Произведение «Сказки Монашки 7 На чужбине гл.2» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаинопланетянефантастика и космос
Сборник: Сказки Монашки 7 На чужбине
Автор:
Читатели: 712 +2
Дата:

Сказки Монашки 7 На чужбине гл.2

Лия не поддержала мои разглагольствования. Ну и конечно эту цивилизацию мы не стали выбирать своим пристанищем. Оставалось обследовать несколько цивилизаций, отмеченных ранее.

Мы уже собирались по новой начать просмотр неизведанных цивилизаций на Кроносе. Но попалась нам цивилизация, во многом напоминающая наших сказочных эльфов. Они жили в единении с природой. И маскировка у них была великолепная. Даже нам было сравнительно тяжело их обнаружить. На орбите их планеты было обнаружено очень много космического мусора, включая и уничтоженные космические корабли.

А на поверхности планеты тысячи воронок от километра до ста километров с лишним. Судя по форме воронок (уже частично заросших растениями) это были целенаправленные взрывы. Ибо при падении метеоритов получаются вытянутые воронки из-за вращения планеты вокруг собственной оси. Кто-то более сильный не так давно попытался уничтожить эту цивилизацию. И было непонятно, как такое количество населения смогло выжить. Или же они размножаются с невероятной скоростью. Что бы там ни было, но мы всё же решили остаться здесь. Необходимо было выполнить дополнительные исследования и влиться в общество так, чтобы нас не раскрыли.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама