Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 19 -20 главы» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1169 +1
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 19 -20 главы

19 глава

    Первое, на что я обратил внимание, когда ступил на порог приемной брата, это широко распахнутые, даже немного испуганные янтарные глаза Влады. Черт бы побрал эти демонские глаза с золотистыми искорками, но именно они преследовали меня во сне последние дни!! И даже мысленно рисуя перед собою портрет Юли, я обязательно представлял себе ЭТИ глаза.
    Чтоб ее черти уже прибрали к рукам! Может, тогда в моих совершенно непристойных снах крайне эротического содержания со мною в главной роли, перестанет всплывать этот раскаленный янтарь на бледном лице ни кого-нибудь, а ее — Влады Снежиной!!
    Я старался не думать о ней. Честно!! Но очень трудно перестать думать о человеке, который почти каждый божий день преследует тебя во сне!! Невольно, против твоего желания, мысли о нем все равно всплывают в твоем сознании. Как и его образ. Вместе с чертовыми глазами!!!
    Спал я в последнее время мало, даже по меркам журналиста светской хроники, который итак спит меньше, чем может выдержать человек. И это единственное, что радовало меня. Спишь мало, значит, и сны видишь нечасто. А те сны, которые снились мне в последнее время, даже самый эротический роман посчитал бы непристойными.
    И, конечно же, кто бы вы думали, всему виной?!!
    Даже и трех попыток не нужно, чтобы угадать... С первого раза. Влада Снежина, конечно же! Кто же еще!!!
    Как странно, не Юля, общение с которой стало для меня в последнее время необходимостью, даже легкой зависимостью, я бы сказал. Потому что если я не обнаруживал от нее сообщения, но видел, что она была на сайте, чувство не раздражения, а непонятной тревоги и досады застигало меня врасплох. Но нет, во снах меня «тревожила» не она. Хотя, по чести сказать, полагал, что снится мне все же Юля. Я даже во сне называл свою... партнершу Юлей... Но едва я видел эти глаза... всякие сомнения по поводу того, кто передо мной, отпадали!! Потому что только у НЕЕ были такие глаза. А затем и весь ее облик становился видимым мне... Не Юля была передо мной, а Влада...
    Чертыхался я по утрам страшно. Грубо и жестко. Как безумный, мчался в душ, чтобы смыть с себя остатки сна и привести в порядок мысли. Холодный, даже ледяной душ!! Чтобы скрыть еще и свое возбуждение. А вечером... снова разговоры с Юлей. Обо всем!! И ни о чем одновременно. Но такие значимые для меня, что я, наверное, уже не смог бы без них обойтись. Они, словно наркотик, заманивали меня к себе. И когда я по тем или иным причинам не мог попасть на сайт, у меня в душе словно бы что-то переворачивалось. Я не мог поговорить с ней. Спросить, как у нее дела, и как прошел ее день!!! Просто сказать ей банальное «привет». Не прочитать от нее ответное сообщение... День словно бы был прожит зря...
    По чести сказать, я даже не знал ее фамилии. Впрочем, как и она моей. Но это было неважно для меня.
Зато я узнал, что она любит черный чай с лимоном, а зеленый пьет только с жасмином. Что в детстве она неудачно «поиграла в футбол» с соседними мальчишками, и теперь у нее на коленке тонкий шрам. Что каждый год она перечитывает «Джейн Эйр», и что ночами может смотреть старые советские фильмы.
Так много разных мелочей, которые я сейчас, наверное, и вспомнить не смогу, но таких значимых мелочей, которые «помогли» мне вляпаться во все это по самое не хочу. Которые помогли мне составить Юлин портрет... с янтарными глазами, и поставили меня перед фактом зависимости к общению с ней.
    Юля стала для меня не просто собеседником, с которым приятно поговорить. И не просто другом, с которым можно поссориться из-за пустяка, а потом ходить весь день сам не свой из-за этого. Вымаливать прощения и радоваться, как ребенок, когда это прощение получишь. Я даже уже умалчиваю о том, что на этом сайте знакомств я и общался-то только с ней. Все остальные девицы, которые писали мне сообщения, я заносил в черный список и даже не вспоминал о них.
    Юля как-то незаметно вошла в мою жизнь так же, как это сделала Влада, войдя в мои сны и расположившись там хозяйкой, уверенная в том, что ее никто не посмеет прогнать.
    И это двойственность сводила меня с ума. Днем — общение с Юлей в виртуальности интернета. Ночью — встреча с Владой во сне. В реальности же — дикое неконтролируемое возбуждение и ледяной душ от невозможности утолить телесный голод. Если бы я, псих ненормальный, хотел его утолять с кем-нибудь!!  Так мне же, идиоту бестолковому, подавай Юлю или Владу!!! Сумасшедший!!! Столько девиц крутилось вокруг меня, так много красавиц вешались мне на шею... А я, как последний олух, «сох» по тем двум, которых в этой череде претенденток на место в моей постели не было.
    Я сошел с ума, конечно.
    Еще в тот день, когда поддался уговорам Ники и согласился на всю эту авантюру с сайтом знакомств.  Была у меня одна головная боль — Влада. А теперь их две...
    Выбирая между ними, я всегда делал выбор в пользу Юли. И пусть что-то в груди упрямо и настойчиво твердило о том, что этот выбор ошибочен. Плевать!! Я все равно выбирал Юлю! И с помощью нее, пытался выкинуть из своих мыслей Владу Снежину, которая залезла в них надоедливой противной занозой и не желала выходить!! Я не общался с ней. Не приходил к Павлу на работу лишь потому, что знал, что она там обязательно будет. Как только не называл ее в своих мыслях, какие только уверения не придумывал для себя, чтобы о ней не думать и очернить в своих же глазах. Общался с Юлей...
    Были дни, когда я даже не вспоминал о Владе...
    Но как же я ошибался, когда наивно полагал, что забываю о ней.
    К моему величайшему раздражению и безграничной досаде, стол, за которым сидела эта мисс Недотрога, был первым, на что устремился мой взгляд, едва я зашел к Павлу. Против моей воли, против моего желания, вообще вопреки всякому здравому смыслу или голосу рассудка, который еще сегодня утром отчаянно кричал мне о том, что Влада ничего для меня не значит, потому что теперь у меня есть Юля!! Хотя и Юля, в общем-то, была у меня лишь чисто условно. Вопреки всему, во что я верил, и во что не верил тоже, я в первую очередь посмотрел на нее!!
    И вот именно тогда, когда я, против своей воли уставился на нее, Влада, чтоб она была неладна, сделала то же самое!! И удивительно, что смотрела она именно на меня. Да так, словно ждала моего прихода.      Словно бы знала, что я должен прийти.
    От изумления я даже застыл в дверях, продолжая, как дурак, держаться за ручку мгновенно вспотевшей ладонью, одной ногой находясь в приемной, а другую так и не смея перенести за порог, открывая рот от шока все шире и шире. И ощущая себя при этом законченным идиотом!
    Почувствовал, как мое безумное, сошедшее с ума сердце пропустило глухой удар и застряло с бешеным биением где-то в горле, отдаваясь во всем теле нестерпимой горячей волной дрожи. Я понял, что кровь прилила не только к вискам, но и к той части тела, которая в последнее время жила своей жизнью, не спрашивая у меня «разрешения» на что-либо.
    И чего она смотрит на меня так?!! Чего уставилась?! Смотрит и смотрит... Словно впервые в жизни видит...
    Я, конечно, тоже на нее смотрю... Черт, очень надеюсь, что не так, как она на меня!! А то будем пялиться друг на друга, как два придурка!!
    И эти ее глаза... Щеки... Подбородок...
    А это еще что такое?!!!
    Ешкин кот!! А что с ней?!!! Чего она выглядит так, словно ее только что вынули из-под танка, который проехался по ней после того, как по ней потопталось стадо гиппопотамов?!!!
    Это мигом отрезвило меня. Я захлопал глазами, будто отгоняя наваждение.
    Сделал несколько шагов вперед, закрывая за собой дверь.
    Не обращая внимания на Павла, который стоял рядом со столом, смотрел и смотрел на его помощницу, выглядевшую сейчас как героиня второсортного ужастика с плохим гримером.
    На моем лице расплылась саркастическая усмешка.
  - Дорогая моя, ты что, с похмелья?!!
    Влада вздрогнула, обиженно поджала губы, сузила глаза. А потом вся напряглась, как кошка, готовая к прыжку, и скрестила руки на груди.
  - Не твое дело!! - гаркнула она
    Я удивленно застыл посреди комнаты, глядя на нее. Вот это да!! Я перевел взгляд на брата.
  - Что это с ней?
    Павел пожал плечами, глазами давая мне понять, что Владу сейчас лучше не трогать.
    Но когда я в последний раз слушался своего старшего брата, скажите мне?!!
  - Неужели на вас был налет?! - усмехнулся я — Не тронули никого, кроме самого ценного сотрудника?.. - я перевел взгляд на Владу — Владочки...
    Влада послала мне такой огненный, жгучий взгляд, что я понял, она желает мне удавиться моими же собственными словами.
    Как жаль, что я не могу исполнить ее просьбу, правда?
    Я вновь усмехнулся, растягивая губы все шире. Смеялись и мои глаза, что она несомненно видела. И злилась, моя милая, просто бесилась от злости.
    И я был уверен, что злилась она не только из-за того, ЧТО я сказал, и КАК я это сказал, а из-за того, как я ее назвал. Даже по моим меркам это было слишком... Унизительно?.. Наверное, нет. Но вот неприятно, - да.
    Владочка!!
    Неприятно. Особенно после того, что произошло между нами.
  - Или, может, землетрясение?.. - предположил я насмешливо — Хотя... - я поцокал языком — В Москве...      Что-то с трудом верится. Магнитные бури?.. Ураган?.. - я покачал головой — Или же Влада Андреевна просто... не выспалась?..
    Влада бросила на меня еще один уничтожающий взгляд.
    Чтобы ты подавился, подумала она. Но плевал я на это!! Чихал!! Ей, значит, можно донимать меня во снах, являясь в откровенных эротических сновидениях, а мне нельзя и слова в отместку ей сказать?!! Нет уж.
  - Похмелье... - проговорил я с мнимым сочувствием в голосе, - это всегда ужасно... Может быть, средство подсказать от него?.. - предложил я заботливо
  - Кирилл!! - воскликнул Паша
  - А ты, как я погляжу, специалист в этом вопросе?! - язвительно спросила Влада
  - Да, пожалуй, поумнее некоторых будет...
  - Да ты что?!! - со злостью воскликнула девушка — И что же ты можешь предложить?!
  - Тебе должна будет понравиться моя идея, - с чувством сказал я, и перед моим взором мгновенного встала картинка из моего сна — обнаженная Влада на шелковых простынях...
    Я чуть было не застонал в голос. Оттого, что в паху нестерпимо заболело.
  - Свои извращенские фантазии попрошу оставить при себе!! - небрежно сказала Влада и даже поморщилась — На меня они не произведут никакого впечатления
  - Да?.. - с хрипотцой в голосе осведомился я — А я думаю, что произведут...
    Черт!!! И почему же это прозвучало так интимно?!! Итак уже зудит все, что не нужно!!
  - Ты... ошибаешься!
    Мне показалось, или ее голос действительно дрогнул?..
  - Не проверив, не узнаешь наверняка, - проговорил я, загоняя себя в ловушку
    Она застыла с открытым ртом, так и не зная, что сказать. Сглотнула нервно, облизала губы. Зря, конечно, потому что вновь одна часть моего тела нестерпимой болью напомнила о себе от легкого движения ее язычка.
    А Влада все думала, что бы ей мне ответить. Ведь она должна была оставить за собой последнее слово, верно?! Но...
    Она молчала. А я смотрел на нее. И все больше заводился, как подросток, ей Богу, у которого недавно был первый секс.
    Ничего путного Влада, очевидно, так и не сказала бы, но ее спас Павел.
    А вот о нем я уже и забыть успел!!
  - Я вам, случайно, не мешаю? - спросил он с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама