Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 31 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4289 +12
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

один  из  них  самый  ей  приглянувшийся  из  серии  V - Вооружить  и  заправить – она  отдала  звонко  стрекоча  своим  машины  языком  электронную  команду  там  в  районе   складов  и  авиаангаров   в  Х10  в  секторе  В-25  всем  там  роботам  из  технического  обслуживания  аэродрома.
 
                                                                   ***
15 сентября  2050 года.
Бывшие  Соединенные  Штаты  Америки.
Калифорния.        
Левая  западная  часть  Лос-Анжелеса.
Побережье  Тихого  океана. Пляж  Топанга  Бич.
14:20 дня.
 
- Надо  вызвать  летающее  такси  - произнес  Терри  Малрой – Так  будет  быстрее  и  лучше, чем  зависать  в  пробках  пока  доберешься.
- Не  суетись, успеем  - произнес  ему  Алексей.
 - Ага, успеем! - тот паниковал  - Держи  карман  шире! Там  уже  может  полно  полицейских, а  мы  тут  еще, что  я  шефу своему  скажу?! Я  вызываю  по  телефону  летающий  скоростной  легковой  гравилет.
- Я  уже  это  сделал - произнес  ему  робот  Т-Х  Алексей.
- Успокойся  Терри - произнесла  ему  Т-1001  Иоланда.
  Она  взяла  Терри  Малроя  за  правую  руку  своей  левой  жидкометаллической  женской  утонченной  рукой – Успеем. Успеем, даже быстрее, чем  ты  думаешь.
  Терри  даже  весь  зарделся  снова  и  потупил  свой  стеснительный  взор, не выдерживая  соблазнительных  зеленых  широко  открытых  глаз  под  узкими черными  изогнутыми  бровями  робота  Иоланды. 
- Машина  стоит  на  таксоплощадке  - произнес  андроид  Т-Х  Алексей  - Первый раз  так  сделал. Мне  ни  разу  такой  возможности  не  представилось  раньше,  когда  был  в теле  Т-Х/S500 1ВIS.
- Ты  вызвал  такси, но  ты  даже  телефон  в  руки  не  брал – произнес  удивленно  Терри  Малрой.
- Нанотранжекторы – произнес  робот  андроид  Алексей – Управление  на  большой  дистанции  всеми  машинами, что  на  компьютерной  системе  управления.
- Да  ты, что угнал  такси?! – возмутился  Терри  Малрой  - Ты  знаешь, что  это такое?!
  Алексей  лишь  свысока  с  ехидной  улыбкой  посмотрел  на  придурковатого невысокого  и  уже  поднадоевшего  и  ему  и  Иоланде  приставленного  к  ним  полицейского.
- Но  ты  же  все  уладишь  - произнесла  Терри  Иоланда  и  подтащила  к  себе  его  вплотную, глядя  ему  в  его  обезумевшие  от  любви  к  ней  синие  посоловевшие  глаза.
- Я – Я  - он  произнес, сбиваясь – Я  все  заглажу  и  решу, если  что.
- Вот  и  чудненько - произнесла  ему  Иоланда, делая  вид, что  он  ей  не  безразличен. 
- Ну, как  ребенок - произнесла  она  телепатически  по  внутренней  связи, чтобы  Терри  Малрой  ее  не  слышал  между  роботами  Алексею - Доверчивый  и  избалованный. Неспроста  в  участке  над  ним  все  смеются  от  самого  шефа полиции  до  последнего  полицейского.
- Ты  прочитала  их  человеческие  мысли, Иоланда? – спросил  Алексей – Зачем. Не  стыдно?
- Я  лишь  случайно  прикоснулась  к  той  разносчице  кофе  Элисон  Янг -произнесла  мысленно  и  телепатически  машина  машине  Т-1001  Иоланда  - И  все  поняла. Думаю, не  стоит  этого Терри  так  недолюбливать. Он  просто  никогда  толком  не  был  с  женщиной  наедине. Отсюда  все  комплексы  у парня  и  насмешки  коллег. Ему  давно  пора  заниматься  любовью.  Но  вот  все  ему  как-то  не  везет.
- Но  ты, Иоланда  это  все  исправить  решила  - произнес  ей  робот  Т-Х  Алексей  - Провести  так, сказать  над  пациентом  урок  легкого  морального полового  тестирования.
- Просто  нужно  взять  на  какое-то  время  над  ним  шефство  и  все - произнесла  машина  по  имени  Иоланда  - Парень  сильно  зажат  и  закомплексован.
- Ну  да. Я  вижу – произнес  Алексей.
- Что  ты  видишь? – спросила  его  Иоланда.
- То, что  еще  назойливый, как  муха - добавил  ей  Алексей. Садясь  в  спустившийся, прямо  к  ним  с  самого  городского  неба  летающий  автоизвозчик  с  роботонизированным  водителем  автопилотом  СIAY890 «TRENSSER».
  Следом  в  машину  села  сама  Иоланда  и  рядом  с  ней  сзади  на  мягкое  кожаное  сиденье  уселся  Терри  Малрой.
- Все-таки  не  очень  это  правильно – произнес  Терри  Малрой, косясь  не  без интереса  на  изящные  стройные  в  разрезах  ее  полицейской  юбки  ноги  Иоланды - Нельзя  было  угонять  вот  так  без  особого  разрешения  эту  машину. Сейчас  уже  предвижу, ее  ищут  как  в  угоне.
- Не  переживай. Найдется - ответил  с  переднего  сиденья  и  вводя  свою  программу  следования  до  конечного  пункта  назначения  автомобиля  по воздуху  андроид  Т-Х/GA119 Алексей.
  Он  своим  указательным  пальцем  правой  руки, превращенным  в  этакую  длинную  пульсирующую  синим  огнем  из-под  жидкого  биометалла  Сj808V1A900  иглу  уже  вводил  данные  и  соответствующие  координаты  по  полученному  адресу. Внося  те  данные  в  бортовой  компьютер  летающего  воздушного  городского  такси.
  А  Иоланда  прижавшись  к  Терри  Малрою, что-то  нашептывала  ему  о  том, что  роботам  не  чуждо  понимание  самой  любви, как  между  самими  роботами, так  и  между  роботами  и  людьми, как  и  прочих  чувств, свойственных  не  только  одним  людям, но  и  машинам  Скайнет-3. Она  держала  посоловевшего  от  приятных  любовных  внезапных  нахлынувших  чувств  лейтенанта  полиции  Лос-Анжелеса  за  руки  своими  женскими  робота  полиморфа  жидкометаллическими  похожими  на  руки  живой  женщины  руками. Прижавшись  к  нему  краем  своей  полной  в  форме  полицейского  груди. Где  в  жидком  металле  стучало  громко  ее  жидкометаллическое  живое  робота  Т-1001  женское  влюбленное  в  сидящего  на  переднем  сиденье  летающего  такси   Т-Х  Алексея  сердце. И  старалась, как  могла   отвлекать  офицера  городской  полиции  Терри  Малроя  от  разных  мрачных  мыслей.
 
                                                            Глава 5: Робот REV-9                       
 
15 апреля  2037 года.
Центральная  Америка.
Штат  Колорадо.
Кастле  Рок.
В  43  км  на  восток  от  Денвера.
Территория  Скайнет.
Боевая  Главная  крепость  S9А80GB17 «TANТАМIМOS».
Крепостная  левая  цитадель Б.
Аэродром. Авиаангары  Х10, сектор  В-25.
17:45 дня.                                   
 
  Они  вели  ОУНК-AERIAL  V5  с  самого  Тихого  океана. Это  было  долгое  преследование, когда  несколько  вражеских  неизвестной  конструкции  летающих  машин, а  их  был  порядка  не  менее  десятка, окружили  летающий  скоростной  реактивный  воздушный  охотник  VBY 456000667, в  котором  летела  сама  Верта.
  Это  случилось  практически  белым  уже  днем  в  13:35  на  высоте   в  полтора  километра  над  поверхностью  бушующих  синих  океанских  волн.
  Верта  летела   со  стороны  Дальнего  Востока  в сторону  Америки. Сначала  по  ее команде  и  вложенной  ею  же программе    летающий  охотник  ОУНК-AERIAL  V5, выпустив впереди  себя  несколько  летающих  малых  нового  вида  и  серии  S1  разведчиков  ОУНК- FLAING MINI VESPE «ОСА», на  реактивной  тяге  по  периметру  своего  полета  и  в  окруженный  ими   практически  достиг  на   большой  реактивной  скорости  своих  трех  реактивных  двигателей  достиг  берегов  самой  Калифорнии. И  хотя  было  решено  взять  чуть  севернее  и облететь  сами  руины  Лос-Анжелеса, углубившись  в  идущие  от  самого Тихого  океана  высокие  холмистые  горы. И  незаметно  пройти  опасные  районы  по  ущельям  и  межгорью,  перемахнув  через   скалистые  горы  Сьерра-Невада. И, таким  образом, достигнув  самого  Штата  Колорадо, одним  рывком  добраться  до  Главного  бункера  Скайнет -1  S9А80GB17 «TANТАМIМOS».  
  Но  не тут  то  было. Летающий  охотник  был  атакован  практически  сразу  другими  летающими  машинами  и   завязался  настоящий  воздушный  бой  над  самим  Тихим  океаном  на  самом  подлете  к  побережью.  
  Охотник, которым  управляла  машина  Т-1001  по  имени  Верта  сидя  внутри  его  грузового  отсека, получил  ряд  попаданий  из  крупнокалиберных  40мм  плазменных  более  скорострельных, чем  пушки  ОУНК - AERIAL  V5 орудий  SBS Bot-818, но  его  титановая  броня  все  же  устояла, хоть  местами  зияли  оплавленные  сквозные  внутрь  его  корпуса  дыры.
  ОУ  удалось  оторваться  от  противника, сбив  один  из  них  над  уже  прибрежными  калифорнийскими  горами. Но  дымя  и  чихая  левым  поврежденным  реактивным  двигателем,  отстреливаясь  от  преследователей, а  их  было  не  менее  пяти  теперь. ОУНК-AERIAL V5, выделывая  фигуры  высшего  пилотажа  воздушный  охотник  Скайнет-1  все-же  достиг  гор  Сьерра-Невада. Потеряв  в  этой   битве  всех  своих  летающих  и  боевых  защитников  ОУ- FLAING MINI VESPE, ему  удалось  уничтожить  еще  две  машины  противника  из  своих  20  и  40мм  плазменных  пушек  СВS-250. И, с  трудом  вырвавшись, а  может  его  просто  по  команде  с  бункерного  крепостного  сооружения  К309  Главного  бункера  и  базы  S5A15GА09 «OZIAN» в  самом  центре  города  Ангелов  отпустили, потому,  как  это  место  уже  не  было  местом  патрулирования  тех  машин. И  он  теперь, просто  летел  по  прямой. На  высоте  500  метров  над  выжженной  до  основания  ядерным  огнем, голой   мертвой  и  безжизненной  территорией  бывшего  когда-то  Штатом  Колорадо. Дожигая свое  топливо  и  пытаясь  долететь  до  Главной  базы  и  крепости  Скайнет-1  Кастле  Рок. В  43  км  на  восток  от  Денвера.
  Необходимо  было  достичь  левой  крепостной  железобетонной  эстакадной  цитадели  Б. И  конечной  точки  прибытия   в  секторе  В-25  в  Х10. Местоположение  авиаангаров  и  складов  с  ремонтными  блоками  и  корпусами  крепости. Там  был  большой  аэродром, подготовленный  для  их  прибытия  аэродром. Там  была  защита  крепостных  крупнокалиберных  батарей  от  вероятной  новой  воздушной  атаки  противника  и  боевая  воздушная  авиация  Скайнет-1. И  было  само  спасение. 
  Второй  воздушный  бой  завязался   над  самой  крепостью  S9А80GB17 «TANТАМIМOS». Когда  ОУ  оказался  над самой территорией  крепости  Скйанет-1, он  был  атакован  еще  несколькими  уже другими  воздушными  охотниками  противника.  И  получил  еще  несколько  попаданий, пытаясь  сесть,  он  рухнул  прямо  на  авиаангары  и  взорвался, воспламеняя  там  все  своим  разлившимся  горючим. Но  противнику  не  удалось  уйти. Практически  все  летающие  машины  Легион  были сбиты  крупнокалиберными  плазменными  40  и 50мм  пушками  СВS-250  и  СВS-450  самой  крепости  и  роботами  охранниками   Т-800   и  андроидами, шагающими  танками  Т-500Т. Они  также  упали  сбитыми  с  неба. Пятеро  упали  за  пределами  и  периметром  крепости, а  два  на  территорию  крепости.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама