Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 21 глава» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1326 +4
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 21 глава

поэтому и ушел к Илоне… И ты уйдешь тоже… Все уходят…
     Я смотрел на нее и не верил тому, что она говорит. Половину из того, что она говорила, я даже и не понял, где-то не разобрал слов, но смысл уловил отчетливо.
    Она не верит в то, что я могу желать ее. Думает, что я поиграю с ней и брошу.
    Черт, что за упрямая девица?!!
    Я потянулся к ней и хотел обнять, но она резко отстранилась, отгораживаясь от меня.
  - Влада…
  - Не нужно… - проговорила она поспешно, пресекая мои попытки обнять ее вновь – Не нужно, Кирилл…
  - Я не понимаю…
  - Я люблю другого человека! – выпалила она, перебивая меня – И он… тоже любит меня! Я не могу переспать с тобой, потому что тогда… предам его. Я себя ненавидеть тогда буду, понимаешь?..
    Нет, ни черта я не понимаю!! Но слова будто оглушили меня. Сердце громко забилось в груди, дыхание участилось. По венам побежала лава, а не кровь. Ладони неприятно вспотели.
    Черт, и когда же она успела-то найти этого… возлюбленного?!!
    Я посмотрел на нее пристально, в упор. Надеясь найти на ее лице и в глазах… Что?! Ложь!!
    Она не может говорить серьезно! Просто не может… Она лжет. Лжет, черт возьми!!
  - И как же его зовут, интересно? Этого счастливчика?! – скептически глядя на нее, спросил я
    Она подняла на меня глаза, сглотнула…
  - Игорь… - пробормотала она тихо – Его зовут Игорь…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама