Произведение «Месть( продолжение2)» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 501 +1
Дата:

Месть( продолжение2)

      Александра открыла глаза:
- Где я?- спросила  она. Но тут вспомнила, что, так называемый  супруг  привез  её  из госпиталя: Сколько я проспала? –Она посмотрела на окно, но оно было зашторено плотными шторами.
- Любимая, ты проснулась?- входя в  комнату, произнес  Анатолий. Саша вспомнила. Что он назвался ее мужем.
- Я долго спала?
- Да, дорогая. Обедали мы без тебя.
-Да? Который час?
- Ты хочешь есть,  я знаю…тебе надо покушать, а то наш ребенок умрет с голоду, - улыбнулся он. –Спустишься  в столовую или пусть тебе сюда поднимут еду?
- Хочу переодеться и принять душ. Потом спущусь. Аппетита нет.
- Молоком  и печеньем перекуси, есть тебе через силу надо. Мария, принесите теплого молока и печенье, - позвонил в колокольчик он.
- Я не хочу.
- Надо, надо, ты будущая мать!
Мария принесла стакан молока и печенье, поставила возле кровати и бесшумно удалилась.
Он как будто не слышал ее, а продолжал:
-Ешь!
Беременная сделала несколько глотков молока.
-Теплое…
- Ешь, ешь, это необходимо нашему ребенку. Позвать Светлану Петровну, помощницу?
-Нет. Я сама, - она решительно встала с кровати и медленно направилась в душевую.
- Я помогу тебе. В соседней комнате  гардеробная, там твоя  одежда…ты помнишь?
-Помогите,- чуть слышно пролепетала  Саша.
- Я постоянно вспоминал, как держал тебя в объятиях, как ощущал твое нежное тело, – помогая снять ей платье, сообщал  супруг, но женщине казалось,  что  голос звучит сладостно  фальшиво и все что он ей говорит…все это фальшь.
Саша покраснела от смущения. Нервно облизнув губы, взглянула на  Анатолия.
Платье оказалось на вешалке, она  осталась  в нижнем белье.
- Какая ты сексуальная с округлившимся животиком,- Анатолий  нежно ее обнял.
- Я вижу ужас в твоих глазах?
- Я тебя боюсь. Я ничего не помню.- Женщина разрыдалась.
- Спокойно. Тебе  вредно  волноваться. Светлана Петровна!- громко позвал он.- Успокоительное принесите.
Прибежала Светлана, принесла таблетки.
- Голубушка…что вы, что вы? Вот таблеточка. Выпейте, - женщина сунула  больной таблетку в рот и стакан воды в руку.
- Светлана Петровна, помогите ей принять душ, оденьтесь и  спуститесь  на веранду. Вечереет,  жара ушла. Ей нужен свежий воздух. Еще…- добавил  хозяин, выходя из комнаты,- уговорите ее поесть. Через два часа ужин будет готов, а пока пусть выпьет теплого козьего молока.
- Но я только что пила молоко, - чуть слышно пробормотала Саша.
- Этого мало…тебе надо хорошо питаться.
        Приняв прохладный душ, облачившись с помощью Светланы  Петровны в широкий шелковый халат, немного посвежевшая,  спустилась хозяйка на первый этаж виллы.
- Голубушка,- произнесла Мария, -я проведу вас в столовую, а потом  на террасу. Там такой потрясающий вид на море!
- Спасибо.
- Как вы себя чувствуете? Не устали.
- Аппетит прорвался,- улыбнулась Саша.
- Сейчас, сейчас, ждать ужина не будем, -засуетилась женщина,- накормлю вас. Мы  обедали, а вы спали, так сладко, что не решились вас  разбудить.
- А где…?
- Анатолий?- добавила Мария.
- Он работает в кабинете. Пройдет денька два- три,  вы наберетесь сил и самостоятельно  остров обойдете  и познакомитесь с его жителями.
-Да?- удивилась молодая женщина.
- Силы будут возвращаться, и вы сможете совершать продолжительные пешие прогулки. Остров  у нас небольшой: несколько километров, даже есть достопримечательность, туристы часто приезжают, - ставя горячий омлет на стол, - продолжала  Мария.- Светлана Петровна,  вам омлет положить? Так вот, часто катер с туристами причаливает на остров. Все они поднимаются на мыс  Сунион, там стоит  храм Посейдона… развалины храма, а  людям все ровно  интересно. А какие оттуда  закаты…- с сильным акцентом рассказывала пожилая женщина.
- Нет, я ужина дождусь. Лучше скажите, чем вам помочь?
- Я сама справлюсь…отдыхайте. Ваша забота- это наша будущая мамочка. Расскажу вам  об острове: храм Посейдона  стоит на возвышенности, вам надо будет потом подняться туда. На  острове живет несколько семей, они ухаживают за оливами и пасут стада дойных коз.
- Как интересно…- уплетая  омлет, удивлялась  Александра.
      Перекусив, Александра отправилась на террасу.
- Светлана Петровна, книгу бы почитать?
-Голубушка, схожу в кабинет к хозяину, там у него библиотека имеется, попрошу что нибудь. Пока вы спали, я исследовала  весь дом.
- Спасибо. Какой  фантастический вид на море,- присаживаясь  в гамак, воскликнула Саша. Молодая женщина  задумчиво смотрела на море.
Интересно, я когда нибудь видела море, - думала она.- Нет, наверное…ничего не помню. И когда я вспомню себя, свою жизнь и …
- Вот, принесла «История Греции», оказывается  на русском языке только исторических несколько книг, остальные на греческом и английском. Анатолий предложил тебе купить планшет и через интернет будешь читать все,  что желаешь…но только,  когда наберешься сил и память к тебе вернется. А сейчас только положительные эмоции.
- Присаживайтесь. Давайте понаблюдаем за морем! Оно такое красивое. Я никогда не видела такой красоты!


- Приехали.
Они вошли в фойе отеля, быстро проследовали  к  лифту.
- Вот мы и приехали. Входите,- открывая дверь номера, произнес Анатолий.
-Снимайте обувь, жакет…
    В одной из комнат  апартаментов,  на письменном столе красовался дорогой ноутбук.
- Ваше рабочее место.
Она подошла к столу, нервно потирая ладони о край деревянной столешницы.  Почувствовав на своих плечах ладони Анатолия и  ощутив на  затылке  теплое дыхание,  замерла.
- Ну, ну не волнуйтесь!- весело ухмыльнулся «Греческий бог».
В следующий момент, тело  девушки охватило предательская дрожь, с которой  она не смогла справиться. Это почувствовал соблазнитель. С ней происходило  что-то странное,  она находилась во власти эмоций:  одна  часть мозга – физическое влечение к этому мужчине, другая - кричала: остановись, беги от него!  Но она готова броситься к нему в объятия, и отдаться,  не задумываясь,  прямо сейчас…тут на пушистом ковре…прямо посредине комнаты. Что он о ней подумает?
Женская интуиция подсказывала, что  надо слушать свое сердце и не обращать  внимание на условности,  придуманными не влюбленными людьми для своего удобства. Девушка  ощутила неописуемую  радость, что находится в номере наедине с любимым,  и никто не помешает ей очутиться в его объятиях.  Удовлетворить свою  древнюю,  как мир потребность – отдаться любимому и испытать высокое чувство…сексуального удовлетворения. Анатолий обнял и развернул ее к себе лицом, ближе привлек к себе,  внимательно посмотрел в глаза.

Александра  смело встретила его взгляд, и поняла что, он точно прочел в ее взгляде, что она жаждет  его любви. Прошло несколько секунд, но влюбленной показалось, что прошла целая вечность
- Ты действительно впервые испытываешь такие чувства к мужчине?- весело и как-то беззаботно, спросил он.
Она хотела ответить, но только облизнула губы и заморгала глазами.
- Я польщен! –Затем, с нетерпением, грубо впился ей в рот.
Ей показалось,  что в его объятиях, её  тело превратилось в воск. Она опьянела от счастья, почувствовав  легкое головокружение. Губы мужчины медленно блуждали по лицу,  опустились на шею. Мужские нежные прикосновения  обжигали, по телу разливалась волнующая истома. Она прижалась к нему плотнее, словно боялась, что скоро это все закончится,  и он грубо оттолкнет ее.
Наконец его губы вернулись к ее губам…поцелуи стали неспешными.  Руки медленно скользнули вниз к  бедрам, и скромница  ощутила,  что откуда-то снизу, с области живота  поднялась огненная лава. Колени  ослабели,  ноги подкосились. Грек  медленно оторвался от губ,  разжал объятия, отстранился и с ухмылкой посмотрел на покрасневшее смущенное лицо девственницы.
- И так это случилось, - весело громко произнес он.
-Ты…ты почувствовал это? Это любовь?- обескуражено прошептала она, вытирая мелкие капли пота со лба.
- С моей стороны, да!- с усмешкой произнес он и глаза сузились в издевке.
Но девушка этого  не заметила.
- Когда я овладею тобой, - беззаботно произнес он, -и буду любить тебя …мы поднимемся на вершину блаженства…земного рая и …ты испытаешь настоящий сексуальный экстаз,- тихо засмеялся он.- Ты даже не представляешь,  какое огромное блаженство мы  доставим друг другу.
Она молчала и глупо моргала глазами, теребя носовой платок в руке.
- Мы обязательно станем любовниками, - раздался его тихий смешок. Но только не сейчас. Немного позже, прежде всего  мы насладимся предвкушением этого события. Я хочу испытать себя в роли воздыхателя, - он опять засмеялся.- А сейчас приступим к работе.
Александра  молча уставилась  на сына Эллады, как он так может  прервать такое важное…для их обоих…занятие? Она не заметила всю его игру с ее чувствами.
- Присаживайся, открывай ноутбук, я покажу тебе часть документов,  которые  сегодня ты должна перевести и изучить. Вот,- он открыл  файл с документами. -Я тебе мешать  и смущать не буду. Покину, а вы работайте спокойно. Обед в апартаменты я заказал, - сказав это, он поспешно удалился, оставив  смущенную и растерянную девушку.

          Александра  работала не покладая рук…и выполнила всю назначенную работу  на сегодня,  раньше назначенного часа.
Несколько часов работы с документами,  позволили  ей  ознакомиться с масштабами империи  клиента:  он владел несколькими островами  возле Афин, плантациями  виноградников, оливковых деревьев, животноводческими фермами, заводами по переработки ресурсов и многим другим.
К концу работы, Саша  чувствовала себя,  как выжитый  лимон.

Неслышно в апартаменты  вошел Анатолий Амбелас. Он подошел к столу:
- Так- так, вы закончили. Молодец!  Даже не обедали?
Только сейчас Шура заметила столик с обедом, незаметно вкаченный в номер портье.
-Завтра можете приходить к десяти утра и продолжить работу,- просмотрев торопливо документы, улыбаясь, сообщил  клиент.
  Увидев ее расстроенное лицо,  он улыбнулся. Лучи солнца освещали  лицо сына Эллады,  и ей показалось, что сейчас оно выглядит циничным и жестоким…совсем не похожим на того,  кто приходил к ним в офис несколько часов назад.  Девушка содрогнулась и передернула плечами.
  Она мысленно посмеялась над своей глупой мыслью и страхом.Решительно встала из-за стола и оказалась совсем близко  к разгоряченному мужскому телу. Глубоко вдохнула аромат мужского  парфюма.  У неё немного закружилась голова.
Он нежно взял ее лицо в ладони и пристально посмотрел в глаза.
- Завтра у меня трудный день: с утра важное совещание, потом встреча,- увидев ее растерянный и потухший взгляд, как бы между прочим, ласково  сообщил работодатель, -у нас есть сегодняшний вечер. Я бы хотел пригласить вас на ужин. Меня пригласили  за город,  в жилой поселок «Демидов». Знаешь, где это?
- Нееет.- Она облизала пересохшие губы.
В глазах мужчины вспыхнул  огонек, это заметила девушка.
- Сегодня просто ужин. Я не приглашаю вас в свою постель,- с насмешкой произнес он и чуть прикоснулся своими чувственными губами к ее полуоткрытому рту. Потом резко отпустил и отошел на шаг от влюбленной  девушки.
- Как только будешь готова …к этому шагу…тогда, - звонко рассмеялся он.
    Он играет со мной как кошка с мышью? Неужели  заметил, что я влюбилась в него с первого взгляда?  Это так заметно?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама