Произведение «И вас сольют слуги..» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 670 +2
Дата:
Предисловие:









И вас сольют слуги..

Да Михалков Америку не открыл.. наверно у самого жаренным запахло и он пошёл таки наконец за народ.., как Галкин и Ургант.. , но и это тоже мужество..

В общем хотят глобалисты.. убить всех, кто им не нужен , ну там нищие, инвалиды, своевольные бандиты.., и кто  против системы.. , если бы им не нужна была селекция населения для того, чтоб отсеять ненужных от некоторого количества им полезных., то они бы не шли таким сложным путём, а просто кинули, например, в воду отраву от которой х.. выживешь.., ну в общем-то и всё.., но некоторое количество рабов им ещё нужно.., ну, и к тому же, если просто убить людей они освободятся от рабства…, и не продадут душу сатане, а хозяину сатанистов это как раз менее всего нужно, посему заставляют они своих слуг маненько на него экстра поработать, а не просо всех уничтожать.. В общем сами они = сатанисты.. и общаются с бесами .. напрямую.., в прямом смысле с тонкими демоническими  мирами и выполняют соответственно сами требования и приказы.. главного беса.., а люди рабы им нужны,  в виде, как био-роботы, атеисты, которые вообще не понимают кто они и что такое жизнь, до такой степени необразованности, безумства и невежества.., что даже не понимая, что тонкий мир — это и есть реальность, а здесь иллюзия, настолько примитивны, что даже тупей животных, ибо те тонкие миры чувствуют.., это доказано.., они например предупреждают хозяев, когда случится что-то плохое и трагичное..., даже растения и камни общаются с тонким миром напрямую.., это нормально.. , иначе не выжили бы.., много таких специфик и причин.. То бишь сатанистам нужны.. атеисты безумцы, которые хуже, чем овощ.., в таком состоянии, когда не имеют сознания вообще, ну типа коммерсантов, менеджеров.. клерков.., у них только импульсы.. И вот такие зомби.. самое то и можно программировать, как удобно и что хочешь.. из них.. формировать и лепить.. А все, не только разумные свободные, тем более против системы, осознанные и видящие, тем более ясно, и тем более Божии, и верующие, ещё хуже для них ведающие, сознательные, если эти, как раз на противоположной стороне.. Но и своих сатанистов уничтожат после, разумеется - не себя самих из "Элиты", но и их слуги сатанисты.. им послу будут не нужны, их используют вслепую только временно, потому, что впоследствии и они тоже — это потенциально опасные люди, которые тоже осознают тонкий = высший мир, пусть и дьявольский, бесовский, но они могут в любой момент осознать это и взбунтоваться в попытках в последний момент спасти свою душу, как это было не раз.., бывшие сатанисты сильные маги, тёмные сенсоры, некроманты и некрофилы, в один момент под страхом смерти и ада спохватывались и понеси наоборот.. против ранее своих.., по крайней мере, любой видящий потусторонний мир потенциально опасен, ибо он даже будучи демонист, может осознавать реально.. настоящую истинную.. реальность и действительность.. жизни., а как и сказал ёб..НуТыИ Грефф из грифов секретных.., которые не для кого не секрет.. однако.., что информация - информирование народа, для элит самое опасное что есть, ибо это сила власть и свобода! Если все осознают мир и себя, как оно - они есть, то никто  не станет никому подчиняться и будет воспринимать инфо напрямую в себе самом.., из инфополя.. и т.д., а не фильтрованную, причём многократно неизвестно кем и как.. и для чего…, разве могут лишь советоваться с более мудрыми старцами волхвами.. жрецами.. света..  Поэтому видящих не только Божии, но и сатанистов одержимых и просто.. сажают в психушки и даже то, что фото смелые делают, которые фотографируют рядом с такими сенсорами реальных духов светочувствительной камерой и эти духи точно такие, как описывают псевдо-больные.., психически.. (так такие снимки делал один психиатр и его самого зарыли.., в инет есть инфо о нём..), для типа психиатров и это не доказательство, хоть они сами говорят = внушают.. лечат душу и психе — душа, но отрицают её, ибо это опасно для них более всего…, ведь вспомним на кого они работают.. и кому служат.. сатане..,  ищи кому выгодно.. и вопрос закрыт.. , ведь эти доказательства.. — значит не они здесь хозяева, а кто-то намного выше, и если — это осознают и люди, то им = последним сатанистам и их слугам в том числе.. крышка… Но после сольют и уберут, и сами "Элиты" сатаны, ибо и они для сатаны.. тоже лишь временные марионетки.. и пойдут стройными рядами... только больной не понимает куда!

НИКИТА МИХАЛКОВ ПРО МИРОВУЮ ЦИФРОВУЮ ДИКТАТУРУ. СНЯТЫЙ С ЭКРАНА РОССИЯ 24 БЕСОГОН
https://www.youtube.com/watch?v=diLM5nOd9z0&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=53

Михалков взбунтовался! Греф в шоке! https://www.youtube.com/watch?v=QAKSt5NCEUo

Margo Valerevna
Овца всю жизнь боялась волка,а съел ее заботливый пастух.

Антонина Астафьева-Гуд
Ношение масок совпадает с выражением Молчать в тряпочку

Александр такой Александр
Вячеслав, всех предателей высылать в страну обетованную, и пусть живут там своим змеиным клубком!

Natalii Bond
Tagen Ведь так уже было...бесполезно их отделять...они со временем нападут на хорошие страны...завоюют их...и опять все перемещается. Их нада уничтожать! И я думаю что есть выход. Это чипировать их. Тот кто не продаст свою душу и пройдет испытание унаследует этот мир. Спасать этих мразей уже поздно. На земле уже идет зачистка. Сложный период.

Кайра Хеор
Да их надо РЕЗАТЬ, КАК НЕСЧАСТНЫХ, НЕВИННЫХ, И ВПОЛНЕ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ СВИНЕЙ И НЕ ТОЛЬКО.. ОНИ РЕЖУТ.. НА СКОТОБОЙНЕ, ИХ САМИХ СКОТОВ, А ЖИВОТНЫЕ - ЭТО СПАСЕНИЕ, А ЭТИ ОТРОДЬЯ НЕ НУЖНЫ, НАПРОЧЬ И ВСЁ! Причём всех, и тех, кто принимает, а не только заставляет родных и близких, и собственных детей, и сдаёт, и призывает остальных.. всю эту нечисть, вакцины, чипы, таблетки, биометрию, QR-коды и т.д... принимать. Чтоб черви не разводились! 

Не в коня корм. № 2026 https://www.youtube.com/watch?v=TkbxTlVvmcE

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Удивительные совпадения в фильме "Я домашний козёл II" (Коронавирус)
  https://www.youtube.com/watch?v=zbtAX9sT00E&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=80

Надо добавить к видео, что девочка защищающая свою землю о  китайских танков, также может быть символом тех, кто в Китае защищал свои города и селения от геноцида, когда заваривали в домах.. и строили стены... отделяя их от мира, когда приезжали китайские военные, в том числе на танках убивать.. своих же китайцев, а перед танком, как и эта жёлтая жижа макароны и других ядов против человечества, везде в мультике, также видна, как кляксы на дороге, которые тоже везде! НО тоже уде происходит и в России, и по всему миру, и такни уже собрались во многих городах...

Я Тоже Домашний Козел (Самоизоляция и Крах Финансовой Системы)
https://www.youtube.com/watch?v=wDekOgVPRW8&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=81

Ра Фа (РаОн Фа - сияние) Ил (древнейший Бог)

Все грехи фильма "Мир Юрского периода"
https://www.youtube.com/watch?v=t_wU8-XCDhE&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=77

Это точно я о многом из мнений автора тоже думала..., а шпильки это шпиль! Но развлекуха.., хоть что за развлекуха, когда кто-то пожирает кого-то.., развлекуха пока с самим не произошло! А то, что ныне и давно в лабораториях разводят  всяких чудовищ, так это вообще без комментов.. и 23 Апреля Юрьев или Ярилы день и серёжки в виде анкхов - египетских крестов..., а главное.., если мы не выполняем их указов, они нас пытают ещё больше.. это реально-нереальный садизм..

http://baskino.me/films/detektivy/8611-limb.html
http://baskino.me/films/detektivy/4759-tupik.html
http://baskino.me/films/dramy/17022-obitel-teney.html
https://www.youtube.com/watch?v=5xvxrPzBxEE

"Лимб" Оригинальное название: Haunter Год: 2013 и "Тупик" Оригинальное название: Dead End Год: 2003, и "Обитель теней" Оригинальное название: Marrowbone Год: 2017, и Фильм "Вход в никуда"_2011
-  все эти мистические или реально реальные (ведь нам именно реальность преподносят, как психоз) фильмы рассказывает, как на самом  деле управители марионеток матрицы нами правят, это и есть то, что идёт по кругу, в реинкарнациях, и ни здесь, ни там, мы не осознаём, что это бесконечная иллюзия рабов и манипуляторов .. и в "Лимб" 23 Апреля Юрьев или Ярилы день и серёжки в виде анкхов - египетских крестов..., а главное.., если мы не выполняем их указов, они нас пытают ещё больше.. это реально-нереальный садизм..  И в  "Обитель теней",  мы снова впервые на календаре видим 23.. "Отзвуки эха" Оригинальное название: Stir of Echoes Год: 1999.. на двери 3619, 36 видно с первого рала, а 19 слабо и только потом.. 3-ичный код.. и год..

А в фильме "Total recall" - "Вспомнить все"- 2012, - показано техногенное будущее, в котором места нет душе,  только био-роботы тотальный контроль..

Фильм во "Вход в никуда"  = вход в матрицу... вернулись в лоно пра-матери... в матку.., показывает, момент смерти всех родственников: отец дочь внучка и правнук , тяжёлая искалеченная противоестественная судьба, где вся родословная разъединена, и все всех ненавидят, и потеряли матерей отцов, при и до рождения, семья перенесена и находится посмертно в переходном состоянии перед реинкарнацией.. им показывают, что они натворили, и главный игрок отец, после которого всё пошло пОшло, не так и наперекосяк.., он сам изуродовал свой род слепотой, и не осознаёт, что он убийца, и даже умудрился от слепоты и безумства застрелить собственную... внучку и правнука = своё будущее в них.. = себя, типа ничего, уверяет - он просто солдат, и даже думает убил врагов, как и они думают он враг, ибо нацист... их корень рождения, то бишь - они сами себя судят.., но когда он узнает там это, - это ужаснёт его.., и будет замаливать.., дальше такой будет и его внучка через поколение нищей духом, как телом поневоле воле, а правнук, как бабушка наоборот духовный... по дару иной жизни .. однако тоже по воле.., а он, кстати как и они все очень красив сын Иствуда, арийцы и карие  чернявые = ансамбль..,  и внук - духовен вдвойне рождённый тоже в неволе в ау детского дома.. без родных, но не опустившийся однако на их ступень - ступа из пня... (степень степной пень - слепня и "Ступед" с англ. дураков),  и исправивший всё.. на нём и завершилось их - меня для зрителя.. развитие в разных телах, и души остаются всегда молодые.. Душа испытывает аннигиляции, как и всевосприятие.., и они порождаясь  меняют судьбу..., но кто изначально привёл их  = нас к безумству, кто дёргает за ники,... ведь изначально можно просветить людей, но и на более высоком уровне.. знают душа = дух = она - она.. развивается постепенно... пережив себя в разных ипостасях, когда она - он не знает,  что был(а), то царём, то бомжом,  то красавцем(ей), то Квазимодой, то мудрецов, то примитивным безумцем.., и т.д набирая опыт, и если он(а) не будет проходить амнезийный барьер перерождений.., то не смоет в полной мере осознать конкретное состояние конкретно основательно.. подлинно, ибо тогда знала бы, что это лишь игра смены образов, но так душа осознаёт это всё ещё более, когда потом в переходном периоде перед свободой соберёт все образы воедино, как мозаику..... и поймёт истинный смысл жизни не в играх сознания... и даже осознания образов образОв об Ра Зов (вечный)


https://kinokrad.co/275548-vosstanie-proklyatyh.html

«Восстание проклятых» (2011) – генетические эксперименты, клоны, мутанты, но факт в том, что первыми в зомби и мутантов превращаются именно типа красавцы, которые все из себя, а если реально, то все из себя и типа всё знающие с самомнение зануды в энергетическом плане именно так и выглядят - монстры, а некоторые странные


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама