Произведение «ЗАПОВЕДЬ НЕНАСИЛИЯ, ИЛИ СУД БОЖИЙ ПО ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

ЗАПОВЕДЬ НЕНАСИЛИЯ, ИЛИ СУД БОЖИЙ ПО ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО?

ЗАПОВЕДЬ НЕНАСИЛИЯ, ИЛИ СУД БОЖИЙ ПО ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО?

В последнее время, начиная со странной самоизоляции от коронавируса, объявленной ВОЗ всему миру, интернет наполнился информацией, которая раньше была под запретом.
О человеческих жертвоприношениях, совершаемых нечестивой властью глубинного мирового правительства, массовом растлении и убиении детей, о мерзких сатанинских культах и тайных ритуалах.
На этом фоне выигрывает видео Н.С.Михалкова « В чьём кармане государство?». Это видео поставило перед нами вопрос ребром, вероятно, поэтому его попытались дискредитировать и убрать из СМИ.
В чьём кармане РФ? - Нет, вопрос шире: в чьем кармане Мир? Вспоминается пророческая песня В.Цоя 1987 г.

«Есть ли смысл во всех наших днях,
Есть ли правда во всех наших снах.
Завтра будет не так, как было вчера,
Завтра будет то, о чём не знаю и я.

Не знаю, не знает и никто другой,
Что подарит АПРЕЛЬ.
Кто будешь ты раб или герой?
Покажет НОВЫЙ ДЕНЬ!».

НОВЫЙ ДЕНЕЬ наступил. История человечества закончилась? Зря жили наши отцы, деды и прадеды? Зря умирали за нас? По замыслу врагов Рода человеческого у каждого из нас будет чип, номерок в электронном концлагере, не будет собственного имени, Родины, Отечества, мы будем рабами? Чьими рабами, Гейтса, Сороса, Ротшильдов, Рокфеллеров?? Или подчинимся Грефу, Чубайсу, Кудрину, продающим «эту страну» МВФ? И у нас будет такой же компьютер, как в Казахстане, с передачей базы данных в Китай? А может победит Трамп, и мы станем героями за чужой счёт?
Почему это случилось? Что было не так в нашей жизни? Ответ прост: он в заповеди ненасилия, в толерантности, которую приписали Иисусу Христу. Вот мы и расслабились, живя по принципу: Бог терпел и нам велел. А о справедливом суде, жертвоприношении нечестивых, о том, что мешает нам жить, мы не хотели вспоминать!
Забыли о том, что Бог есть Путь и Истина и Жизнь!? Вот потому именно сегодня в пятницу под Знаком Тельца и стоит вспомнить о Псалмах Тельца, где указано о том, кого и зачем нужно приносить в жертву.

Мы боялись приносить в жертву беззаконных власть имущих, оградив их неприкосновенностью . Не сложно понять, почему именно они решили принести в жертву не Богу, а себе «богоизбранным» всё человечество! - Они же ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ (терминология Катасонова)! Господа (от слова Господь, господа – хозяйство)! Зачем им лишние на Земле холуи и рабы?
Тут стоит вспомнить о В.А.Жуковском, который несмотря на то, что был православным христианином, писал о смертной казни, как о нашем общем деле, чтобы мы соборно, с болью в сердце помолились о тех, кому в следствии совершённых ими грехов , СУД возвестил смертную казнь.

"Никто не говори: моя воля; все должны
говорить: воля высшая и в ней видеть свою.
Правда, правда, Божия правда – и более ничего.
Вот тайна верховной власти: применять
Божию правду к делам человека." (В. А. Жуковский)

Василий Андреевич был воспитателем царской семьи и знал, о чём говорил. Трудно не только в русской, но и мировой истории найти более осведомлённого в вопросах морали и нравственности писателя, «перелопатившего» мировое наследие великих мыслителей всех времён и прозванного Литературным Коломбом России.

О ПСАЛМЕ ТЕЛЬЦА – ПЯТНИЦА (Пс. 49 + 73)

Это Псалом о ЖЕРТВОПРИНОШЕНИИ. О том, что нужно приносить Богу в Жертву нечестивых, то есть тех, кто не желает жить в мире с Богом и ближними своими в Роде праведном, но всем своим существованием, отделённым от Мира Божия настаивает на СВОЁМ "свободном" особом, «богоизбранном» положении. НЕ честивые, т.е. не имеющие ни чести, ни части в жизни Рода.
В псалме говорится о том, что Бог не принимает в Жертву всё то, чем пытаются её подменить вероотступники, положившие свои "знамения" на Знамения Свыше. Нечестивые ныне осквернили Жилище Бога, сожгли Святилища. Сам вход - двери к Святыне разрушили сечивом - топором и оскордом - бердышом. Путь к Богу в Роде праведном закрыт теперь, как в Начале, так и в Конце... это как вырубленные Священные Дубравы и корни Дуба - Древа Рода и Кроны Его.
А вместо веры призваны бесы, и радость жизни и праздник отставлены от земли. Ибо нет теперь Пророков, истово верующих, самостоятельных в обращении к Вышнему, потому люди не видят зла.
Так почему же Бог позволяет это? Почему вырожденцы поносят Бога, раздражая Имя Его? Почему самая Душа человека предана лукавым, а помрачённая земля исполнена домов беззакония вместо Святилищ?
Потому что Законы Рода в забвении, а Род человеческий не возстал против беззакония, терпят люди поношения от безумцев среди света Солнца: потому и выродок лукавит в Святилище. Потому так, что люди перестали чувствовать себя детьми Бога, став прислугой сатаны.
А Бог соделал Державу Родапосреде земли. Бог правит миром, ночью и днём, жатвой и весной, источниками и потоками, востоком и западом. Бог сокрушил главы змиев в воде, Бог искоренит и ложь в отношениях человеческих. И благолепие Его от Камня Рода Алатыря - от Святой Горы Сияр (Цоар, Сирин, Сион).
И когда мы, вспомнив о Роде, Богом сотворённом, о том, что мы – не рабы, а Его чада, обратимся к Отцу в Соборной Молитве, Он придёт в нашу ЯВЬ и призовёт Ангелов (Небо свыше) разсудить людей.
Но Бог не примет вся сожжения того, чем хотят отделаться от нелице-приятного Суда: тельцов, козлов, ибо Всё сотворено Богом: и вольные звери в Священной Дубраве и волы на скотном дворе человека, и птицы небесныя и красота сельная - Вся Вселенная и то, что живёт в Ней.
Бог не ест мяса бычьи и не пьёт кровь козлов!
Бог ждёт Справедливого Суда над нечестивыми: беззаконными местниками и лукавыми вырожденцами. И пока люди будут, как рабы, пресмыкаться в поползновении гадючьем пред власть имущими растлителями народа, Бог не обратится к их молениям. Только когда люди САМИ увидят себя свободными детьми Бога, ответственными за скорби Мира Божия, Отец Небесный поможет им.
А грешным Бог всегда укажет на их воровство у ближних, на лесть, клевету. На грех, свершённый в молчании, на возлелеянное в тишине беззаконие.
Бог ни в чём не подобен грешнику. Обличит его в грехах. И пусть знают и помнят все об этом. Ежели будет кто жить без общения с ближними - нет ему избавления.
Положенные в Жертву после Справедливого Суда нечестивые прославляют Бога, и это Путь, на котором Правда свершена до конца ЯВлением Истины в Царствии Божием на земле.

ПСАЛОМ ТЕЛЬЦА - ПЯТНИЦА

«Вскую, Боже , отринул нас ? Разгневася яростью на овцы пажити Твоея? Помяни сонм Твой , егоже стяжал исперва , избавил жезлом достояние Твоё , Гору Святую Сияр , в нейже вселился еси.
Восхвалишася ненавидящии Тя посреде праздника Твоего , положиша знамения своя на знамения Твои , и не познаша Тя людие. Возжгоша огнём Святилище , на земли оскверниша жилище Имене Твоего.
Двери его вкупе: сечивом и оскордом разрушиша , яко во корнях , тако и во исходе превыше, в кронах священных древес в дубраве секирами разсекоша.
Реша в сердце с отродием своим вкупе: приидите бесы и оставим праздники Божия от земли. Знамения их да не видят: несть ктому пророка , и нас не познают ктому.
Доколе , Боже , поносит враг? Раздражает противный Имя Твоё? Вскую отвращаеши Десницу Высокую от среды недра Твоего?
Не забуди гласа молитвенник Твоих , гордыня ненавидящих Тя взыде выну. Помяни сия : враг поносит Бога , и людие безумнии раздражиша Имя Твоё. Не предаждь лукавому душу , исповедающуся Тебе , душ убогих не забуди.
Да не возвратится смиренный с Тобою посрамлен , праведен и убог восхвалита Имя Твоё. Призри на Завет Рода , яко исполнишася помраченная земля домов беззакония. Да возстанет , Боже , Род праведный , судя прю Твою , помянёт поношение Тебе , еже от безумного весь день.
Воздвигни руце наши на гордыни их в конец , елико лукавнова выродок во Святилище .
Бог - Царь наш прежде века содела Державу Рода посреде земли. Твой день , и Твоя нощь : Ты свершил зарю и солнце . Ты сотворил пределы земли, жатву и весну Ты создал еси я . Ты расторгл источники и потоки, расточил реки благодатные.
Ты сокрушил главу змиеву , и тлен его в брашно бысть несытым сердцем. Ты утверди силою Твоею море, Ты стерл еси главы змиев в воде.
Бог богов возглагола и призва землю от восток солнца до запад. От Алатыря , от святой горы Сияр благолепие красоты Его .
Бог яве придет , Отец рода не премолчит : огнь пред Ним возгорится , окрест Его буря.
Призовёт Небо свыше и землю разсудити людие. И возвестят Небеса правду Его, яко Бог Судия есть .
Соберите Богу преподобных , завещающых Завет Рода о жертвах.
Услышите людие мои , и возглаголю вам : грядущий во Имя Моё , засвидетельствую тебе : Бог , Отец твой Небесный есмь Аз.
Не о жертвах твоих обличу тя , вся сожжения твоя предо Мною суть выну .
Не прииму от дому твоего тельцов , ниже от стад твоих козлов .
Яко Мои суть звери дубравнии и в горах , волове и скот во дворе твоём . Познах птицы небесныя и красота сельная со Мною выну. Аще взалчу, не реку тебе : Моя бо есть вселенная и исполнение ея .
Еда ям мяса бычьи , кровь ли козлов пию? Так пожри Богови в жертву беззаконныя местники и лукавыя выродки : воздаждь Вышнему молитвы твоя. И призови Мя в день скорби , и изму тя из среды беззаконныя , и прославиши Мя.
Грешнику же рече Бог : вскую ты поведаеши оправдания Моя и восприемлеши Завет Рода усты лживыми твоими . Ты же возненавидел наказание Свыше , отверг Словеса Моя вспять.
Аще видел вора , текл с ним , с прелюбодеем участие полагал. Уста твоя умножиша злобу , и язык сплеташа льщение. На брата клеветал , на сына матери в Роде твоём полагал соблазн. Сия сотворил и умолчах: возлелеял на земли беззаконие.
Яко буду тебе подобен?! Обличу тя и представлю пред тобою грехи твоя. Разумейте убо сия забывающие Бога , да не когда похитит из Рода и не будет избавляяй. В жертву положенныя на Алтарь беззаконныя тельцы прославят Мя , и се суть путь , имже явлю праведному Истину Царствия Моего».

Псалмы Тельца читаются с 5 до 7 утра. В видео указано медведевско-московское время 2014 года. Это Пс. Тельца Воскресенье (84 + 144), Пс. Тельца Понедельник (92 + 145), Пс. Тельца Вторник (16 + 147), Пс. Тельца Среда (117 + 136), Пс. Тельца Четверг (28 + 95), Пс. Тельца Пятница (49 + 73).
Все 12 ШЕСТОПСАЛМИЙ есть в каталоге Ок, или на Ютубе на странице Евгения Обухова-Петрика, а в печатном виде на сайтах Проза.ру и Фабула. ру.

https://youtu.be/euiTGyZO5M0 - ШЕСТОПСАЛМИЕ  ТЕЛЬЦА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама