Произведение «7. В стороне от...Часть вторая. 2-я глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:

7. В стороне от...Часть вторая. 2-я глава

немигающего взгляда.

– Ну ведь… – Вова вновь уставился на меня. – Это же ты… Ты… убивал меня… много раз… Ты – Змей Горыныч о трёх головах!

Он опять вскочил и начал метаться по комнате. Я же не испугался, продолжал следить за ним и почему-то чувствовал, что он не сможет причинить мне вреда.

– Ты-ы! Ты-ы! – продолжал он рычать и метать в меня гневные взоры. – Ты не помнишь, как закапывал меня живьём?! Как я харкал кровью у твоих ног?! Как ты, оборотень хренов, каждые пять минут – о, какими же бесконечными были эти минуты! – появлялся в разном обличье: то ментом, то Михалычем, то этим придурком Корешем! И бил, и резал, и безжалостно терзал… Как я молил тебя о пощаде?! Как ты, сука, тискал мою Марго-о?!

– А не помню! – всё так же невозмутимо отвечал я ему. – Врёшь ты всё! Бредишь!

В этот момент распахнулась дверь, и в комнату вразвалочку вошёл Кореш. Казалось, ничего уже, кроме внешнего облика, не напоминало в нём Коленьку. Перед нами предстал прежний Кореш. Из бреда. Вот только – чей этот бред?

– Приветствую, жмурики! – весело провизжал и неожиданно исподтишка пнул Вову коленкой в пах.

Тот согнулся. Кореш оттолкнул его и вальяжно развалился на диване.

– Те же и – она! – он щёлкнул пальцами.

И на пороге появилась она!

– Марго! – невольно вскрикнул я и вскочил с места.

– Марго, – прохрипел Вова и, корчась от боли, попытался подползти к её ногам.

– Я слышала, что меня звали, – прозвенел её голос. – Соскучились, мальчики?

( Продолжение следует )


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама