Произведение «Полицейские псы и посохи пейсатых хозяев.. в SS » (страница 4 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1083 +1
Дата:

Полицейские псы и посохи пейсатых хозяев.. в SS

департамента в Министерстве финансов, советника председателя Высшего совета «Единой России» и заместителя министра по атомной энергии при Евгении Адамове.

Депутат Государственной думы Евгений ФедоровДепутат Государственной думы Евгений Федоров
В 2006 году возглавил комитет по экономической политике, предпринимательству и туризму, после ухода с этой должности Валерия Драганова. В Государственной Думе шестого и седьмого созывов Евгений Федоров трудился в комитете по бюджету и налогам.

Среди законодательных инициатив Евгения самыми запоминающимися стали предложения о создании органа управления, стоящего выше президента России, о приоритете российского права над международным и внесении соответствующих изменений в Конституцию.

Евгений ФедоровЕвгений Федоров
Центральный Банк, по мнению Федорова, прямо нарушил Основной закон страны в части установления свободного курса валют, что послужило причиной резкого падения курса рубля в 2013-2014 годах. Рубль – отнюдь не российская национальная валюта, а суррогат, производное от евро, доллара и любой валюты, торгуемой на бирже.

Кроме этого, Евгений Федоров разработал проект изменения в закон о государственной гражданской службе, касающийся наличия у госслужащих недвижимости и иного имущества за рубежом. Гражданину предлагалось в установленный законом срок избавиться от имущества, в противном случае служащий подлежал увольнению.

Евгений Федоров - координатор НОДЕвгений Федоров - координатор НОД
Законотворческая деятельность – не единственный фронт работ Федорова. Им учреждены общественное движение в поддержку атомной энергетики, движение вкладчиков Сбербанка, парламентский клуб «Российский суверенитет», призванный обсуждать законодательные инициативы, концепции, предложения, направленные на укрепление государственного суверенитета.

С 2011 года координирует деятельность Национально-освободительного движения (НОД). Как утверждает Евгений, он именно координатор, а не руководитель. Каждый, кто вступает в НОД, тоже становится координатором, поскольку приводит туда человека идейная убежденность.

Евгений Федоров в Государственной ДумеЕвгений Федоров в Государственной Думе
Евгений членствовал в правительственном Совете по конкурентоспособности и предпринимательству и комиссии по реализации посланий президента РФ, комиссиях по бюджетным расходам на оборону и предупреждению банкротства стратегических предприятий, по развитию малого и среднего бизнеса и по инвестиционным проектам общегосударственного значения.

Свои идеи Федоров доносит до широких масс через собственный сайт и социальные сети, за исключением разве что «Инстаграма», где публикует статьи, анонсирует выход новых книг и размещает ролики. Главный тезис политика – в бедственном положении России виноваты США. Сам Евгений - сотрудник Государственной Думы,

«а система Государственной Думы работает, принимая законы, написанные американцами».
Америка, впрочем, по словам Федорова, в колониальной иерархии стоит выше России, но и она втянута в борьбу за суверенитет. Управление экономикой Штатов осуществляет Федеральная резервная система, над которой правительство США не властно.

Евгений Федоров и Павел ГрудининЕвгений Федоров и Павел Грудинин
По мнению Федорова, лидер освободительного движения – Владимир Путин, вместе с командой сражающийся с оккупантами. И недавний конкурент на выборах 2018 года Павел Грудинин – не кто иной, как последняя попытка американцев этому помешать. Благодарить за то, что у России есть Путин, нужно Бориса Ельцина, которому

«не хотелось быть последним президентом в истории Российской Федерации».
Личная жизнь
О том, что у Евгения есть жена и дочь, известно из немногочисленных интервью депутата о личной жизни. Члены семьи – люди совершенно непубличные, фото не публикуются в Интернете.

Евгений ФедоровЕвгений Федоров
Более того, Федоров утверждает, что в целях безопасности специально прячет семью, а сам на мероприятиях, особенно с большим числом присутствующих или проводящихся на улицах, появляется с охраной. И это далеко не всегда полиция. Вопросы безопасности, по словам Федорова, лучше решаются,

«когда играешь на опережение. Солдат на поле боя обязан носить бронежилет, а не стоять под пулями – это не геройство».
Евгений Федоров сейчас
Будучи человеком со своей точкой зрения на все происходящее в стране, Евгений Федоров не оставил без внимания один из самых животрепещущих вопросов – пенсионную реформу. Политик отметил, что в России отсутствует власть, которая хоть как-то пыталась бы решить проблемы народа, а государственный аппарат из миллиона чиновников не смотрит в сторону тех, кому по идее призван служить.

Евгений Федоров в 2018 годуЕвгений Федоров в 2018 году
Партия власти оказалась между двух огней: критиковать инициативу правительства как бы не принято, а осенью 2018-го – единый день голосования, и поддерживать законопроект, вызвавший волну негодования на местах, тоже никто не хочет. На своем портале НОД Федоров разместил ролик, в котором процитировал неназванного знакомого политика. По словам этого деятеля, гражданам, которые теперь вынуждены работать до глубокой старости, таким образом отомстили за то, что в 1991 году они

«променяли СССР на жвачку и джинсы».
Награды
Почетная грамота Правительства РФ за заслуги в законотворческой деятельности, активное участие в развитии парламентаризма в РФ и в связи со 100-летием учреждения Государственной Думы в России
Памятная юбилейная медаль «100 лет со дня учреждения ГД в России»
Благодарность Правительства РФ
Почетная грамота Правительства РФ
Почетная грамота Президента РФ
Медаль «За взаимодействие»"", - https://24smi.org/celebrity/6835-evgenii-fedorov.html

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


Вики: "Великая земельная ложа вольных каменщиков Германии (нем. Gro;e Landesloge der Freimaurer von Deutschland) (ВЗЛВКГ), также именующая себя Орден вольных каменщиков (ОВК) — одна из пяти великих лож образующих Объединённые великие ложи Германии. Она была образована Иоханном Вильгельмом Келльнером фон Циннендорфом в 1770 году и относится к так называемым старым прусским ложам[1].

Все ложи работающие под юрисдикцией ВЗЛВКГ признают Иисуса Христа, как верховного мастера, таким образом данный орден является чисто христианским и в свою очередь он отличается содержательно и организационно от других видов масонских организаций. Однако ОВК не является религиозным обществом и для него не имеет значения, к какой христианской конфессии принадлежат его члены. Принадлежность к какой-либо церкви необязательна, кандидаты однако обязаны признавать учение Иисуса Христа, как оно представлено в Новом Завете[2].

Мастерский запон
Великая земельная ложа вольных каменщиков Германии подразделяется на три основных организационных структуры:

Иоанновская ложа (с 1-го по 3-й градусы)
Андреевская ложа (с 4-го по 6-й градусы)
Капитул (с 7-го по 10-й градусы)
Во главе находится верховный капитул ордена, которым управляют 70 человек. Систематизированная модель обучения опирается на Шведский устав, который распространён в скандинавских странах.

В составе ордена находится целый ряд масонских организаций:

Исследовательское общество «Фредерик» во Фленсбурге, осн. 1982 году[3].
Масонский музей Санкт-Михаелисдонн[4].
Фонд им. Циннендорфа в Гамбурге (район Эппендорф), осн. 1991 году[5].
Закрытый журнал для членов ложи «Циркелькорреспонденц», осн. 1872 году
Общество братской взаимопомощи «Санкт Иоханн», осн. 1998 году[6].
Новая резиденция ордена находится в берлинском районе Далем, старое здание было разрушено во время войны, однако на средства вырученные при продаже земельного участка, удалось приобрести виллу и перестроить её в резиденцию ордена.

Во главе ордена находится выборный мастер ордена (Ordensmeister), параллельно избирается также земельный великий мастер (Landesgro;meister), который является главой всех иоанновских и андреевских лож. Самым знаменитым мастером ордена был Кайзер Фридрих III[7].

Великая земельная ложа структурно выстроена иначе, чем все остальные масонские ложи Германии, высшие градусы проходят не в отдельной организации (так называемой надстройке), а в структурах интегрированных в ВЗЛВКГ. Председательствует в земельной ложе земельный великий мастер (Landesgro;meister), избираемый генеральным собранием, его можно сравнить с великими мастерами других великих лож. Однако его власть, как уже было указано ограничена иоанновскими и андреевскими ложами. Общее руководство орденом осуществляет мастер ордена (Ordensmeister), он руководит заседаниями верховного капитула ордена, следит за учением и соблюдением обычаев ордена. В текущих делах великому земельному мастеру помогает верховный совет офицеров, а мастеру ордена — совет ордена[8].

Иоанновские ложи сравнимы по своей сути и работе с другими масонскими ложами и работают в тех же самых трёх градусах: ученик, подмастерье, мастер. Андреевские ложи и капитулы по сути надстройка и работают в высших градусах.

ВЗЛВКГ объединяет в своих ложах около 3 500 масонов. Для сравнения в 1933 году было около 20 000 масонов.

По состоянию на 2010 год орден состоит из 109 иоанновских лож, 26 андреевских лож и 11 капитулов ордена, объединённых в 10 провинциальных лож. Каждая провинциальная ложа включает в себя один капитул, одну или несколько андреевских лож и несколько иоанновских лож. Орден наиболее сильно представлен в городах: Гамбург (15 иоанновских лож), Берлин (11 иоанновских лож), а также в землях Шлезвиг-Гольштейн (16 иоанновских лож) и Нижняя Саксония (11 иоанновских лож). Отдельные ложи также есть в Того, в Риге, и в Монако.

Провинциальные ложи сравнительно новый институт в рамках ордена, призваны облегчить координацию работ в отдельных регионах, почти все ложи основаны в XX веке[9], на сегодняшний день действуют следующие ложи:

Провинциальная ложа Нижняя Саксония в Гамбурге, основана в 1777 году[10]
Провинциальная ложа Бавария в Мюнхене, основана в 1925 году
Провинциальная ложа Гессен во Франкфурте, основана в 1948 году
Провинциальная ложа Шлезвиг-Гольштейн в Киле, основана в 1951 году[11]
Провинциальная ложа Северный Рейн-Вестфалия во Хагене, основана в 1952 году
Провинциальная ложа Баден-Вюртемберг в Штутгарте, основана в 1955 году
Провинциальная ложа Бремен-Ольденбург в Бремене, основана в 1989 году
Провинциальная ложа Мекленбург в Ростоке, основана в 1995 году
Провинциальная ложа Саксония-Тюрингия в Лейпциге, основана в 2004 году
Провинциальная ложа Берлин-Бранденбург в Берлине, основана в 2005 году
История

Резиденция Ордена в Берлине

Здание Провинциальной ложи Нижней Саксонии в Гамбурге
В XVIII веке более 70 % немецких вольных каменщиков использовали для своих работ систему так называемого «Строгого соблюдения»[12]. Однако к середине века всё более росло недовольство этой системой, малосодержательной, но с исключительно помпезными ритуалами. Среди недовольных был и Карл Вильгельм Келльнер фон Циннендорф, который отправился в Лондон и запросил патент на работы. Однако в связи с тем, что в Берлине уже существовало несколько великих лож, и фон Циннендорфу было в патенте отказано. В 1763 году он пытается


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама