Произведение «Статьи моей девушки(1)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

Статьи моей девушки(1)

Статьи моей девушки(1)

Посмотрела фильм «Любимая дочь папы Карло». Сюжетная линия держит в напряжении с самого начала. Главный герой — бизнесмен Константин Воронцов. По темпераменту холерик, не сдержанный в решениях. Единственную дочь опекает с тщательностью наседки. Мужчина — собственник. Уверенность и забота импонируют. С таким будешь, как за каменной стеной. 

После наезда бандита и скрытой угрозы Воронцов спешит домой. Боится похищения Кати. Не застав на месте, ринулся на поиски, подключив охрану. Душу гложет тревога и нетерпение. С каждым часом в груди разрастается раздражение. Поздно дочь возвращается со свидания. Сцена скандала — нечто! Краса заявляет обиженным голоском, что собирается замуж. Приспичило вдруг, резко. Последнее прекрасно понимаю. Когда матка выпрыскивает эстрогены, бедную головушку сносит напрочь. Как же учеба и институт? Становится вовсе не до них. 

Надо думать, Константин не восторге, мягко сказано. Но поступил, как настоящий мужик. Дал добро привести на смотрины. Не для первого встречного растил. Образ жениха — смазливого инфантильного мальчика поразил в самое сердце. Разумеется у Максима нет денег, студенты в большинстве бедные. Зато гонору хоть лопатой накладывай. 

Я в шоке, когда «жених» не пытался вступиться за свою девушку. Как жеманная простушка позволил взять себя за шиворот и выкинуть с лестницы, словно нашкодившего котенка. А ведь достаточно проявить немого твердости. Противостоял вовсе не Федор Емельяненко, а пожилой папаша, в возрасте. Макс обиженно надул губки и сбежал, даже дверью не хлопнув. 

Складывается такое ощущение, что кинематограф специально делает из наших мужчин инфантильных нарциссов. Папа Карло выставлен жестоким тираном. Но именно он обеспечил невесту всем необходимым. Жених появился на все готовое и вместо благодарности, мужской солидарности, уверенности, настоящего стержня, предпочитал сбегать во всех трудных ситуациях. Благодаря классической подставе с наркотиками из молодого человека делают мученика. Вместо того, чтобы отвечать за свои поступки, предпочитал напиваться в хлам. Куда катится мир? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама