Произведение «Мой второй "брак".» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
История жизни во втором браке.

Мой второй "брак".

Здравствуйте "комрады", кому вы рады и кому не рады.

Я не принадлежу к мужскому движению (МД) жена ненавистников, я просто рассказываю свои зарисовки, что касается моих бывших жен - я благодарю их что они у меня были, терпели и позволили стать собой - быть счастливым.

Основной посыл моей статьи такой: живите честно, в отношениях любите одну женщину и ваша жизнь будет безусловно счастливой.

Начало.

Главная цель женщины - это сломать мужчину как личность и переподчинить себе, посредством манипуляций. Сейчас на своем примере, с выводами и предостережениями, я расскажу вам как мужчина превращается в тряпку.

Со своей второй женой я познакомился на работе. Она, девушка двадцати лет, с фигурой моей мечты, пришла устраиваться на должность бухгалтера. Как только увидел ее, подумал - вот бы мне такую любовницу.

На тот момент мне тридцать лет, из них семь в браке, с женой у нас - сын, квартира, машина и некие трудные моменты жизни, что пережили вместе. У меня уже был опыт отношений вне брака но, чтобы подумать так - впервые.

Предостережение: плохо, если вы мешаете работу и отношения, они затягивают.

Добивался я ее долго, через полгода наши отношения с рабочих плавно перешли в "близкие" и все закрутилось. Как только это произошло, она уволилась с работы и мы стали постоянно быть вместе.

Мой образ жизни на тот момент, позволял мне быть вне дома недели и месяца, живя на другой квартире или другом городе или постоянно перемещаясь между ними.

Она везде каталась со мной и мы наслаждались друг другом, возвращались только на время ее учебы в институте, к чему я прикладывал непосредственное участие, после ее просьбы помочь.

Учеба:

- Найдя через знакомых, ее преподавателя, встретился и попросил оказать помощь по сдаче экзаменов и зачетов. Он любезно согласился и предложил большее - если кто ВАМ понравиться, скажите - мы завалим ее на сдаче, она выйдет - а тут вы поддержите, мол все решите, в баню только нужно сходить, попариться.

Ремарка: более трети студентов так или за деньги, решают проблемы сдачи экзаменов...

Но уже тогда проскальзывали моменты, когда мной пытались манипулировать. Понимая, что у нас нет перспектив, она мне предлагает расстаться, я же все такое - "любовь-морковь", жить не могу, "блябуду".

Вывод: отказывайтесь доставать свои чувства наружу, держите их при себе - так вам достойно удастся сохранить себя.

Как только она поняла что, я залип - эти манипуляции стали проходить с некой регулярностью и по любому поводу и настроению. Главная цель - мой развод или мы расстаемся.

Подарки, вещи, золотые безделушки - уже перестали ее интересовать и как-то отдалять этот рубеж принятия решения и мне усидеть на двух стульях становилось все сложнее. Пришлось пойти на хитрость.

Попросил друзей вырезать штамп бракоразводный и поставив себе в паспорт - написал дату развода и подписался за паспортистку (улыбаюсь) - показал, это на какое то время ее успокоило.

Когда вы относитесь к партнеру хорошо - вы заботитесь о его репутации и когда меня спрашивали, какие у вас отношения, всегда их отрицал. До какого то момента, это мне удавалось скрывать, но все изменил случай...

Совет: хотите чтобы ваши отношения были чистыми - меньше распространяйтесь о них.

Как то мы вышли на улицу, выгулять ее каракулевую шубу только что подаренную мной. Идем под руку, а тут на встречу моя жена - во мне все перевернулось, но виду не показал, предвидя неприятности.

За несколько шагов жена, сделав удивленные глаза, развела руки, как бы говоря: - "Вот это встреча". Вспоминая это сейчас, думаю - а как бы на ее месте повел себя я ?, жена покачав головой - просто прошла мимо...

Так как, в паспорте я уже "развелся", она переезжает жить на мою квартиру в "тихом" районе и начинает заниматься хозяйством - выбираем стенки, ковры, кухню и наполняем ее всяким кухонным барахлом, но в отношениях имеются ссоры и первое битье посуды.

Вывод: если такое произошло хоть раз - все будет повторяться с усилением.

При очередной ссоре "выдал" ей - можешь быть свободной, я все равно еще женат. Такое открытие повергло ее в шок и она со слезами, собрав вещи уехала к родителям.

Какое то время "покуралесил" один, но через пару недель началась ломка, после чего условия возобновления отношений усложнились - первое: нужно развестись по настоящему и второе: только после процедуры наших подписей в ЗАГСе.

Очень трудно протекал процесс принятия решения развода - ведь семья это святое, но "болезнь", что поселилась во мне, была невыносимой.

Болезнь:

В один из вечеров пришел к ней, в квартиру родителей и пытался показать ей свое сердце - как оно "горело" невыносимо огнем. Зайдя в ванную лезвием бритвы полоснул себе грудь, прямо через рубашку, в районе сердца - моя титька расползлась в разные стороны и стала похожа на вагину.

Видя такое развитие событий, она не растерялась, приложила полотенцем рану и повела через дорогу в местную поликлинику, где вручила доктору. Доктор моих лет мужчина, посмотрев сказал: - "Будем делать местный наркоз и штопать", на что я возразил:

- "Может без, в войну же штопали и так"., Я думал что боль плоти уберет боль души.

-"Сейчас не война", и наложил мне восемь швов.

За двадцать лет этот шрам уменьшился на половину и когда-то вводивший людей в заблуждение на пляже что я «герой» - сегодня напоминает мне только о моем "безумии".

Вывод: если ваш партнер имеет такую болезнь, в последней стадии - бегите от него подальше.

Вариант выхода из кризиса:

В одну из поездок мы поругались, по причине того что, она посчитала мою любовь мало достаточной и мне как обычно нужно было доказать обратное - остановил машину, достал нож, подошел к столбу, положил на него руку, а на мизинец нож (как у якудза) - произнес: -"Решай, сейчас наша любовь в этом мизинце, я отрежу и все закончиться".

Она сказала: - "Не надо", может по тому что нам нужно было еще ехать, а может и вправду тогда любила. Я же был настроен решительно, но все же между пальцем и любовью, выбрал последнее. Вы можете улыбнуться в этот момент, но после развода, через два года, когда болезнь прошла, этот мизинец занемел и таким остается - Любовь была в нем и нужно было отрезать его тогда.

Так медленно и мучительно мы подходили к ЗАГСу. После нашего прыжка с парашютом, я это решение принял - буду строить новую жизнь и мы расписались.

Ремарка: любое решение вы должны принять сами, любые подсказки друзей, близких что вам делать и как вам жить - только подливают масла в огонь.

В новой жизни я решил поменять все, и к этому подошел основательно: оставил "друзьям" свое ателье, цех на пеньковом заводе, подписал все акции банка и был отпущен с "миром". Собрав все что у меня осталось при себе - тело, мозг и немного наличности поехали в другой город строить новое.

Ремарка: иногда отдавая все материальное, вы приобретаете гораздо большее ...

Строить новое решил в центре города - трехэтажный дом с роялем в зале, как нарисовал архитектор, и небольшой башенкой в которой моя новая жена представляла себя некой "помещицей", родив мне сына, но ссоры все также продолжались.

Прожив год, в стране и мире произошли изменения - я съездил на похороны к"другу" - предали земле его тело с четырьмя дырками и отдельно мозги в целлофановом пакете, еще через три месяца пришел кризис 1998 года. Стройка сникла, а в месте с ней и моя «помещица»...

Законсервировав на время стройку перебрались обратно на Родину. Уже через год мы обменяли нашу однушку, оформленную на мою маму - на трешку, оформив на нас двоих. Это было условием, обосновав что - есть наследник, а наш мир так хрупок и жесток... (Ну это понятно)

Через год, в городе снова назревает конфликт интересов, и я уезжаю в Москву - искать "Новый мир". Через два года мы жили в Москве в однушке, еще через два в двушке - все оформляется так же - на двоих. На трешку чуть не дотянул (к ее сожалению) - мои финансовые возможности из бычьего тренда, легли во «флэт».

Москва меняет людей.

Мировоззрение жены, поддерживаемое тестем с тещей, стало меняться постепенно. Сначала захотелось получить права. Мне это импонировало - моя жена за рулем, это же сексуально. Получила, купили старенький гольф, отреставрировали в Белоруссии как конфетку - устроилась на работу после второго декрета, стала ездить.

После рождения дочери я изменился - настало время моей безусловной любви к семье - все для детей, все для жены. И если я ездию с детьми на тренировки на Жиге семерке - жена на Е46 БМВ. Она на пьедестале...

Вывод: всегда будьте равными, возвеличивание одного, уменьшает значение другого.

Отдам должное, она пару раз помогала мне: давая в займы на развитие, свои накопленные средства - жили мы на мои. Возвращал с процентами (улыбаюсь), все равно же в семье.

Был момент приехали к тестю без машины, он подзуживает: - "Дочь, тебе нужно купить свою машину и на себя оформить, чего все на нем..." Посмеялись, но так и решили. Ей понравилось как звучит, когда произносится - "Альфа-Ромео", остановились на ней, добавил ей половину суммы и купили по случаю - белую, на белых 19 дисках, красотку - 159ю Альфу.

Началом конца стал наш очередной скандал, где я услышал какой я старый, страшный и некрасивый, после которого она собрала детей и уехала к родителям на отдых в своей новой "Альфа-Ромео". Это меня повергло в шок - я все для нее, а меня просто подвинули - оставив дома.

Скандал: - способ снятия психического напряжения, посредством искусственного создания невозможной обстановки и вывода вас из душевного равновесия.

Последствия:

Легкие - стерплю, промолчу.

Средние - битье посуды, предметов интерьера.

Тяжелые - первые два, плюс возможность получить "по щам"или нанесение телесных повреждений.

Конец:

Она, девушка прыгнувшая со мной с парашютом, была местами такой же роковой как и я в молодости, поэтому билась до последнего в нашем противостоянии и однажды я его проиграл...

В очередной ссоре, апогеем скандала, глядя глаза в глаза, стал нож в ее руке, а в моей утюг. В эти секунды, понимая что убить мать моих детей у меня нет "духа", в ее глазах я увидел большую решительность, относительно себя и я сдался...

Вывод: после такого развития событий вы должны добежать до китайской границы и там остаться жить.

Понимая что нужно что то менять, снял комнату, переехал. но ненадолго - через три дня началась ломка и потеряв риэлторские 10 т. рублей вернулся. Мужчина во мне умер и начались быдло отношения между мужиком и бабой.

В молодости я не понимал почему все 50 летние мужики сидят постоянно в гаражах и или квасят или тупо болтают, думал - шли бы домой к жене, детям. И только дожив до этого возраста понял - они прятались от своих жен, от постоянных унижений и ругани.

Разговаривая по телефону в рабочее время, как первый день влюбленные - вечером все менялось до наоборот - крики, недовольное лицо и претензии - не ровно стоит обувь, пыль в квартире и т.п., выслушивание всего этого делало вероятность взрыва мозга и как следствие - скандала.

В это время я уже окончательно"одомашнился" - занимаясь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 09.07.2021
Интересно, жотя улыбнулся не раз.
Прямо таки российский Карнеги "Как в России не развестись".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама