Произведение «Месть (Любовный роман 18)» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 414 +1
Дата:
Предисловие:
продолжение....

Месть (Любовный роман 18)

          Молодую хозяйку удивила поспешность, с которой Мария  повела их на второй этаж виллы, и как быстро покинул  ее…так называемый  супруг. Женщину  не покидало ощущение,  что отношения супруга к ней, какое-то наигранно и неестественное.

Спальная комната  оказалась просто огромная. Широкая двуспальная кровать была из какого- то резного дерева, мягкий бежевый ковер  покрывал пол, огромный телевизор висел на стене. Рядом: гардеробная и ванная- словно  сошедшая с картинки рекламного проспекта.
- Нравится?- спросила Мария на ломанном русском.
- Ух, ты!- удивилась Светлана.- Красота и богатство!
-Хозяин постарался. Мы дождаться не могли, - продолжала пожилая женщина,- когда  он  женится. У мужчины должны быть сыновья, - она откинула шелковое покрывало на кровати. -Ложитесь голубушка,  вам надо отдохнуть. А я провожу вашу родственницу в ее комнату.
- Да, да вы правы.- как во сне тихо ответила Саша и  рухнула на постель,  даже не раздевшись…и тут же уснула.

    Заглянув через несколько минут  в спальню хозяев, Мария и Светлана Петровна  увидели, что хозяйка  безмятежно спит.
- Устала голубушка, - утирая слезу, тихо произнесла Мария.- Ничего, у нас тут рай! Райский климат, свежее козье молоко, греческое вино поставят на ноги нашу хозяюшку.
- Да, да…- поддакивала Светлана Петровна.


Начало июня. Екатеринбург.
Александра сидела за компьютером  в офисе,  сосредоточилась на тексте статьи из интернета, и даже  не заметила,  как  вошел  красивый статный мужчина. Он был высокий,  спортивного телосложения с правильными чертами лица.  Излучал тревожную смесь красоты, силы и чувственности. Живые, немного насмешливые глаза скользнули по полуоткрытым губам ошеломленной  Саши. За соседним столом сидела Динара -  хозяйка небольшой юридической фирмы.
-Динара Ринатовна, - обратился  с легким акцентом чернокудрый  мужчина  к  хозяйке фирмы, переводя  оценивающий взгляд с одной девушки на другую.-
Саше показалось, что Динара  тоже была потрясена его необычной красотой и еще тем, что такой привлекательный  мужчина  посетил  офис.
Саша  тем временем,  рассматривала дорогой  костюм посетителя,  который сидел идеально на потрясающей мужской фигуре. Её  поразило,  с  какой небрежной элегантностью незнакомец опустился в кожаное кресло.
- Разрешите представиться: Анатолий  Амбелас. Прибыл  из Греции  по делам в ваш город. Вашу фирму мне посоветовал мой знакомый,  который вел свои дела в этом городе,- услышала  Саша его бархатный голос.- Мне нужен человек – помощник,  хорошо знающий юриспруденцию и законы вашей страны и так же…английский язык. Так как  мои документы изложены на греческом и английском языке и их необходимо  перевести  на русский язык и немного подкорректировать под ваши законы.
Динара посмотрела на мужчину внимательно,  потом перевела свой взгляд на Сашу.
- Вот, рекомендую, - Александра Петрова. Молодой, но уже опытный сотрудник  фирмы, подходящий вам по всем параметрам…остальные пока заняты,- быстро сообразила  Динара.
- Отлично,- ответил  посетитель и одарил женщину таким взглядом, что у нее сердце забилось в груди.
Вот сердцеед, немало  женских сердец разбил красавчик, - подумала Динара.
- Разрешите спросить, на какой срок вам понадобится  наш сотрудник,  и начнем подготавливать договор.
-Месяца на полтора. Можем составить договор на  месяц, а потом продлим. Хорошо иметь дело с деловыми людьми, - сыпал комплименты будущий клиент.
Саша сидела,  уткнувшись в монитор компьютера,  от волнения заметила, как у нее начали дрожать пальцы  рук.

    Александра работала в этой фирме уже полгода. По окончании  Ур ГЮУ  в столице Урала,  постаралась зацепиться в этом городе.
На последнем курсе учебы,  умер отец,  и её уже ничего не связывало с родным городком. Отец много лет страдал пороком сердца, но на операцию не соглашался,  решил - сколько бог даст столько и проживу- говорил он своей дочери. У Саши был еще сводный брат…родной сын отца, на десять лет старше ее. Мама Саши  умерла от онкологии, когда девочке было четырнадцать лет.
Брат уговорил  сестру в Екатеринбурге  учиться.
От родной бабушки ему досталась  небольшая квартира в городе. А так как он работал корреспондентом и постоянно разъезжал по стране, квартира стояла пустая. Предложил сестре пока пожить там.
Отец умер. Дети  продали в родном городке добротный деревянный дом, и  всё что можно было продать. Валерий все деньги отдал сестре, решил, что ему своей зарплаты хватает, он семьей пока не обременен, а молодой девушке деньги  нужнее. Так же знал, что сестра не транжира,  а умная и бережливая.
    Все годы учебы девушка была увлечена только процессом получения знаний и на другие глупости, как она считала,  не тратила  время. Теперь  на первом  месте  у нее работа и  карьера. Брата  уважала и считала,  что он прошел огонь, воду и медные трубы и был  из тех, на которых равняются и стараются быть похожими подростковое поколение нашей страны.
        Валерий собирался в очередную командировку  по заданию редакции, и она опять остаётся  одна в квартире  на долгое время.  Еще девушка  была уверена, что у  брата и Динары любовный  роман, который они не хотят афишировать,  так как она его старше лет на  восемь.

- Саша, господину  Амбелас  на время его пребывания в нашей стране нужен помощник. Я решила, что ты подходишь для этой роли.
- Вы хотите меня?- покраснев, пробормотала девушка.
Анатолий  задорно  улыбнулся и пристально посмотрел в глаза девушке.
Пальцы Саши  нервно стали теребить медальон на цепочке. Клиент  неожиданно поднялся и вплотную приблизился . Взяв медальон в руку, стал его рассматривать.
-Аполлон- бог солнца. Вы купили эту вещицу в Греции?  - произнес он на- английском языке.
- Это подарок. Брат привез  из командировки  из Греции.
Мужчина так же неожиданно  отошел,  и ей почему-то  внезапно стало холодно.
- Саша, клиент хочет,  чтобы ты поехала с ним прямо сейчас,  он введет вас в курс дела.
-Зовите меня Анатолий,- широко улыбался господин  Амбелас.
    Краем глаза  она  увидела  полоску загорелой кожи  возле манжета. И ей нестерпимо захотелось увидеть всего его…раздетого. Что это со мной…боже,  что происходит?
Кое- как справившись с волнением, Александра  взяла себя в руки.
Она даже не подозревала, что способна на такие эмоции, считала себя уравновешенной  разумной девушкой.
Ей недостаточно было просто смотреть на  этого красавца, она хотела большего: дотронуться до него,  раздеть и …Ей впервые  непристойные  мысли пришли в голову… может,  и были  они в подростковом возрасте, но она этого не помнит.
Слушая вполслуха клиента по поводу предстоящей работы,  мысленно раздевала его. В ее взгляде не было ничего сексуального - она лишь молча,  с обожанием смотрела на этого Аполлона.
    После  ухода клиента, Саша  еще несколько минут не могла вернуться к работе,  все летала и порхала  в облаках.
- Уф, – тихо проговорила Динара, когда за греком  закрылась дверь.- Ты знаешь кто это? Это хозяин компании « Маламатина» из Греции. Они в Россию поставляют свои вина, оливковое масло, косметику, молочную продукцию и многое другое.
- Откуда вы знаете?- растерянно произнесла Саша.
- Я видела его фото в журнале и читала о нем. Как только  вошел,  сразу узнала этого красавца.  Если он шепнет словечко о моей фирме своим друзьям, процветание нам обеспечено,-  закатила глаза Динара.- Подумай, работа в иностранной компании,  поездки по миру…
- Да, хорошо бы,- мечтательно произнесла девушка. Мысленно уже лежала с Анатолием в постели и нежно гладила мускулатуру его тела. Она еще не встречала  мужчину, который хотя бы приблизительно  вызывал у нее такую реакцию, как этот сын Эллады.
Её молодые люди – немногочисленные поклонники,  были какими- то несерьезными и незрелыми. Да и она считала себя не красавицей и на принца на белом коне не  рассчитывала.
- Очнись Шурочка, - громко произнесла  Динара,- клиент  скоро вернется, и вы поедите в отель «Высоцкий», он там остановился. Читала в журнале, что  поклонник  нашего самородка и даже исполняет его песни.
- Надо же! Кто бы мог подумать!- выдохнула Саша.  Месяц, рядом с этим красавцем, от такой перспективы она почувствовала прилив сил. Её бросало то в жар, то в холод. Она готова была прыгать до потолка от радости. Её карие глаза блестели лихорадочным блеском, она влюбилась с первого взгляда в этого  грека.
Когда в юности  читала любовные романы и там встречалась,  что героиня с первого взгляда влюблялась …она не верила в такое…ей казалось, что это фантазии автора, и в простой  жизни такое не может случиться. Но судьба или всевышний, посмеялись над ней и …вот она влюбилась  с первого взгляда в  привлекательного иностранца. Перестала контролировать свои эмоции. Стала уговаривать себя, что это глупо и по- детски. Но  уговоры ничего не изменили.
Что с ней происходило,  было первобытное, незнакомое ей чувство …была уверена, что этот мужчина создан только для нее  и предназначен судьбой. Для очистки совести  еще раз попыталась  убедить себя, что это происходит не с ней или она спит…
Многие молодые парни,  сверстники,  считали ее холодной и бесчувственной, может быть даже расчетливой, но по отношению к работе и карьере. Она и сама считала,  что не способна на высокие и пылкие чувства: наверное,  они были спрятаны далеко- далеко в глубине  души. И вот пожалуйста- вулкан взорвался,  лава страсти обрушилась со свей силой .  Шурочка впервые за двадцать три года почувствовала сексуальный голод,  который заставил  забыть о гордости  и пойти за  предметом обожания,  куда  он позовет.

Вдруг ей пришла ужасная мысль в голову: вдруг он женат?
- Динара, а он женат?- заикаясь, спросила Саша.
- Интернет и модные журналы не читаешь?- внимательно посмотрела хозяйка фирмы на подчиненную.- Выбрось  свои фантазии  из головы. Он конечно  греческий бог, но ты? Он не чужд человеческим порокам и … его успехи  по части слабого пола часто публикуют в желтой прессе. У него репутация жесткого и высокомерного человека.
- Это все слухи, - взволнованно, пробормотала девушка.
-Зря в престижных журналах писать не будут. Он меняет женщин как перчатки, и думаю, жениться на девушке из высшего общества и с богатым  приданным, и не скоро! Так что этот мужчина …не для нас! Вижу, вижу какое впечатление,  он произвел на тебя. Наивная!
- Хм…
- Перестань  о нем грезить. Выкинь эту ерунду  из головы, думай только о работе. – Она замолчала, так как вошел Анатолий.
- Мы можем отправляться? Готовы?- спросил он у женщин.
- Вот вам контракт и реквизиты карты оплаты. Все проверьте и …оплатите, - тихо произнесла Динара Ринатовна.
        Александра стараясь  хотя бы внешне выглядеть спокойной  и собранной,  на ватных ногах проследовала за клиентом. Он в свою очередь  посмотрел на нее таким жадным взглядом, что заметила Динара.  Тела посылали друг другу  флюиды и импульсы и  кричали: « Я хочу тебя!» …Или в голове молодой девушке поселилась эта мысль, и она не относится к мужчине?

      Светлый костюм,  дорогой шерсти, цвета кофе с молоком,  в который девушка была одета,  подчеркивал  фигуру. Белоснежная блузка оттеняла  цвет золотисто-карих  глаз. Светлые длинные волосы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама