Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 22 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 693 +5
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 22 глава

ответ.
    Глупая! Боже, какая же глупая двадцатисемилетняя женщина!!
    Я положила телефон в сумку, подскочила с лавочки, на которой сидела, и направилась домой.

    Ромашка: Мне нужно идти. Спишемся вечером. Пока.
    Я заклацал зубами от раздражения, плотно сжал зубы так, что на скула заходили желваки.
    Она вышла!! Специально вышла из сети!!
    Она опять ничего не ответила мне!! Уже в который раз, черт возьми!!
    Но сейчас я не собирался так просто отступать!! Ни за что!! Она водила меня за нос слишком долго. Все это мне уже успело надоесть. Не говоря уже о том, что это Интернет-общение уже изжило себя!! Даже срок спора с Никой уже истек!!! Я даже признался ей в том, что проиграл, черт возьми!! Потому что встретил Юлю в сети и общался с ней так, как с лучшей подругой!! И продолжил с ней общаться уже и по истечении срока нашего с Никой спора!! А она мне даже фото не прислала, черт возьми!!
    Все, мое терпение подошло к концу!!
    Даже сейчас она не ответила ничего определенного насчет встречи!!
    Но ничего, и к такому повороту событий я подготовился.
    Потому что, узнав Юлю лучше, понял, что ее, как и Владу, нужно всегда подталкивать ко всему.
    Вот сейчас я ее и подтолкну!!
    Видит Бог, я не хотел принимать «крайних» мер. Хотел, чтобы она сама со всем согласилась. Чтобы все решила сама. Но она не дала мне ни единого шанса на то, чтобы не начать действовать по-своему.
    Что ж, она сама напросилась.
    Я вышел из аськи и набрал нужный номер.
    Она боится, что может не понравиться мне… Ну что ж, придется ее переубедить!!
    Мне ответили почти сразу.
  - Привет, Влад, это Кирилл Маврин. Узнал?.. Отлично просто. Слушай, а ты еще занимаешься… ну, теми делами, которыми в институте занимался?.. Правда, что ли?! Отлично просто!! В особых случаях, говоришь?.. Так вот у меня особый случай, Влад!! Так что оторви свою задницу от стула!! Придется тебе мне помочь!! Конечно же, за мной не заржавеет, обижаешь просто!! Я подъеду к тебе?.. Часа через два, подойдет?.. Отлично. Договорились!! До встречи.
    Я отключился, отбросил телефон в сторону и с улыбкой на губах растянулся в кресле.
    Ну, что ж, Юля… Пришло время познакомиться поближе?..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама