Произведение «Откуда берутся транссексуалы?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Откуда берутся транссексуалы?

Откуда берутся транссексуалы?

Не огорчайтесь, дорогие друзья, но с каждым годом общества секс меньшинств разрастаются в геометрической прогрессии. Для развращения молодежи принимается все возможное. Достаточно взглянуть на поведение разнузданных артистов. Насмотрятся подростки, с неокрепшей психикой, вот «крыша» и едет! Секс культура продвигается массово. Девочки красятся, как проститутки, носят короткие юбки, распущенные волосы. Такое поведение полностью противоречит природе. 

Соблазнять самок — прерогатива самцов. Превосходным примером служат брачные игры птиц, когда у самцов более яркое оперение. А великолепная грива у льва? Ничего удивительного, когда подростки срываются, становясь трансвеститами. Парни пытаются доказать, что ничуть не хуже девушек. Распаленные похотью, пускаются во все тяжкие. На психологические отклонения накладываются генетические. Гормоны роста — химия колют не только цыплятам, в растительных продуктах хоть отбавляй. 

Мировое правительство постепенно приучает общество: быть трансвеститом, извращенцем, лесбиянкой, голубым — норма. Выпускаются бесчисленные передачи. Сперва сознание обычного человека возмущается, а потом перестает обращать внимание. Вот оно сидит в студии и заявляет:

- Я чувствую себя девушкой или парнем( в зависимости от сценария).

Следую ахи, охи, вопросы про секс, взаимоотношения со сверстниками и родителями. Обязательно есть готовые оказать поддержку. Дамы и господа, роли распределены заранее. Всегда найдутся актеры для возмутительных воплей и обличительных речей. Они получаю за это деньги. Однако, о самой сути ни слова. 

Женщиной или мужчиной человека можно назвать при единственном условии — половом созревании. Вырабатывается сперма, либо — смазка. Звучит грубо, но справедливо. То есть у девушек иногда нет груди, голос грубый, а у парня кукольное личико и писклявый голосок. Физическое развитие опаздывает на несколько лет из-за гормонального сбоя. Особенно, когда подросток вялый, подвержен постоянным стрессам благодаря «великолепной» системе образования. Родители не оказывают моральной поддержки, а собственных интересов по жизни нет. Ничего не остается, как поменять роль в обществе. Так и появляются транссексуалы. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама