Произведение «Приговорённые к Аду. Глава 6. Встреча (18+)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Приговорённые к Аду. (Из цикла "Кровь ангела").
Автор:
Читатели: 465 +6
Дата:

Приговорённые к Аду. Глава 6. Встреча (18+)

даже не спросила у тебя, как там Нигар! — вдруг вспомнила Аврора, мгновенно встрепенувшись. — У нас осталось так мало времени… Расскажи, как он, Белл?

— Почти не изменился, — стараясь выглядеть беззаботным, рассмеялся юноша. — Всё такой же шалопай… А как Олиэн? — он лукаво прищурился. — Скучает по нему?

— Знаешь, — Аврора вдруг понизила голос до шёпота и прильнула ближе к Беллу. — Мне кажется, Олиэн что-то темнит… Я спрашивала её о Нигаре, но она так загадочно ухмыляется, как будто они видятся. И Олиэн постоянно где-то пропадает… Ты не замечал за братом ничего такого? Может, он знает, как пройти в наш сектор?

— Не-ет, — Белл слегка замялся, неуверенно качнув головой. — Думаю, Гин мне сказал бы, если б смог пробраться в закрытую зону.

— Значит, мне показалось, — Аврора разочарованно вздохнула, но тут же обернулась к дверям, где послышались чьи-то тяжёлые шаги.
Прошло несколько секунд и на веранду зашли два ангела в боевых доспехах. Коротко кивнув Эрели в качестве приветствия, они направились прямо к Беллу.

— Тебя ждут на полигоне, — хмуро произнёс один из них, зачем-то звякнув мечом и угрожающе нависнув над юношей. — Идём, Белл-Ориэль!
Белл на мгновенье встретился взглядом с Авророй, потом встал и, преодолевая усилившуюся слабость, покорно зашагал к выходу. Воины шли по бокам, сопровождая его, словно пленника, который вознамерился бежать, и мрачно косясь на Аврору, следующую за ними в некотором удалении.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама