Произведение «Полицейские псы и посохи пейсатых хозяев.. в SS » (страница 3 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1089 +6
Дата:

Полицейские псы и посохи пейсатых хозяев.. в SS

НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ!!!!.... 

Кайра Хеор
Именно! Например кого он сам особо разбудил!

Марина Сиковская
А зачем вы тогда свой счёт указываете? 

Светлана Золотова
Это всё цех.. 

Gulia
Конченная рыба) 

Кайра Хеор
Вот именно, я к примеру хайповые названия.. типа "Срочно" под своими видео не пишу, не монетизирую, хоть теперь Ютуб совсем коммерцинизировался,  и по новому закону, Ютуба с 19 года, если канал не коммерческий... и не выгодный, могут стереть за это аккаунт совсем, и труд лет на хрен..., и может придётся, не вставляю рекламу, и тем паче не выставляю кошелёк под видео.., а самой жить не на что, как инвалиду, но без инвалидности... работаю, как могу и выживаю тоже в Германии,  и язык знаю разумеется, всё только людям!

Estonec Krasnojarsk
ЗНАЧИТ АЙША ТОЖЕ из ЦЕХА - каждый день ведь про ШАМАНА ?

Станислав Аболмасов
Просто ей на работу надо устроится

Светлана Золотова
Станислав Аболмасов неохота.. Донатов надобна.. Ха..

Кайра Хеор
Станислав Аболмасов В смысле? Она что не работает, а ты бы сам попробовал хлеб блогера.. что слабо!? НУ так тогда заткнись сука!

Татьяна нало и Белых
Сама подача материала не способствует интересу к вашему каналу, во всяком случае у нормальных людей. Сидит этакий нигилист сопливый и рассуждает о высоких материях - Путин актёр, Шаман дурак и т.д. Тьфу на твои рассуждения.

Кайра Хеор
ТОЧНО ИМЕННО.. СОПЛИВЫЙ.. Ну, а то, что Путин = Панин - это уже Крымский рассказывал, а до него масса людей доказала..

валера смирнов
Разве кто-то думал, что шаман академик РАН? Или он себя объявлял чемпионом мира по шахматам? Простой мужик из Якутии наслушавшись умных блогеров преобладающе из-за границы или имеющих какую-либо другую крышу, выдвинул свой протест. И что тут такого? Имеет полное право. Он свободный человек и поступил, как свободный человек, это его личный протест. Система естественно перемолола его на раз два. Сочувствовать нужно таким людям. И потом я не слышал, что бы он призывал кого-то идти с ним. Сам взял тележку и пошёл. Что глумиться над простыми и честными людьми. Возле белого дома в Вашингтоне люди годами с протестами и плакатами сидят и ничего им за это нет. А в России логика такая, ублюдская, высунулся из дерьма, получил, так тебе и надо, вот сидим вместе в говне и не вылазим, а он вылезти хотел, ишь какой!!! Чистеньким захотел быть. Так тебе и надо, умнее нас захотел быть... Короче страна рабов и быдла.

Майсат Халикова
Да я тоже думаю , что он свободный человек и не очень хорошо знает статьи конституции РФ , ведь многие их не знают, но это не говорит об их ущербности , а говорит о том , что они их не изучали, но даже таких наши чинуши боятся, просто этот человек показал волю к свободе, а это опасно в нашей стране для власти.

Алла Гагкаева
Я тоже не знаю 51 статью! И знать не хочу! Знаю одно - имею все человеческие права по праву рождения! И насрать на те законы, которые придумывает нечисть, пытаясь ограничить меня, как человека!

Кайра Хеор
ТОЧНО!

Кайра Хеор
Алла Гагкаева Тоже написала на другом его высере видео про Шамана!

Шаман идёт... Будильник об идее Александра Габышева #1 https://www.youtube.com/watch?v=oTuK6Upgkbk

PIPQmar
ты плохо разобрался в теме, фишка в общении шамана с людьми по дороге, он как раз изгоняет из головы, а не из кремля.

Andrey Sentsov
PIPQmar , хорошая мысль!

Кайра Хеор
Именно!

Владимир Дарымов
Вилли, выглядишь не совсем здоровым. Завязывай с синтетическими нектаринами. 

Кайра Хеор
Точно, я ему тоже писала!))))))

unosomes nekto
Мой любимый канал о цеховиках. Я тоже работал в цехе,  -      пока завод не закрыли...

Антонина Астафьева-Гуд
Наверное в КУЗНЕЧном цехе, по созданию КУЗНЕЧиков))

Вячеслав фролов
Эх Вильгельм.Променял тёплый, чистый Орск на холодный немецкий бункер.)))

Ей Богу, я здесь под Мюнхеном 12 лет живу, и чот никакого удовольствие всё никак не испытываю... От их ледяных душ, как холодный душ! Да я с ними...  с местными аборигенами в кавычках.. и не общаюсь..., а смысл!?

Павел Малярук
Роль личности в истории нельзя недооценивать, масса примеров, людям нужен предводитель и пример для подражания, кто то из классиков сказал- из искры возгорится пламя!! Я верю что шаман внесет свою лепту в дело освобождения России от гнета и геноцида! 

Павел Лютиков
Вот интересный внесёт, но только лепту, уже похоже, что одну из многих!

Александр Синицин
У шамана в голове хаос, тем не менее он в движении.. иногда бывает так - вообще не имеет значения, что говорит человек, но если это эмоционально, значительная часть слушателей склоняется на его сторону, то бишь у него всегда будут союзники.

Кайра Хеор
Факт! 

RIOMIX RIOMIX
Вилли, очень плохо выглядишь. Всё таки белок из мяса надо давать организму. Издревле ловили дичь. И такой переход на овощи должен переходить поколениями. А не как ты родился и перепрыгнул. Это лишь моё мнение. Обожаю твои ролики про постановы, которыми они отвлекают людей От понимания МИРОЗДАНИЯ в целом (если ты понял о чём я). Спасибо тебе!!! 

Кайра Хеор

Я ему писала.., чот он слишком хлипкий хлюпик.., на своей «диете», но он ещё совсем зелёный.. не спелый в этом разбираться.. слишком мало шишек набил!

"Невменяемый" Шаман Александр Габышев. Почему я это считаю цирком #4 https://www.youtube.com/watch?v=FxRde3-OvuI

Борис Коломеец
ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ШАМАН. ОН ЖИЗНЬ СВОЮ СО ВСЕМИ ИСПЫТАНИЯМИ, ПОЛОЖИТ НА ОСВОБОЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ ОТ ТИРАНА И ДЬЯВОЛА, А ОНИ ЕГО ПРЕДАДУТ. И КАКОЕ БУДУЩЕЕ И ЖИЗНЬ ТАКОМУ НАРОДУ. ШАМАН ЭТО СКАЗАЛ ВИДИМО ПОТОМУ ЕЩЁ ЧТО БЫ ВСТРЯХНУТЬ ЛЮДЕЙ.

Кайра Хеор
Да Шаман прав, я тоже скажу, если люди не одумаются Бог всех уничтожит, и это правильно!

Михаил Сбитнев
Слишком глубокая аналитика Будильника по отношению к шаману. Габышев обыкновенный простой работяга, живший на краю земли, не вдаваясь в тонкости юриспруденции. Ведя жизнь простого труженика, у него не было необходимости в знакомстве с УК и конституцией РФ. Да, он наивен. Да, он не сведущ в законах. Он своим примером показал осведомлённость большинства, составляющее народ. Простота, наивность и животный страх, взращенный в народе, даёт возможность не только доить этот народ, но и держать его в узде. Именно это было показано народу акцией ШАМАН ИДЁТ НА Москву. Шаман, это идея сплочения. Шаман, это тест на готовность сопротивления против узурпатора. Сворачивание этой акции действительно показало испуг кремлёвской синагоги в том, что до Москвы ещё далеко, а шаман набрал единомышленников по стране огромное количество. Он подтянул на себя  внимание аудитории. И цель великая - изгнание упыря. Кто сможет замахнуться на такое? Пусть наив, пусть несбыточно, как может показаться. Пусть далеко и расплывчато. Но шамана встречали с хлебом и солью, его провожали и организовали уже материальную помощь. Народ поддержал его начинание. И это могло вырасти в массовое движение и режиму этого не надо. Не надо в простом работяге искать юриста - его там нет. Иначе это будет уже не работяга. Именно к этому и идёт наша цивилизация - хитрость, лицемерие, желание наебать любого, что бы поиметь хотя бы грош. За постперестроечное время люди обрели демонические черты психики. Кто не смог с этим смириться, спился, скололся, пустил пулю в голову или лёг под электричку. Простота души - признак радушия, сострадания и гостеприимства безвозвратно уходит от людей, а на его место повсеместно поселяется сухой расчёт и рациональность. Ну что ж, посмотрим, куда этот путь нас заведёт. Но можно точно сказать, что без простых и наивных людей наша жизнь станет ущербней...

Кайра Хеор
100% ПРАВ! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ, ИМЕННО ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ..
Сначала будильник меня порадовал, хоть он дохленький совсем из-за веганства, даже я со смертельными болезнями с детства, бревно не хилое подниму, ибо не смотря на невозможность просто жить при моих болезнях, я тренирую тело и дух, не глупостью наивной, когда человек не знает, что ныне нет витаминов во фруктах, одна химия, и что ныне без жёсткой пиши увы.., силёнок не будет, хоть мясо плохо, трупы, живодёрство, скотобойни.., но, это проверено, я тоже не то, что сыроедение, я сидела и почти 12 дней вообще не ела, но это не показатель, ты выдержишь ровно до того момента, пока иммунная, дух, самогипноз и главное генетика позволят, а он молод запас ещё есть, но заканчивается, в Германии жизнь не сахар, а он ещё учится..., я немецкий знаю хорошо., это не самый лёгкий язык , ну в сравнение с английским точно, и когда ты ещё и блогер!  А тут...... ,  после этого видео... жаль... больше сказать нечего!

Ираида Астрал
ШАМАН ни в какой не в оппозиции, он просто взял тележку и повез правду!! ШАМАН не готовился и со статьями не знакомился, ЕГО ДУХИ повели!!

Кайра Хеор
Вот именно, я тоже в своей борьбе на Бога опираюсь, и его коны это правда и требование знать, правильней ведать надо, а сатанинские не в коем случае! Если будут пытать , нужно стоять до конца, и правильно, лучше тюрьма и правда, а психушки страшней нет, но даже там среди сатанистов больных шизофренией врачей привязанным нужно говорить её им сатанистам, не предавать Бога.. до последнего!

Операция спецслужб против Шамана https://www.youtube.com/watch?v=Y4IKMAVoYRU

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"НОД и Фёдоров

Биография
Евгений Федоров – один из немногих депутатов Государственной Думы, представляющий партию «Единая Россия», чьи высказывания выбиваются из общей слаженной картины и отличаются даже некоторой эксцентричностью. В Сети встречаются полярные оценки его выступлений. Кто-то считает его ярым патриотом, пропагандистом идей президента Владимира Путина. Кто-то - наемником, отрабатывающим невесть чей заказ. Евгений же утверждает, что ему от людей ничего не нужно, он «говорит факты, хотите – проверьте».

Детство и юность
Ранние годы биографии депутата Госдумы ограничены скудными данными. Евгений Алексеевич Федоров родился в Ленинграде в мае 1963 года, в семье педагога и конструктора секретного КБ «Рубин». По окончании средней школы Евгений поступил в высшее военное училище и 7 лет жизни отдал службе в рядах Советской Армии.

Евгений Федоров в молодостиЕвгений Федоров в молодости
Позднее, уже в новой России, получил еще два высших образования – в академии государственной службы и юридическом институте. Защитил в 2010 году кандидатскую диссертацию по экономике, причем считает эту работу неким эксклюзивом, поскольку писал на тему инновационного развития промышленности.

Карьера
В политику Евгений Федоров пришел в 1989 году, избравшись депутатом Ленинградского облсовета, занимался вопросами жилищно-коммунального хозяйства. Во время двух переворотов начала 90-х годов сначала выступил на стороне сопротивления ГКЧП, потом – против политики Бориса Ельцина, который, как Федорову казалось, незаконно упразднил Верховный Совет.

Политик Евгений ФедоровПолитик Евгений Федоров
Начиная с 1993 года Евгений регулярно избирался в российский парламент от Ленинградской, Орловской, Калининградской и Ростовской областей. В нижней палате депутат представлял интересы партии ПРЕС – Александра Шохина и Сергея Шахрая, «Единство», ультралиберальной группы независимых депутатов «Союз 12 декабря» под руководством Бориса Федорова и Ирины Хакамады.

Федоров занимал кресло председателя думского комитета по безопасности и заместителя начальника


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама