Произведение «Месть( продолжение2)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 502 +1
Дата:

Месть( продолжение2)

Какой ужас! Он смеется надо мной? – мысли лихорадочно  бежали в голове…
- Двадцать тридцать тебя устроит? Заеду за тобой,  назови адрес. Сейчас водитель отвезет тебя домой. Ты живешь одна?
Этот вопрос застал Александру  врасплох. Несмотря на ее тягу к нему,  пока их отношения  чисто деловые и работа у нее на первом месте.
- А это удобно будет, вы мой работодатель, хотя и временный?- выдохнув, добавила: Я живу с братом, но сейчас он в командировке.
- Вы сильно любите брата?- холодно спросил он, и взгляд его стал бездушным и стальным.
Её поразил  моментально изменившийся  тон. Это что, ревность?
- Да, он хоть и сводный, но  заботится обо мне…и он замечательный человек.
Грек  как- то непонятно, для девушки, хмыкнул.
- У него есть женщина или невеста?
- Я не …знаю,- растерялась таким вопросам  Шурочка. Ее удивил  сарказм в его словах.
- Так значит, твой брат, по твоим словам,  такой разлюбезный и заботливый  не делится с тобой своими …
Ей показалось, что Анатолий  это произнес с не скрытой раздражительностью.
Он ревнует!- сделала вывод  влюбленная, уловив  в тоне собеседника неприятные нотки ненависти к Валерию.
- До  ужина…- сухо произнес Анатолий и отступил на шаг.
    Саша немного опешила от такой резкой смены настроения мужчины,  но выбросив тревожные мысли  из головы,  решила, что за ужином сможет лучше узнать любимого. Медленно побрела к входной двери.
- Александра…- громко окликнул  он.
Девушка  замерла на месте, в надежде ждала, что он сейчас попросит ее остаться и …признается  в любви!
Слегка мотнула головой, стараясь  отогнать назойливые мечты, повернулась.
Он улыбнулся, ей показалось, что самодовольная ухмылка пробежала по лицу,  что сердцеед  наперед читает все ее мысли и знает ее тайные грезы.
-Александра, надень что-нибудь такое, что бы я смог насладиться великолепием твоего  тела. Я надолго сохраню это в памяти…и буду вспоминать в одинокой холостяцкой постели, - коварно,  заговорчески,  тихо прошептал он.
Увидев её потухший взгляд, «Греческий бог» весело добавил:
-Нет- нет, не думай ничего плохого. Я, наверное, испугал тебя? Я не хочу,  что бы наши отношения ограничились короткой интимной связью. Хочу,  что бы это….переросло в долгие отношения.
- Хм…- только и смогла произнести обескураженная девушка.
- Иди, иди, а то мысли о тебе, не дадут мне сосредоточиться на работе. – со скрытой насмешкой, беззаботно  продолжал он.- Мне надо сделать несколько важных звонков.

        Спускаясь в лифте, девушка сияла от счастья. Любимый мужчина только что признался  ей,  что имеет на счет нее самые  серьезные намерения. Саша  рисовала в своем воображении радужные картинки  их семейной жизни: как она станет его женой и родит  сына…

      Готовясь  к  ужину,  перебирая в шкафу  свои туалеты, мысленно  вспоминала встречу с Аполлоном в  отеле, ощущала  его прикосновения рук, губ. ..
Сладостная истома заполнила  молодое  тело, внизу живота запорхали бабочки,  когда в ушах звенели последние  слова, перед уходом ее из отеля. Она четко осознала, что влюбилась…впервые в жизни…раз и навсегда.  Начала весело  тихонько  напевать любимую песню.
      Раздался звонок  телефона. Брат сообщил, что задержится в командировке  на три недели.
Продолжение…….







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама