Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 21 глава» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1327 +5
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 21 глава

возлюбленным… и думаешь, что все теперь станет просто замечательно?! – она замолчала на мгновении, глядя на меня горящими глазами – Так вот, герой, не станет!! – сказала она после непродолжительной паузы – И вся твоя… неоценимая помощь… не была мне нужна, потому что я… могла бы справиться и сама, одна…
    Вот в этом я сильно сомневался, но промолчал.
  - И вообще, я не понимаю, к чему эти вопросы?! – воскликнула она резко, сощурив глаза и сведя брови к переносице - Не понимаю, к чему ты клонишь, и что хочешь узнать!! Мою личную жизнь или что?.. – она вздрогнула и нервно повела плечами - Так она никогда тебя не касалась!! – она помолчала, а потом добавила: - Что тебе нужно от меня?..
    Кто бы мне ответил и на этот вопрос тоже среди миллиона других вопросов, которые касались ее!!  
  - Ты врываешься в мою комнату посередине ночи…
  - Я не врывался!
  -… Задаешь какие-то странные вопросы, которые тебя никаким боком не касаются…
  - Это ты так думаешь!!
  -… И к тому же я не понимаю – зачем?!! Зачем тебе все это нужно?!!
    Я тяжело выдохнул.
  - А я не понимаю, почему мы каждый раз спорим при встрече!? Почему не можем… просто поговорить?
    Влада застыла с открытым ртом, уставившись на меня так, словно я сказал, что Земля круглая, а она все это время считала, что та стоит на трех китах.
  - Просто… поговорить?.. – переспросила она едва слышно – Ты что, издеваешься?!
    И тут я не выдержал и стремительно вскочил в кресла.
    Черт побери, какого лешего она не верит ни одному моему слову?! Почему во всем видит подвох?! Почему не может и на мгновение поверить в то, что я говорю серьезно!?
    Черт, ведь я, наверное, впервые вот так… серьезно говорю с женщиной!!
    Я бросил на нее грозный взгляд с горящим непониманием внутри зрачков.
    Влада втянула плечи и смотрела на меня, как на обезумевшего психопата. Каковым я, наверное, и являлся на самом деле. Потому что полностью уже сошел с ума.
    Но того, что она смотрела на меня, как на придурка, мне было, очевидно, недостаточно! Потому что я накинулся на нее, как тигр на свою добычу.
  - Какого черта, Влада?! – вскричал я, приближаясь к ней – Почему всегда так выходит?! Почему мы не можем спокойно поговорить?! Обязательно… ссоры и споры!! – я выругался про себя - Черт… я признаю, что поступил плохо… Я сотни раз, наверное, поступал плохо по отношению к тебе, но я признаю это!! И тот поцелуй… Черт! – я опустил глаза, вспоминая тот момент – И то, как я набросился на тебя, когда увидел рядом с тобой Денисова… Это тоже было глупо с моей стороны!! – я заглянул ей в глаза и увидел в них дикое удивление – Но черт, я же понимаю это!! Я признаю это, черт побери!! Я знаю, что не имею право ни на что, что касается тебя… Просто, что-то произошло, и это стало важно для меня… Я даже на всех мужиков, которые тебя окружают, стал смотреть с подозрением!! А вдруг кто-нибудь из них тебе понравится, и ты согласишься с ним заняться сексом!! А этого я просто не мог допустить, ясно?! - я заглянул ей в глаза, надеясь найти понимание, прочитать его на ее лице - А сегодня, когда я увидел тебя рядом с этими… этими… Я подумал, что тебе требуется помощь. Я не знаю, почему решил именно так! Да я и не думал, что ты хотела бы принять помощь от меня, потому что ты… и я… - я снова выругался - Черт!! Мне просто нужно было к тебе подойти и убедиться, что все в порядке, ясно?! Ты так… напряглась, когда разговаривала с ними… неестественно, понимаешь?! Я подумал, что тебе плохо… Я почувствовал… необходимость, понимаешь, подойти к тебе?! И сейчас вот… приперся, как псих, к тебе в комнату… Сам не знаю, для чего! Что я здесь ищу, я не понимаю… Уговаривал себя, что идти не нужно, что это полный бред! Даже когда около твоей двери стоял, все думал, что нужно сбежать!! Но… не смог, - я навис над ней, облокотившись руками обе стороны от ее головы, мой голос сошел до тихого и ласкающего шепота – Не смог уйти, понимаешь?.. Черт, я даже не знаю, что я здесь делаю! Говорил себе, что мне нужно во всем разобраться, все узнать… Но какое я имею на это право?! Кто я такой, а?! И теперь я здесь, а ты… Черт!! – я снова выругался, сцепил зубы, стараясь сдержаться, прикрыл глаза на мгновение – Но ты… Почему ты меня так ненавидишь, Влада?! За что?!
    Она сглотнула, глядя на меня широко раскрытыми глазами. Облизала пересохшие губы и прошептала:
  - Я тебя не ненавижу…
  - Да неужели?! – воскликнул я, наклоняясь над нею еще ниже, уже почти касаясь ее кожи своей кожей, чувствуя ее теплое дыхание на своих щеках – Так докажи мне это! – с вызовом выдохнул я в ее губы  
    Она вжалась в спинку дивана и задрожала, не отрывая глаз от моего лица.
  - Что… что доказать?.. – пробормотала она – Как?..
    Черт, и почему же ее губы так соблазнительно приоткрыты?!
    Разве можно разговаривать с ней и при этом не пытаться ее поцеловать, когда она вот так смотрит?! И так призывно приоткрывает губы, словно бы приглашаю себя поцеловать?!
    И почему от нее так соблазнительно пахнет цветами?.. И кожа такая нежная, как лепестки роз… И почему она так тяжело и учащенно дышит?.. Боится меня?.. Еще бы! Такого психа еще поискать надо! Или она волнуется?.. Ее теплое дыхание касается моей кожи и раскаляет ее до предела…  
    Схожу с ума, схожу с ума…
  - Все, я больше не могу… - выдохнул я перед тем, как, резко наклонившись, впиться в ее губы страстным поцелуем
    Наконец-то!!
    Лишь когда мои губы коснулись ее, таких мягких и податливых, я понял, что пропал окончательно.
    Вот, что мне было нужно все это время!! Вот то, что я искал!! Вот то, что я… нашел.
    Плевать на все, я уже не смогу остановиться!!
    Такая нежная, такая божественно прекрасная, такая сладкая… Моя. Боже, неужели – МОЯ?!
    Я прижался к ней еще сильнее, пытаясь ощутить ее каждой клеточкой своего тела, накрыть ее собою, никогда не отпускать из своих объятий.
    Мои руки неожиданно накрывают ее плечи, сжимая их сильнее, может быть, больно стискивая, но она молчит, ничего не возражает, даже стоном не показывает своего неудовольствия. А я все сильнее и сильнее, сжимаю их, словно бы приковывая девушку к месту и не давая ни шанса на сопротивление. Которое Влада и не оказывала мне.
    Ее губы с готовностью приоткрылись мне навстречу, а язычок легко, игриво, словно пробуя на вкус, коснулся моего.
    И я чуть не сошел с ума.
    Со стоном я подхватил ее, приподнял над диваном и притянул к себе, не отрываясь от ее губ, языком слизывая сладость, которую она дарила мне. Затеряться, раствориться, утонуть в этом поцелуе. Этого было мне достаточно в этот момент. Или почти достаточно?..
    Сотни, миллионы и миллиарды огненных искр вспыхнули перед глазами, растворяя меня в себе и накрывая с головой, словно лавина, словно волна, погружая в сумасшедший, сладострастный и блаженный мир ощущений. Обжигающий вихрь кружит меня в своем бешеном танце соблазна и искушения, стоящих на грани грехопадения. И мне все равно, упаду я в пропасть или же нет… Потому что уже проиграл…
    Вот ее ручка неуверенно касается моих волос, пальчики осторожно пробегают по ним, призывая наклониться к ней сильнее… Ее теплое дыхание щекочет мои губы своей пряностью…
    Оказывается, она пахнет карамелью…
    Мои же руки в это время собственнически обхватывают ее за талию и скользят вдоль спины нежными прикосновениями…. Вдоль позвоночника… Едва касаясь… Вверх и вниз… Осторожно пробираются под футболку и легонько касаются шелковистой кожи… Я чувствую ее дрожь… Дрожь ее трепетного тела, прижавшегося ко мне в этот момент еще ближе… И жар сковывает мое тело кольцом, пожирая меня собою… Она прижимает меня к себе, второй рукой обхватывая за шею…
    И я теряю контроль. Почти уже потерял его.
    Стон… Сладостный, трепетный, обжигающий стон… Мой?.. Или ее?..
    Мои руки скользят все выше, приподнимая футболку вверх, обнажая спину.
    Она дрожит… Я чувствую ее дрожь своими пальцами… И круговыми ласкательными движениями вызываю новую ее волну… Влада выдыхает в мои губы, и я ловлю губами ее вдох…
    И тут… что-то происходит.
    Я даже не успеваю ничего понять, потому что разум давно уже перестал выдавать здравые мысли в ее присутствии.        
    Что-то вдруг становится не так… И у меня возникает какое-то странное чувство дежавю. Горькое и противное чувство, которое внедряется в мое сознание настойчивым шепотом.
  - Кирилл… - словно сквозь туман слышу тихий прерывистый голос – Кирилл…
    На мгновение, всего лишь на мгновение отрываюсь от Влады. Заглядываю ей в лицо.
  - Что, родная?.. Что?.. – сжимаю ладонями ее щеки
    Она смотрит на меня испуганно, словно затравленный зверек.
  - Кирилл, я не могу… - закусила губу - Не могу этого сделать… - пробормотала она тихо, убрала мои ладони со своих щек и… отстранилась
    Это почти останавливает мое сердцебиение. Я замираю.
  - Что?.. Почему?.. – обескуражено воскликнул я, глядя на нее потерянными глазами - Я не обижу тебя! Я никогда тебя не обижу, родная!!
    И я понимаю, что правду говорю! Снова, черт побери, говорю правду!! Я никогда не смогу ее обидеть. И убью любого, кто сделает или хотя бы попытается это сделать.
    Моя рука тянется к ней, желая вновь ощутить нежность ее кожи, тепло ее губ…
    Но ее слова останавливают меня.
    Черт, и почему же что-то словно железными оковами сковывает сейчас грудь так, что трудно дышать?!
  - Ты… для тебя все не так, как для меня, Кирилл… - проговорила Влада тихо – У тебя все будет не так, как у меня, - она смущается и опускает глаза - Как я себе это представляю…. Черт, я не могу объяснить…
    Не понял!! Откуда она знает, как это для меня будет?! Что она об этом вообще знает?!
  - Влада… - хотел было сказать я, но она внезапно меня останавливает, прижав палец к моим губам
  - Нет, не говори, - прошептала она, подняв на меня глаза. Смотрит долго и пристально, пока, наконец, не убирает пальчик от моих пылающих губ и не шепчет: – Давай, просто забудем, что это было… Хорошо?
    Я тупо уставился на нее.
  - Забудем?
    Она кивнула.
    И это холодное напускное равнодушие выводит меня из себя. Просто бесит.
  - И как ты себе это представляешь?! – почти грубо спросил я – Черт, - забудем?! Ты сможешь?!!
    Она сглотнула, не в силах выдержать мой твердый взгляд, опустила глаза вниз.
  - Ты не понимаешь… Не понимаешь, Кирилл, - проговорила она, пряча глаза
  - Так объясни мне, черт возьми!! – вскричал я, не сдержавшись. Хотел потянуться к ней, коснуться ее, черт, прижать к себе и не отпускать, уверяя, что так будет всегда, но не смог даже приподнять руку. Вместо этого из горла вырывается совершенно пустое и бессмысленное: – Почему мы не можем сделать то, что нам обоим хочется?!! Что нам мешает?!
    Она поджала губы, насупила нос, покачала головой, закрыла глаза, прижала руки к горящим щекам.
  - Все не так… - пробормотала она себе под нос - Все неправильно. О Боже, все так неправильно! – она распахнула глаза и уставилась на меня невидящим взглядом - Ты меня бросишь, я знаю… уйдешь, и мне больно будет. А ты… просто и не вспомнишь о том, что было между нами. И я не переживу этого… Просто… Мне снова больно будет… Как тогда, когда Рома обманул. Мне так больно было… Я одна была… - она тяжело выдохнула и прошептала: - Ты не для меня. Ты не для меня…. И Рома был не для меня,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама