Произведение «Иллюзия наступившего будущего. Эпилог» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +2
Дата:

Иллюзия наступившего будущего. Эпилог

мы будем готовить?
- Охранять вас, ведь я мужчина, – вновь взяв винтовку, шутливо ответил он, затем тихо добавил. – Только не упоминай при Розе, о своей просьбе, она будет в бешенстве.
- Ладно, – кивнула она головой.
Сидя рядом друг с другом, они просто, как старые друзья общались на разные темы, всячески избегая разговоров о войне и других неприятных вещах, что могли омрачить их настроение в этот солнечный и прекрасный день. Смотря на искреннюю улыбку Нейтана, на неё нахлынули воспоминания, где Арен протягивал к ней маску со словами: «Если ты согласишься, то Нейтан проживет долгую и счастливую жизнь с Розой»
- Что я должна делать, чтоб ты их не трогал? – растерянно спросила она.
Арен издевательски ухмыльнулся: «Убивать моих врагов и моей организации, я научу тебя пытать, устраивать слежку и умению убеждать, чтоб добиться своего, короче говоря, ты станешь моей»
Сглотнув ком слюны, Клэр взяла маску из его рук со словами: «Ты точно не тронешь Роберта и остальных?»
- Да, – сказав это, он добавил. – Через год, я свяжусь с тобой, и начнётся твоё обучение, так что жди.
Сейчас, сидя на деревянном стуле, общаясь со своим старым другом, девушка думала, правильный ли она путь выбрала тогда. В течение девяти лет, ей приходилось убивать, пытать, даже соблазнять своим телом вызывающих отвращение у неё мужчин, чтоб выведать у них информацию. Но слушая Нейтана, замечая, как он сильно изменился за те годы, проведенные в тишине и покое, она сказала сама себе: «Хоть когда-то, я сделала правильный выбор»
Услышав, ели различимый шепот девушки, Нейт спросил: «Ты, о чем?»
Не отрываясь, смотря в его удивленные глаза, она сказала: «Забудь, это тебя никак не касается»

Конец.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама