Произведение «А Кто это сказал? Продолжение 16» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

А Кто это сказал? Продолжение 16

к осуществлению этого повеления. Любовь к Богу и к своей душе. Но как возыметь эту любовь? Один из евреев-учителей, Рамбам, в начале своей знаменитой книги «Мишнэ Тора» отвечает на этот вопрос так: «Когда вдумается человек в чудесные деяния Всевышнего  и подумает о Его созданиях, и увидит из них безграничную мудрость Его, тут же он проникнется любовью к Нему…». Еврейские мудрецы прошлого неоднократно подчёркивают, что знакомство с Творцом, Его волей и путями управления миром способно зажечь в сердце человека огонь любви к Богу.
        Господи  Отче! Благодарю Тебя за данный Тобою путь восхождения в мой райский Дом. Я понимаю, что это путь к вечной и славной Жизни. На этом пути я приобретаю святые достоинства Божьего дитя. Всем сердцем желаю стать радостью Твоего Сердца и ответить  живым исполнением  в силе Христовой благодати на твой Владычный Глас: «Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен».
      Во Имя Иисуса молюсь о непорочности своей и всех братьев, и сёстёр. Аминь!



Послесловие:
Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама