Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 105»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1654 +2
Дата:
Предисловие:
Прочитайте и улыбнитесь!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 105



Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже.


Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.


Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.


Всё складывалось хорошо, жаль, не в нашу корзину.


Если двух мнений быть не может, значит это мнение начальства.


Ещё одна неделя карантина - и маска будет мне мала…


Вся жизнь – театр, и ты в нём жрёшь в буфете.


Никто не подскажет, сколько рулонов туалетной бумаги брать из расчёта на 10 кг гречки?


Еда, оплаченная не вами - без калорий!


Женщина, сидящая на овощной диете – всегда ест ещё и мужа.


Обидно, когда привозишь вирус из Италии, а он всё равно сделан в Китае.


А в вашей семье в магазин ходит тот, кого не жалко?


А врачи предупредят, когда снова можно будет не мыть руки?


Телевизор настоятельно требует не тереть лицо руками. Я попробовал умываться ногами – ни фига не получилось.


Раньше для опытов использовали крыс и мышей, теперь – пенсионеров!


Лежало себе лежало уголовное дело, взяли его и возбудили…


Скоро я получу права и на одного пешехода будет меньше, а может и не на одного…


Один точный удар в челюсть заменяет три часа воспитательной беседы.


Есть много способов бросить курить, но лишь последний помогает.


Благодатное время – карантин! Теперь мужчины могут звать девушек не в рестораны, а прямо к себе.


Карантин закончится и ЗАГСы будут завалены заявлениями на развод.


Я не ищу идеалов – просто нужно, чтобы человек меня понимал и мыл посуду!


Посмотрела на любовницу своего мужа и решила – это не измена!


Мало схватывать на лету, нужно ещё уметь всё это быстро прятать.


Брак - это то, чем мужчина расплачивается за секс, а секс - это то, чем женщины расплачиваются за брак.


Как женщину надо, так женщин нет. Как 8-е марта, так все женщины.


Просыпаешься – хочется секса. После секса хочется есть. После еды хочется спать. Просыпаешься – хочется секса.


На Западе мужики не знают и не понимают кайфа от борща, поэтому, чтобы компенсировать бедность сексуальных ощущений, они придумали гомосексуализм.


Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха.


Если женщина говорит, что в вас умер хороший актёр, значит, актёр из вас никудышный.


Прожить жизнь по-новому удаётся только в мемуарах.


Живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь.


Если вам говорят, что у вас уютное жильё – то чаще всего имеют в виду, что маленькое, тесное и заставленное мебелью.


Хочешь казаться умней? Не умничай!


Если резко повышается рождаемость, значит, за этим что-то стоит.


Многие проблемы решаются одним лёгким поднятием заднего места.


Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым.


Одиночество – это когда ты слышишь, как приходят сообщения на телефон… у соседа.


Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох.


С годами становится легче делать всё: легче чистить зубы, легче расчёсываться.


Если он и она не могут найти общий язык, то один из них – дура!


Мазохиста в жизни ждёт только хорошее.


Самые хмурые люди с утра несут самые звонкие мусорные пакеты.


У одних от любви вырастают крылья, у других – рога.


Ночью у соседки кровать скрипела. Ровно одну минуту. Так ей и надо!


Женщинам на заметку: Если мужу хорошо дать, перед тем как уйти гулять с подругами, он и отпускает проще, и ревнует меньше, да и меньше ворчит, если задержитесь.


SMS-сообщение мужу от жены: «Ушла, куда ты меня послал. Веду себя так, как ты меня назвал. И почему я тебя раньше не слушала?»


Травма мозга была нанесена чем-то тяжёлым и тупым, предположительно – вопросом.


На глупые вопросы мы отвечать не хотим, а на умные – не можем.


А вы можете убедить нашего человека в том, что он не прав, не использовав ни одного матерного слова?


А вы случайно до добра меня не доведёте?


Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?


Должен ли Дарвин отвечать за озверение масс?


Интересно, превращение в человека было для обезьяны поощрением или наказанием?


Как бороться с коррупцией в стране, где конверты сделаны по ширине купюр?


Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные???


Афрокосички – если политкорректно – это негролохмы!


Общее между мини-юбкой и паранджой это то, что некрасивым девушкам помогает прятать своё лицо.


Тарелка на столе – СТОИТ, у на полу – ЛЕЖИТ. А ботинок – наоборот. Почему?


Любимый рост мужика для женщин – 55 сантиметров и вес 3,5 килограмма. Пару лет в нём будут души не чаять и прибегать по первому писку.


Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти.


Когда мне захочется послушать глупость и посмеяться, я буду готов выслушать ваше мнение.


Моя самооценка? Так себе. Мы, цари, народ простой…


Больше всех я ненавижу свою совесть… зараза… ворчит постоянно. И ещё силу воли – эта вообще где-то шляется…


Я взрослый и ответственный человек, поэтому хочу, чтобы кто-то пришёл и решил все мои проблемы.


У меня по жизни две жопы – в штанах и в целом.


Я не суеверный, суеверие – плохая примета.


Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.


Я не понимаю: почему днём спится слаще и почему ночью еда вкуснее?


Когда я стану страшным злодеем и захочу, чтоб люди страдали, я буду делать треугольные одеяла.


Свадьба сделала из меня худшую половину.


Девушки! Если парень останавливает компьютерную игру, чтобы ответить на ваше SMS-сообщение – выходите за него замуж!


На прошлой неделе жена, собираясь на корпоротив, побрила ноги, хотя ходила в брюках. Сегодня у меня тоже корпоратив. Демонстративно подстриг ногти на ногах, пусть понервничает.


Сказала мужу, что хочу быть его лучшим другом. После чего он открыл банку пива и стал рассказывать мне, как ему надоела семейная жизнь.


Моей жене не нравится, как я её игнорирую. Пусть скажет, как мне её игнорировать, чтобы ей нравилось.


Короче, девушки, что за несправедливость? Смотрите, выходим замуж, то есть за мужчиной, детям нашим даём отчество, то есть отцовство. Предлагается: после свадьбы у мужа фамилия меняется на имя жены. Женился на Маше – Машкин, женился на Кате – Катькин. И сразу понятно чей мужик!


В честной борьбе всегда побеждает жулик.


Да… С коронавирусом бороться – это вам не поправки в Конституцию пропихивать.


Вначале люди сплачиваются, а потом расплачиваются.


Что за парадокс? Масок нет в аптеках и на людях их тоже нет! Может, раскупили на случай, если туалетная бумага закончится?


Нас патриоты доконают быстрее, чем внешние враги.


Для кого 152 сантиметра – средний рост, тому и 17 тысяч рублей в месяц – средний класс.


Люди, которые упаковками скупают туалетную бумагу – отчаянные оптимисты! Они почему-то уверены, что у них будет еда.


Вождь сказал, что не надо накупать продукты, всё будет хорошо… В магазины ломанулись даже те, кто до этого не поддавался панике.


Открыл соцсети, удивился: откуда у меня в друзьях появилось столько вирусологов? Нормальные же политологи были.


Голосовать надо так, чтобы потом не пришлось голосить.


Власть принадлежит народу, но пользуются ею те, кто из него вышел.


Интересно, а в новой Конституции будут звёздочки, сноски и текст мелким шрифтом внизу?


В нашей стране две беды: ожидание и реальность.


Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину раньше, чем учёные.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 30.04.2020 (1)
а первая про меня
     22:28 30.04.2020 (1)
У-у-у-у! Какая!!!
     22:30 30.04.2020 (1)
Вот, только, мысли в голове собираются, как правило, не всегда умные.
     08:03 01.05.2020 (1)
Мысли всякие бывают, но вот умные они или нет, почему-то решают другие люди, а не "хозяин" мыслей.
     16:28 02.05.2020 (1)
Обычно умная мысль приносит какое-то успокоение, помогает разрешить какую-то проблему, а вот глупые - спать не дают. Говорят же "дурью маешься". Вот и маешься до утра.
     17:28 02.05.2020 (1)
Некоторые люди умеют "дурью маяться", как академики. Но, к счастью, их меньшинство!
     18:19 02.05.2020
Я, наверное, из их числа.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама