слишком много работы.., если бы я не работала то не выжила бы одна в Германии.. здесь нет таких кто не работает.., здесь работают, как рабы и в трое = реально втрое больше, чем в бывших союзных.., и не только на офиц. работах этого мало, ещё дополнительно все зарабатывают, как я ещё работаю на своего немца.. или работают на 2 или 3 официальных работах сразу.. или до 13 часов в день, а то и по тихому.. сутками напролёт, здесь это нормально и на одной работе.., русские здесь в основном не выдерживают, их не любят брать потому, что русские и не понимают унижения и того, что ты обязан молчать о вере, а здесь тебя унижают, как скот.., а верующих, тем более православных вообще.. за ненормальных держат и сразу предлагают помощь психиатра - это 100%, и работодателям и учителям дан такой негласный приказ, докладывать о таких и предлагать пойти поверить психику, или , как ты извини глупость предлагают послушать песенки, хоть сами знают - такой возможности нет, ибо почти все здесь, кроме паразитов, именно.. раб-ботают.. на износ... только сон несколько часов и снова работа на выживание.., многие умирают на работе, как наш хозяин дома в 50 лет, и вот другой его брат наш новый хозяин дома, это нам ещё повезло семья хорошая.., пару лет старше, тоже, как получил наследство дом брата, и заплатил за него налоги - все деньги, что, как инженер заработал за 5 лет.., ещё ремонт тотальный дома, ведь он не ремонтировался 20 лет, всё равно никто не жил.. там, кроме пары комнат где живём мы, а теперь ему пришлось поселить, новых соседей нам, как пол дома пустовала.. ранее, и так, как за съём в таком доме , в таком месте.. нужно платить 2 тысячи евро, то квартиросъёмщики требовательные.. ... привередливые, - имеют право, мы ж снимаем только 2 комнаты чердачные и подвальные, а остальной дом новые соседи.., и вот сам хозяин дома.. нам сказал, так, как мы живём здесь давно я 12 лет, а мой немец все 20.., что сидел позавчера за компом, и за ним заснул.., так, что отключился не заметил.. и это первый звонок, что может отправится вслед за братом, у их вся семья где- то в районе 50 умирала.., и это здесь нормально.., и это богатая семья.. И на работе по всякому.. оскорбляют и русские не понимают этого, они небыли к такому готовы, ведь они слышали в России пропаганду о рае на западе..., остальные нации, и в своих странах работают, как рабы.., русские здесь только олигархи, проститутки.., и те, что замужем за иностранцами, и не ожидают, когда те отправляют их работать, а сами дома сидят, как мой немец, глупым этим девкам.. некуда деться, ходу назад часто нет, и они загибаются.., ну и там учёные по приглашению и студенты.., остальные в ужасе.. по всякому выживают.. бомжуют, торгуют наркотой, или обманывают и обворовывают своих же или уходят в криминал, или уезжают обратно, если могут.., ибо многие не могут некуда, всё продали до отъезда на запад, они такого не ожидают, потому русские должны ценить, что имеют, хоть и в России разорение.., в остальное время я сплю потому, что больна, но также пишу статьи, и т.д. для людей и это для меня самое важное.., хоть и хобби и не зарабатываю этим.., да грех за борьбу Божию деньги брать за инфо.. совести..., и т.д., даже не гуляю.., хоть можно поехать в лес и т.д. это не запрещено пока и я в деревне живу в отдалении - прямо на природу.. , но не встать, только работа и сон.."
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Другой друг мне писал - писал давно уже, а это происходит не только с ним., и тут.. оказалось он думал о близких отношениях.., когда он продемонстрировал мне свои знания немецкого, и так, как я не сразу ответила, подумал, что смутил, я ему написала, что я живу с немцем, и тогда он неправильно понял.., и подумал, что я имею ввиду, что немец мой муж.., а не о том, что я разумеется понимаю немецкий хорошо.., хоть и не в совершенстве.., но так, как я не знала, что он тоже по любви.. писал, то отвечала, ибо думала, ну тоже наивная конечно, что по поводу статей, да, как будто им мои статьи нужны, ибо он о них писал.., а я только по этому поводу отвечаю.. и я ему написала, что и другим отвечаю.. , чтоб зазря по поводу любви не писали...
И вот он мне пишет вдруг: "Жаль что я тоже женат. Тогда до следующей жизни.."
Я ему отвечаю "Ну то, что женат, не женат, без любви нет жизни.., если её нет в замужестве..,... главное любовь, но я сама люблю другого человека, хоть и не с ним по многим причинам.."
А мне и так,. на фейсе теперь постоянно пишут и звонят без конца роботы и эти - чурки.. с пенисами.... и всё отключается.., а он прислал сообщение, и я не могла, некогда было прослушать, и там было, что он понял, что я сказала, в смысле что я замужем, а я этого не говорила, но и не говорила, что люблю его, как мужчину, только уважение.., наоборот, говорила, что не могу всех любить, кто мне пишет извиняюсь, хоть он очень хороший человек, и понимающий.. Я ему написала, что: "Мне не нужно проверять твой немецкий, я сказала, что свободно им владею, хоть и не перфект, что у меня вообще нет никого вокруг, с кем я могла бы по-русски говорить, я пояснила, я живу 12 лет с немцем, который по-русски не говорит.. разве слова как водка, но мне это не интересно, я русская, живу здесь и говорю на поганом немецком, только вынужденно, а немец, это человек на которого я работаю и у которого я живу - он мне в отцы годится.. Я не знала, что ты думал о близости, я же с самого начала говорила, что любви не ищу, я всем это пишу..., и что всех любить не могу..., мне пишут много людей.., и хороших мужчин тоже..., я просто отвечаю, по доброму.. разным людям, не всем... но времени отвечать всем нет.. и даже хорошим и умным.. Я знаю многие влюбляются в меня заочно.., но потому и предупреждаю об этом сразу.. Но почему-то мало кто понимает это, и когда я не отвечаю, так как им хотелось, даже весьма сильным личностям, они как-то удивляются, и когда я им пишу не стоит смотреть на мои фото в инет, когда я была ещё здорова, моложе и т.д., и когда описываю им свои реальные серьёзные проблемы, чаще сразу меняют направление..., это им не нужно, а что хотели... спрашивается... Со мной играть не нужно, я прямая, мне нужно конкретно, что хочешь, я сразу об этом говорю..., я не дитя кисейное.. Я не могу по всем сразу знать и разбираться, что они хотели близости, мне для этого нет времени, тогда бы вообще не отвечала, я отвечаю только, когда мне пишут по поводу моих статей.. и видео..".. Увы, но я должна своим поклонникам мужского пола с видами, а не соратникам и единомышленникам.. по борьбе это говорить...
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Виктор Лунёв: "Я редко о чем-то вас прошу, но сегодня особый случай - это надо распространить, ребята. Чем больше репост, тем лучше. Стучите по репосту сами, заставляйте стучать по репосту друзей, знакомых, родственников, соседей сверху, снизу, слева и справа, вашу собаку, кошку, рыбку в аквариуме. Стучите. Пальцем. По клавиатуре. Сегодня это общая беда и все должны об этом знать.
А знать вот что: наше раскосое узкоглазое правительство решило уничтожить Байкал. Буквально: уничтожить. В поселке Култук Иркутской области с легкой руки властей и буквально с разрешения самых что ни на есть вышестоящих инстанций начинают копать траншею прямо по дну озера: 3 км в длину и почти во всю глубину. Зачем? Чтобы снабжать чистой водой Китай. Чтобы продавать воду Байкала китайцам. Чтобы ВЫСАСЫВАТЬ ВОДУ. Нашу воду. Чтобы желтые китайские руки умывались нашей водой. Пили нашу воду.
И у меня будет к вам еще одна просьба - подпишите петицию. Подпишите ее и так же - заставьте подписать друзей, заставьте подписать знакомых, собаку, соседа, рыбку, кошку, Жучку, внучку - заставьте тварей ответить. Заставьте их чувствовать себя неуютно. Заставьте это - это ваша вода. Не китайская. Это ваше озеро. Не китайское.
Поставьте подпись и распространите для каждого: Байкал - русское озеро, русская земля, и пока мы тут стоим, пока мрази добивают нашу страну пусть стены наши сломлены, но наши сердца нет. Подпишите. Передайте. Не оставайтесь в стороне: https://www.change.org/p/остановите-строительство-зав "
НЕ знаю почему, но ссылка уже нерабочая.. хотя.. навряд ли "не знаю"
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Новости. Почему начали сжигать вышки? (Выпуск №151. Часть I) https://www.youtube.com/watch?v=JloxRAkZieg
Что хотят сделать с нашими детьми. Режиссер Царёва
https://www.youtube.com/watch?v=qIsv3i-kfas
Люди против системы здравозахоронения, полицаев и чиновников: просят помощи. МАКСИМАЛЬНАЯ ОГЛАСКА https://www.youtube.com/watch?v=WHEmeCRt_3o
ЧТО ПРОИЗОШЛО С ТЕМИ, КТО СДЕЛАЛ ВАКЦИНУ или ПОЧЕМУ НАРОД США ВСТАЛ НА ЗАЩИТУ СВОИХ ПРАВ от ВАКЦИН https://www.youtube.com/watch?v=q69a8C_5i40
Облучённые 5G люди спят, а роботы выгорают с короной
https://www.youtube.com/watch?v=jAVAnoFTfF4
"Расчехляем" Трампа. Духовные последствия от коронавируса в России среди людей."Матрешка", выпуск №4 https://www.youtube.com/watch?v=FjoekqSLNEs
Межпространственная коммуникация и квантовые компрьютеры. Режиссер Галина Царёва
https://www.youtube.com/watch?v=wzzVb89W7kY
Как было во дни Ноя, так будет и в последние дни... Режиссер Царёва
https://www.youtube.com/watch?v=ibEkkpvGgi4
КИТАЙ: Дневники исчезли. КРЫМ: вода исчезла. № 2025
https://www.youtube.com/watch?v=IrMTtyVE424
Чинуш и "врачей" к ответу за лечение здоровых людей Вести с полей грандиозного спектакля #108 https://www.youtube.com/watch?v=zECc5ySnc9c
Честные учёные и врачи рассказывают правду и рискуют получить запрет на профессию #95 https://www.youtube.com/watch?v=0qSt4IZdnwc
НАРОДНАЯ БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ; https://www.youtube.com/watch?v=vk7RvFB0UvE
2020.04.08. Лжекорона Вируса https://www.youtube.com/watch?v=wg4IdR0Dneg&feature=emb_logo
САТАНИНСКИЕ ШОУ-ОБРЯДЫ ДЛЯ МАССОВОГО УБИЙСТВА ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ УПРАВЛЕНИЕ СОЗНАНИЕМ РОДИТЕЛЕЙ В СМИ https://www.youtube.com/watch?v=NKXUhOsS2bI
ПРЕДСКАЗЫВАЮ: ожидаю громадные сливы нефти в моря и океаны. № 2027
https://www.youtube.com/watch?v=F0yX0x7V7FU
Всё - таки нас надули! Сколько в мире людей останется без средств существования?!
https://www.youtube.com/watch?v=b1KY3UJoXwk
В Москве ПАНИКА! Правительство Москвы ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ лишило ПРОПИСКИ, ЧТО ЭТО?
https://www.youtube.com/watch?v=IK4OA4LWOjI
Бесогон бесов не гонял. № 2028 https://www.youtube.com/watch?v=2RuQBgSQeTg
ПСИ-УСТАНОВКИ,ПСИ-ОРУЖИЕ ТЕПЕРЬ НА МАШИНАХ... https://www.youtube.com/watch?v=CeedcY1TY4s
!Вот кто готовит в правительстве свержение Владимира Путина! https://www.youtube.com/watch?v=CtTE8JPmv40
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Морфеус — программа https://www.youtube.com/watch?v=ePVjWmat0j4
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
География глобального мира до ядерной войны
https://www.youtube.com/watch?v=vv6StvHRmZA
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Кот очень душевно просит чтобы его погладили и вылечили Спасение Масика
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
"Paintings" Made with Sand and Gold by Tim Bengel
https://www.youtube.com/watch?v=BydwnFtWzDg&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=19
TIM BENGEL - MY AMERICAN DREAM https://www.youtube.com/watch?v=zfWjApEUS88&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=18
Magic Spray Paint Art - Attila Hl;sznyik from Hungary https://www.youtube.com/watch?v=1gG4TFhrimI&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=20
| Помогли сайту Реклама Праздники |