Произведение «Сомнения деда Титка» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 868 +1
Дата:

Сомнения деда Титка

заварку и ,поколебавшись,
чекушку. Пришел домой, разогрел картошку, открыл бутылку – и вспомнил, вспомнил! Хотел у Лизаветы адрес спросить, той тюменьской пенсионерки!
Письмо написать, покалякать по-стариковски, может, ответит, может, расскажет как живет, чем занимается…Нет-нет, он совершенно не будет у нее спрашивать насчет того зачем деньги посылала, нет, это было бы совсем уж ни в какие ворота! Просто писали бы друг дружке письма, чего в этом такого…А ладно, ничего еще не потеряно, вот его девки  вернутся, тогда он и спросит  у Лизаветы адрес. И напишет обязательно! Он уже и забыл совсем, когда кому письма писал…
  В эту ночь дед впервые за прошедший месяц уснул быстро и спал без снов, словно после тяжелейшей, многодневной и теперь уже окончательно законченной работы.
 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:04 06.10.2011 (1)
Алексей, прочитала.
Хочу сказать тебе спасибо за то, что пишешь о самом главном в жизни: о человечности, вере в то, что не волчары, не собаки мы, а люди.
Своим детям каждый день об этом напоминаю.
Приятно познакомиться с родной душой!
Пиши еще.
     09:18 06.10.2011 (1)
Спасибо. Рад, что понравилось.
     16:20 08.10.2011
А уж как я рад!
     20:03 05.10.2011
Сразу не осилю, но обещаю вернуться и прочитать.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама