Произведение «Приговорённые к Аду. Глава 8. Сломанный Рай (18+)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Приговорённые к Аду. (Из цикла "Кровь ангела").
Автор:
Читатели: 448 +3
Дата:

Приговорённые к Аду. Глава 8. Сломанный Рай (18+)

ветра пронёсся над полигоном, подняв тучу пыли, от которой сами небеса стали грязно-серыми, утратив привычную голубизну. — Никто не давал тебе права начинать новую войну, Михаил! Ты забыл своё место, если решил, что убийство детей сойдёт тебе с рук! Здесь — Вотчина Создателя, а не поле битвы!

— Разве я не должен защищать Дом Отца нашего от Его врагов, Касиэра?! — в голосе Архангела послышалось отчаяние. — Разве не для того я здесь?!

— Если сам Создатель до сих пор не уничтожил этих детей, Михаил, значит, они ему не противны. Ты не получал приказа вершить суд, разве не так?

— Но эти дети — выродки Сатаны!.. Люцифер оставил их здесь, чтобы…

— Создатель не уничтожил Люцифера! — упрямо перебила Касиэра, жёстко взглянув ему в глаза. — И тебе не позволил!.. Так откуда ты взял, что убийство этих мальчиков угодно Ему?!

— Нигар убил наших братьев, — Архангел с болью и обречённостью обвёл взглядом залитый кровью полигон, на котором до сих пор стонали раненные и лежали переломанные тела погибших. — Он и его брат более не могут оставаться здесь.

— Решай этот вопрос, Михаил, но не смей превращать Рай в место казни! — угрюмо фыркнула женщина, склоняясь над Авророй и осторожно переворачивая её. Осмотрев девочку, она вздохнула, и направилась к Ориэлю, обходившему раненых ангелов.

— Отправьте этих двоих в Тёмную грань, — кивнув на лежащих на земле братьев, глухо приказал Михаил подошедшим охранникам. — Завтра решим, что с ними делать, — он вздохнул и отвернувшись, зашагал вдоль полигона.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама