Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 21 глава» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1315 +1
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 21 глава

21 глава

Честно говоря, я не имел ни малейшего понятия о том, почему сделал это. Почему, черт побери, я так поступил?!! Зачем? Какой бес потянул меня за руку, когда я увидел Владу рядом с этой девицей, которая оказалась ее сестрой, и этим слащавым парнем, который смотрел на Владу так, словно пожирал глазами?!!
    Все во мне в тот момент словно бы перевернулось и завопило на всю вселенную «Не трогай!»
    А может, он и не так смотрел, а мне лишь показалось?!
    В последнее время я стал замечать за собой, что на всех мужиков, который бросили на нее хотя бы один, ничего не значащий взгляд, я смотрю так, словно бы они хотели затащить ее в постель!!
    А этого я им, конечно же, никогда не позволил бы сделать!!
    Почему, черт возьми, в глазах каждого встречного мужика, даже случайно покосившегося в ее сторону, я видел лишь похоть и безумное желание поцеловать ее?!!
    Черт!! Ясное дело, почему!
    Потому что в моем взгляде на нее, очевидно, все проходившие мимо видели именно это!! Дикое и необузданное желание прижать ее к себе и осыпать поцелуями сверху донизу, не оставив ни одного свободного от поцелуев местечка. Почувствовать ее каждым сантиметром, каждым миллиметром кожи, каждой частичкой своего существа осознавать, что она принадлежит только мне.
    Что Я, а не кто-то другой, имеет право целовать ее, где захочется, может прижать к себе в любой момент и знать, что никто не посмеет и слова сказать против этого, потому что она – твоя!! Можешь наслаждаться ее благословенным теплом, ее будоражащей кровь нежностью, запахом ее волос… Они всегда как-то по-особому пахнут… Какие-то цветы, весенние, свежие… И ароматом ее тела… Таким приятным, таким соблазнительным, таким искушающим, таким безумно пленительным, что не поддаться искушению и сдержаться, чтобы не наброситься на нее при всех, иногда бывает чертовски трудно. Наслаждаться даже тем, как она морщит носик, когда ей что-то не нравится… Или как поджимает губы, прикусывая нижнюю губу зубами… Или как заправляет упавшую на глаза прядь волос за ухо... Чувствовать трепет ее тела, нервную дрожь и обжигающий жар кожи… Слышать ее сбившееся дыхание, биение ее сердца, такого же безумного, как и твое собственное… И знать, что она принадлежит тебе, только тебе…
    И тут… Этот слащавый, непонятно откуда взявшийся незнакомец… А точнее – Роман Шаравин... Но когда меня интересовало его имя?!! Этот… Роман посмел смотреть на Владу так, словно бы имел право смотреть на нее так!!
    Что-то в груди всколыхнулось и запротестовало. Какое он имеет на это право?! Кто он такой?!
    Руки невольно сжались в кулаки, а глаза сощурились в злом прищуре. Никакого права он не имеет!!
    Какое-то безумное, неконтролируемое желание подойти и заявить на Владу СВОИ права просто затмили разум. Как затмили тогда, когда я увидел ее танцующей с Никитой…
    И я не смог ничего сделать с этим… Как и тогда не смог ничего сделать.
    Шаг, еще один… И вот я уже стою около нее и крепко обнимаю за талию, притягивая к себе все сильнее… Вот так, еще ближе… Ко мне. Она даже и понять ничего не смогла, как не смог понять, что творю, и я сам… Но просто подчинилась мне… Даже не возразила. Ни словом, ни взглядом… Ни единым жестом не намекнула на то, что я веду себя, как полный идиот… Просто сдалась… И это напрочь сносило мне крышу. Ее немое согласие…
    Сейчас спрашиваю себя… Что со мной случилось?! Почему я так поступил?! Подлетел к ней, как сумасшедший с какими-то нелепыми словами… И говорил, говорил, говорил… Какую-то глупость говорил, но не мог остановиться… Из-за гнева?.. Из-за злости и ярости?.. Но на кого я был зол?!!
    Или может быть, дело в том, как напряглась спина Влады, когда она увидела этих двоих? Поэтому я, сломя голову, ринулся к ней?!! Чтобы… что?!! Защитить? Уберечь? Спасти?!!
    Может быть, именно в тот момент я понял, что нужно что-то делать?!
    Влада стояла с высоко поднятой головой и держалась молодцом, хотя, очевидно, эта внезапная встреча была ей не просто неприятна, а даже противна. Но что-то удручающее крылось в том, как напряжены были ее плечи, как неестественно сцепила она сумочку, прижимая ее к себе, как смотрела на блондинку и ее спутника и как поджимала губы… Как вздымалась ее грудь при каждом вздохе…
    Сердце дрожало в груди, призывая к действию.
    Я не мог просто так этого оставить… Не мог.
    Даже против собственной воли, подчиняясь внезапно вспыхнувшим чувствам, я пошел к ней… Словно ведомый ее невысказанными молитвами и просьбами… Словно услышав ее зов, немой крик души, ждущий помощи и поддержки… Я пошел на этот крик, поддался уговорам и эмоциям. Как зверь защищающий свое!
    И плевать на то, что об этом думают все вокруг!! Плевать! Потому что сейчас… важна лишь ОНА.
    Как она вздрогнула… Как затрепетала… Как прижалась о мне… Она удивилась. Ну, конечно же, еще бы ей не удивиться!! Но я прежний словно бы перестал существовать.
    Пяти минут разговора мне хватило, чтобы понять, в чем дело, и почему Влада так напряглась. Сложить два и два всегда было довольно-таки просто, особенно для человека, который рыщет в семейных тайнах в поисках сенсации уже не первый год подряд.  
    Сестра Влады эгоистичная самовлюбленная кукла, а ее спутник бесхребетный паразит. И не удивлюсь тому, что перед тем, как стать ее женихом, он был женихом Влады…
    В груди зародилось глупое, но бесконтрольное желание разорвать на части и одну, и второго. За то, что причинили боль той, которая этого была недостойна!! Которая сейчас, не сопротивляясь, прижималась ко мне всем телом, немного подрагивающим, горячим и нежным. Сводящим меня с ума…
    Вот здесь была и злость, и ярость, и раздражение, и обида за Владу, и желание утереть нос обоим! А еще омерзение… Тягучее, горькое, противное омерзение. Когда Илона стала уточнять о том, тот ли самый Маврин предстал перед ней. Как, забыв о бесхребетном женихе, стала чуть ни на его глазах заигрывать со мной. Как смотрела на меня…
    Ненавижу, когда во мне узнают «того самого» Маврина. Известного, знаменитого, богатого журналиста светской хроники. Для Влады это никогда не имело значения, а вот для ее сестрицы… Слишком много нескрываемого сладострастия, похоти и желания можно было увидеть в голубых глазах!!
    Увидеть и почувствовать ядовитую горечь и позывы к рвоте.
    Как такая стерва может быть Владе сестрой?!!
    Как такой ублюдок мог когда-то быть ее женихом?!! А в том, что он им когда-то был, у меня не оставалось никаких сомнений.
    Пришлось откланяться и распрощаться с ними поскорее. Потому что выносить их присутствие уже казалось выше моих сил. Никогда еще я не чувствовал такую антипатию к кому-либо!!
    Я обещал себе, а заодно и Владе, выяснить все, что произошло. Зачем – я и сам не понял. Но ощущал острую, почти граничащую с жизненно важной, необходимость узнать правду. Правду о том, что случилось с ней. Чтобы помочь ей. Чтобы защитить ее. Чтобы знать, что с ней все в порядке. Доходящая до сумасшествия и идиотизма, наверное, потребность быть уверенным в том, что ее никто не обидел.
    Узнать всю правду.
    Чтобы потом пойти и пристрелить обоих предателей?! Вполне вероятно…
    И сейчас, стоя около дверей ее комнаты в немой нерешительности, я не представлял, что делать дальше.
    Все внутри словно бы стянуло тугим горячим узлом, скручивающим все внутренности.
    Прижался горячим лбом к дверям и закрыл глаза, словно бы собираясь с мыслями. Дышу так тяжело, словно пробежал марафонскую дистанцию. А перед глазами темнота… Даже руки подрагивают!!
    Просто растерявшийся и полностью потерявшийся идиот.
    Какого черта мне здесь надо?! Что я хочу узнать? Кому и что хочу доказывать?!
    Что я полетевший с катушек психопат?! Так это итак всем ясно. И уже давно. Даже мне самому.
    Я тяжело выдохнул и ударил кулаком в стену, чувствуя, как боль пронзает руку. Зато не дрожит теперь...
    А что же тогда?!!
    Что мне, черт побери, небезразлична Влада Снежина?!!
    Что она мне ТАК небезразлична, что я веду себя, как псих именно из-за того, что не могу забыть ее и что она, как тень следует за мной по пятам даже во сны, словно издеваясь?! Что я срываюсь с места и мчусь ее защищать, даже неуверенный в том, что ей нужна помощь, а просто доверяясь первобытным инстинктам хищника, стремящегося защитить свое?! Что смотрю на всех проходящих мимо мужчин, как на своих потенциальных соперников?! Что даже гнев, который я испытываю, это гнев на неудовлетворенное желание быть с нею рядом и знать, что она принадлежит мне, а не на нее?!!
    Я еще раз, размахнувшись, втемяшил кулак в стену.
    Черт, да это похоже на паранойю!!
    И этого просто не может быть!! Не может!!
    Да она мне не нравится даже… Черт!!    
    Просто безумие какое-то… Чистейшей воды безумие!!
    И сейчас то, что моя рука опять же против моей воли тянется к двери, чтобы постучать, тоже безумие! Потому что этого делать не следует!! Не следует, черт возьми! Как и то, что я весь вечер, что мы провели за столиком в ресторане, только и делал, что смотрел на Владу, словно бы на картинку!! И оторваться не мог!! Как ни старался отвести глаза, переключить свое внимание на кого-то другого, ведь в зале была куча красивых девушек, не мог не смотреть на нее. И то, как она смущалась, как алели ее щечки, когда она, подняв на меня глаза, встречалась с моим настойчивым взглядом, ничуть не смущало меня, застигнутого на месте преступления, но зато смущало одну часть моего тела, которая, кажется, уже давным-давно перестала жить, повинуясь каким-либо правилам и запретам. Пришлось несколько раз вставать из-за стола и выходить. Чтобы не видеть ее смущения, ее удивленных пленительных глаз, и не чувствовать легкий аромат ее духов, которые своей сладостью уже впитались в меня, превращая кровь в раскаленную лаву.
    И сейчас, черт побери, чтобы впервые за этот вечер поступить правильно и валить к чертям в свою комнату, я стою у двери Влады, той, от которой нужно держаться как можно дальше… и… Вот черт!! Кажется, настойчиво стучу в ее дверь… И не раз, и не два… И жду, пока мне откроют…
    И уверен, что не уйду отсюда, а как свихнувшихся полностью идиот, буду ждать, пока не увижу ее…
    Она не открывает довольно-таки долго… Я уже почти теряю терпение, готовый выломать дверь, как преграду, отделявшую Владу от меня, за ее ненадобностью, как вдруг… Та распахивается…
    И у меня из легких словно бы вырывают воздух. Раз… и я уже не могу дышать, неспособный сделать ни единого вздоха просто смотрю на нее. Просто смотрю…
    Она одета просто, в джинсы и футболку. Но черт меня побери, если я видел джинсы и футболки более соблазнительные, чем те, что сейчас были на ней!!
    Разрази меня гром!! Что же со мной творится?!!
    Влада, кажется, не очень удивлена моим приходом. Ну, конечно, я же предупредил, что приду…
    Сердце болезненно сжалось в груди, а потом затрепетало, словно пойманное в сеть.
    И она ждала моего прихода?!
    Надо бы что-то сказать, я чувствую, что потребность слов просто разрывает молчание, возникшее между нами, но не могу произнести ни слова… Все, что я мог бы сказать, все, что я хотел сказать, все теряет смысл… Слова просто замирают где-то в горле.
    Влада переминается с ноги на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама