Произведение «Сказки Монашки 7 На чужбине гл.4 Отмените войну» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаинопланетянефантастика и космосбой на планете
Сборник: Сказки Монашки 7 На чужбине
Автор:
Читатели: 760 +3
Дата:

Сказки Монашки 7 На чужбине гл.4 Отмените войну

(хоть и под невидимкой), да защита кокона помогли благополучно избежать ожогов. Через мгновение я уничтожил нового фантома и рванулся вслед за противником. Сразу после телепорта завопил:
- Прими свой истинный облик! – передо мной оказалось необычное существо напоминающее сказочную гидру. И действительно на месте срубленных шакрамами нескольких голов, появились новые в удвоенном количестве.

Только появилась Лия, я понял, что снова он нас провёл, и дерёмся мы с очередным фантомом. Поэтому урвал вслед этой хитрой гидре. С началом телепорта я зашипел:
- Спааать, спааать, спаать.
Телепортнувшись, увидел гидру, медленно заваливающуюся на бок в глубоком гипнотическом сне. Появилась Лия.
- Одиссей, челнок далеко?

- Через двадцать секунд будет в ста метрах над вами, - я начал отсчёт времени от двадцати до нуля, - …три, два, один, нуль. Лия телепортируемся с противником на челнок! – подхватили сонную гидру и через мгновение оказались в челноку.
- С максимальной скоростью на Одиссей! – через пару минут мы были в командной рубке Одиссея. Не сговариваясь взялись с Лией за руки, для увеличения силы, и я приступил к снимку памяти этого существа. Одиссей не бездействовал, он увеличил нашу общую силу в несколько раз. А это значит, что снимок будет качественным. Но в любом случае сил и времени этот процесс забрал прилично.

- Одиссей, пленного в камеру для заключённых. И смотри, чтобы он не сбежал.
- Командор, не только вы обучаетесь. У меня тоже активирована функция обучения. Данный пленник не сможет сбежать.
- Великолепно, если так. Мы можем на борт пригласить Турга?
- Да. Но я вынужден буду активировать хамелеон, чтобы Тург не мог идентифицировать вид командной рубки.
- В таком случае нужно сюда доставить и эмира Бонджя.
- Выполняю, - через мгновение Тург и эмир с огромным удивлением осматривались вокруг себя. Тург сразу засёк расположение звёзд через обзорное стекло и понял, что они находятся на орбите своей планеты.

- Добро пожаловать на борт корабля. Мы приносим вам обоим тысячу извинений. Но у нас имеется информация, которую вам (да и нам тоже) необходимо срочно просмотреть.
- Какое вы имеете право приказывать эмиру? – возмутился Бонждь.
- Тише племянник, тише. Если мы оба тут, значит причина на это очень веская. Лия, что вы хотите нам рассказать?

- Прошу вас садиться, уважаемые гости. У нас есть снимок памяти одного инопланетянина. Вам необходимо ознакомиться с содержанием. Чтобы просмотр забрал как можно меньше времени, воспроизведение будет проходить в ускоренном режиме. Я начну увеличивать скорость, если вам уже будет не по силам воспринимать динамику, немного уменьшу и начнём просмотр. По первому требованию воспроизведение будет замедлено или остановлено. Начали, - появилась голограмма, на которой гидра (которого мы пленили) выдавал приказы на космическом корабле.

Это был командующий флотом, который проводил предполётную подготовку для своего флота, предполагая бой на уничтожение не только флота, но и всей цивилизации. Он запрашивал у командующего флотом друнов разрешения на выход в трёхмерку. Не только мы, но и эмир узнал по голосу Турга, который отвечал инопланетянину. После получения разрешения, прежде чем выпрыгнуть в трёхмерку, весь флот сменил координаты выхода.

Лишь появившись в трёхмерке, они открыли огонь по кораблям друнов. Но и флагманский корабль гидры тоже оказался подбит. Хотя он в самый последний момент успел челноком слинять с корабля. За ним в погоню устремился челнок друнов. С трудом увиливая от выстрелов, гидра и сам отстреливался. Один из выстрелов всё же попал в челнок друнов. Но вдруг челнок гидры перестал слушаться управления. Поняв, что электроника выведена со строя, ему ничего иного не оставалось, как телепортнуться на планету.

Предполагая, что преследовавший его друн, последует следом, не останавливаясь, он сделал ещё три прыжка. После последнего телепорта он оказался во дворце, непосредственно перед «оленем». Эмир сразу же узнал на голограмме в нём своего брата. Но тот ничего не успел сделать, узрев пред собой невиданное существо. Это было последнее, что он видел в своей жизни. Ибо в следующее мгновение из его перерезанного горла фонтаном хлестала кровь, а гидра принял облик этого «оленя». Только он успел накинуть невидимку на труп, как появился Тург.

- Инопланетянина не видел? – спросил Тург. Было понятно о ком он спрашивает, поэтому показал ему в сторону. Лишь только начал друн разворачиваться, выстрелил, пока тот не сообразил, что к чему. В боку друна образовалась огромная дыра, которая сразу же частично затянулась, но чувствовалось, что это ранение доставляет друну огромную боль. Попытался убить друна, но тот яростно отбивался.

И уже, когда казалось, что всё, друн повержен, тот телепортнулся. Гидра следом. Но Тург телепортнулся в холодные края. На холоде скорость гидры значительно снизилась. После того, как друн снова исчез, телепортнувшись, гидра решил вернуться назад. Ибо с минуты на минуту должна начаться бомбардировка. Он сжёг труп убитого правителя. Вскоре началась бомбардировка и друны, приняв гидру за своего правителя, помогли спрятаться в убежище.

После бомбардировки появление на открытом воздухе было чревато отравлениями угарным газом и дымом от огромнейшего количества сожжённых деревьев и кустарников. Но друны приносили своему «правителю» воду и еду, рассказывая, что творилось за пределами убежища.  Вскоре даже в убежище началась понижаться температура. Гидре очень нежелательно понижение. Он требовал тепло.

Сначала друны собирались в убежище, где был правитель и согревали его собой. Он продолжал требовать, чтобы они придумали устройство для тепла. Но производства были разрушены. Электричества не было. И они установили в убежище печку, которую топили обуглившимися деревьями, пока кто-то не догадался подвести к убежищу самотёком горючую жидкость (что-то наподобие земной нефти). После этого в убежище постоянно поддерживалась очень высокая температура.

Та еда, которую приносили друны, гидру уже не устраивала. Он требовал мяса. Почувствовав удивление друнов, начал магически подавлять эту эмоцию, а внушал безоговорочное и безропотное подчинение себе. Иногда он оставлял на ночь с собой друна. Когда все, кроме него уходили, он перерезал друну горло и с огромным удовольствием сжирал, а кости сжигал в камине. Отныне гидра так делал ежедневно.

Однажды на ночь осталась молоденькая девушка. Он уже как обычно, решил острым когтем перерезать ей горло, но учуял запах самки. Секса у него уже давно не было. Поэтому с помощью телекинеза он порвал ей голосовые связки и разложил девушку на столе. Хотя даже так ему было не комфортно, но гидра всё равно её трахал. В момент, когда на него накатил мощнейший экстаз, тело гидры приняло истинный вид. Он превратился в гидру.

Но если раньше влагалище девушки более-менее подходило по размеру к члену «оленя», то сейчас это был настоящий дрын (до 60 см в длину, около 10 см в толщину и с огромной присоской на конце), которым он порвал ей все внутренности. Из-за этого и сам толком не кончил, но за то сытно поужинал умершей девушкой. Отныне он часто так делал. Когда температура за пределами убежища начала подниматься, он выходил на свежий воздух.

Теперь он начал посылать разведчиков на территорию эмира. Но прежде чем послать, он над каждым работал с помощью гипноза и наделял знаниями по маскировке. Таким образом разведчики воровали семена и саженцы и рассаживали на своей территории. Когда уже окончательно потеплело, гидра перебрался в дворцовые палаты. К его удовольствию, палаты, устроенные в скале и снова обсаженные деревьями, от бомбардировки не пострадали.

Он потребовал изготовить и поставить в палатах странное изделие (для друнов странное). Оно напоминало стол, но с разнообразными приспособлениями, о назначении которых друны даже не догадывались. Но за то многие девушки на себе испытали эти приспособления. С их помощью гидра, как в гинекологическом кресле, распинал их и трахал, а потом съедал.

Но одна из девушек ему уж очень понравилась. Порвав своей елдой ей все внутренности, гидра поспешил восстановить всё порванное. Хотя он не просто восстановил, а сделал так, чтобы её влагалище от его члена не разрывалось, а растягиваясь до предела, но оставалось целым. Теперь эта девушка приходила к нему каждую ночь. И каждую ночь он её натягивал на свой огромный дрын.

Она была первой, кто остался живой после секса с гидрой, но всё равно это было для неё мучениями. Вскоре у него уже было долее десятка таких. А съедал он тех, кто ему чем-то не угодил или не смог выполнить его приказа. Поняв, что его разведчики работают намного лучше, чем разведчики эмира (которых его сторожевые друны вылавливали и приводили к нему), гидра перестал вынашивать идею, как уничтожить эмира. Пусть старается для всех.

Но когда появились на территории эмира непонятные друны, у гидры беспокойно затрепыхалось сердечко. Он почувствовал опасность. Решил их уничтожить, но что-то пошло не по плану. Когда же зазвучала песня «отмените войну», гидра понял, что нужно драться. И драться не на жизнь, а на смерть. Противник оказался очень сильный. Пришлось спасаться бегством. Но удрать не получалось. Этот хитрый друн не отставал, да еще и его помощник доставал (или помощница). Фантомы уничтожались и друн постоянно наносил болезненные удары. Страшно захотелось спать. Как не вовремя. Но сопротивляться этому желанию сил не было. Уснул.

Голограмма исчезла. Эмир с Тургом сидели поражённые и до боли в суставах сжимали кулаки. Был бы гидра перед ними, они его разодрали бы на тысячи маленьких кусочков.
- Успокойтесь уважаемые. Ваши предложения?
- Я догадывался, что вы не друны, но не стал на этом акцентировать внимание. Решил, что если мы не можем справиться, то пусть инопланетяне дерутся друг с другом. Простите меня. Песня «отмените войну» - ваша работа?

- Конечно.
- Был бы гораздо лучше, если бы её не только мои подчинённые слышали, но и все друны во владениях брата.
- Песня запускалась в первую очередь для них и для младших братьев на территории вашего брата. Иначе мы бы с противником не справились.

- Молодцы. А теперь верните меня назад. Дядя, ты со мной?
- Нет. У меня к Лие с Варваром ещё есть вопросы, - я вернул эмира домой.
- Тург, какие вопросы имеются к нам?
- Меня интересует почему пираты прилетели на уничтожение нашей цивилизации? Есть возможность выяснить?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама