Произведение «Месть (Любовный роман 18)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 419 +2
Дата:

Месть (Любовный роман 18)

высоко подколоты .Кремовые туфли на высоком каблуке удлиняли и так длинные ноги. Анатолий засмотрелся на её фигуру.  Она почувствовала каждой клеточкой  тела, с каким  вожделением его взгляд буровил  девичью спину.
    Интересно, все девушки чувствуют то же  самое, когда встретят « своего» мужчину? Саша была потрясена, когда осознала,  что она всегда считавшая себя фригидной и сдержанной, вдруг оказалась способной  на глубокие эмоции.
Ее приводил в трепет только один взгляд этого «её» мужчины.
Один взгляд на его густые волнистые волосы, в которые  она мысленно запускала свои пальцы, мечты  как он прижимает ее обнаженное тело к своей груди…и их сердца начинают биться в унисон, будоражили чистую душу целомудренницы.

Саша вздрогнула.
-Садитесь,- открывая дверцу машины, произнес  клиент. Он произнес с холодной учтивостью, но его взгляд говорил другое.
Саша  почему- то вспомнила  недавнюю вечеринку, где от одного бокала шампанского  захмелела.  Сейчас ей в голову ударил не хмель, а предвкушение счастья, которое переполняло каждую клеточку молодого тела.
Она незаметно  потрясла головой, словно хотела избавиться от неожиданного наваждения и поспешно забралась в салон «Мерседеса».
-Ремни безопасности, пожалуйста,- произнес шофер.
Анатолий взял металлическую пряжку и наклонившись, ловко вставил в гнездо замка. Она ощутила его прикосновение к своему телу. Под тканью почувствовала,  как оно стало моментально нагреваться…и  ей  нестерпимо захотелось прикоснуться к его лицу.
Он обладал таким мощным сексуальным магнетизмом,  что против этого не могли устоять  молодые женщины разных стран. Внезапно появилась  потребность узнать о своем работодателе, как можно больше.
Взгляд  Аполлона  задержался на жакете в области ее груди, потом скользнуло по лицу девушки. И тут  почувствовала, как волна сексуального желания поднимается откуда- то изнутри и все нарастает и нарастает  ….и вот- вот накроет  её с головой.  Пересохло в горле. Шура  отчетливо поняла, что если он сейчас захочет прямо в салоне машины …при шофере секса с ней…она не устоит…и не в силах будет оказать сопротивление. С радостью отдастся ему –первому мужчине в ее жизни.
И к своему изумлению, каким -то внутренним чувством  поняла,  что он не против этого и …
Благодарила мысленно Бога,  что он послал ей такого мужчину.  Она  точно знала, что в номере отеля  они займутся любовью,  и она бес сожаления подарит ему себя всю.
Продолжение………………….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама