Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 23 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1004 +1
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 23 глава

огромное множество точек на моем теле, которые итак уже кровоточили. И от таких ударов оправляются очень медленно, если оправляются вообще.
    Бедный Влад… Он смотрел на меня, как на помешенного, а потом аккуратненько так намекнул на то, что пора бы мне уже перестать громить его студию и свалить к чертям, оставив в целости и сохранности хотя бы компьютер. Который и выдал мне эту злосчастную информацию о том, что пользователь Ромашка зарегистрирован по адресу некой Владиславы Андреевны Снежиной!!
    Я конечно же свалил… К себе в квартиру. Чтобы уже там продолжить громить все, что попадалось мне на глаза и, что страшнее всего, под руки.
    Но перед этим я чуть было дважды не столкнулся с каким-то ослом, которому захотелось пойти на обгон!! Придурок!! Меня на обгон?!! Да я сейчас сам кого хочешь обгоню и перегоню!! Так у меня «сносит крышу»!! Едва не врезался во впереди стоящую машину, когда пришлось затормозить на светофоре. Какие уроды придумали светофоры?!! И чуть не протаранил белый «Вольво», когда парковался, обозвав его водителя всеми известными мне матными ругательствами. И плевал я на то, что он кричал мне вслед, отвечая на мои «комплименты» какими-то нелепыми угрозами и обвинениями. Я послал его далеко и надолго и стремительно зашагал в сторону дома, чтобы не поддаться уговорам внутреннего голоса, который настойчиво, почти в приказном порядке требовал меня вернуться и надрать незадачливому спорщику задницу!!
    Я сдержался, поднялся в свою квартиру, ударяя по стенам лифта кулаками с такой силой и злостью, что, когда выходил из него, моя соседка Татьяна Михайловна посматривала на меня с таким видом, словно бы собиралась вернуться в квартиру, из которой вышла, очевидно, в магазин, и вызвать мне неотложку!! Потому что, наверное, решила, что «дело серьезное». Я хмуро поздоровался с ней и, понурив голову, прошествовал мимо нее к своей двери. Открывая ее дрожащими от раздражения руками, я чувствовал взгляд соседки на своей спине до тех пор, пока не попал к себе в квартиру.
    Вот тут-то я позволил себе «оттянуться» на полную мощность!!
    Я крушил все, что попадалось мне на глаза, даже не задумываясь о том, что делаю. В конечном счете, в целости и сохранности в моей квартире остались только компьютер и вся прочая техника, по этическим соображениям, и кухня, до которой я просто не успел добраться. Костяшки на руках были содраны в кровь и больно зудели, но я почти не обращал на режущую острую боль никакого внимания.
    Какое, к черту, внимание, когда моя жизнь превратилась в вечный хаос?!!  
    Из-за Юли… Из-за Влады…
    Черт!! Из-за этой чертовой бабы, которая решила окончательно добить меня и свести с ума!!!
    Она зарегистрировалась на сайте знакомств. Зачем?! С какой целью?!
    Мои глаза зло сощурились.
    Чтобы найти себе мужика на ночь?!!
    Заскрежетал зубами.
    Если это так, я ее убью!! А потом и ее любовника, если таковой имеется в наличии!!
    И зачем, ради всего святого, она выдумывала это дурацкое имя?.. Юля!! И не идет оно ей совсем!! Какая Юля?!! Влада, только Влада!!
    И неужели она совсем не догадывалась о том, что общается со мной?!!
    Я вздохнул и покачал головой.  
    Но ведь я не догадывался о том, что общаюсь с ней!! Значит, и она могла не догадываться…
    А если догадается?.. Какая у нее будет реакция?! Черт, да она чуть ли не в любви этому Игорю признавалась!! То есть – мне?!! И что же теперь будет?.. Когда она поймет... Когда все откроется?..
    Горячим лбом я налег на стену.
    Чеерррт!!!!! Что же за напасть?!!
    Я еще раз стукнул кулаком в стену, резко развернулся и двинулся к компьютеру. Поднял упавшее кресло, сел в него, включил компьютер, быстро теряя терпение оттого, что он так медленно загружался. Зашел в интернет, на сайт знакомств, открыл нашу с Владой переписку… И стал читать, не отрываясь…
    Неужели может так быть, что совершенно старые, обычные, ничего не значащие фразы и слова, которые говорил ты, или которые говорили тебе, начинают значить так много и иметь совершенно иное значение, стоит лишь на них взглянуть по-другому?!!
    Почему я был таким олухом и идиотом?!! Почему не заметил таких очевидных вещей?!! Почему сразу не разгадал в Юле Владу?! Ведь все было так просто!! Столько намеков, столько знаков… Черт побери, столько совпадений!!! Так много их быть просто не могло!! Но они были, а я их игнорировал, не обращал на них внимания, не считая их достойными этого.
    Почему, черт возьми, я такой пустоголовый идиот?!!
    Не замечал очевидных вещей… Не видел. Не хотел видеть…
    Я откинулся на спинку кресла, закинув руки за голову и закрыв глаза.
  - Черт!!! – выругался я в голос – Ты просто дебил, Маврин!!
    Теперь становилось понятным, почему Юля мне так сильно напоминала Владу… И почему меня тянуло к ним обеим все это время…
    И выбирая одну из них, я как дурак, лишь ходил по кругу. Потому что все дороги вели меня лишь к одной из них. К единственной…  
    А сейчас… зная правду, что делать теперь?!!
    Как поступить?.. Что будет правильным?.. Что сделать, чтобы не совершить еще одну ошибку?! Чтобы еще раз не ошибиться?!!
    Я тяжело выдохнул, запустил пятерню в волосы и провел по ним рукой, словно собираясь с мыслями, наклонился над компьютером… и только сейчас заметил, что автоматически при подключении интернета подключился и к аське. И мне уже пришло сообщение. Я открыл горящее окошко.
    От Юли… Черт!! От Влады!!
    Ромашка: Привет.
    Ромашка: Ты еще не передумал встретиться?..
    Черт, почему сердце застучало так бешено?!! И пульс участился, забившись мне в запястья острыми ударами-укольчиками. В глазах лишь туман. В ушах какой неестественный шум, грохот, а потом, вмиг… ни звука, пустота. И руки вдруг почему-то неестественно дрожат.
    Черт, что со мной такое?!!
    Ведь дело не может быть в том, что я теперь знаю, кто сидит на той стороне сети и общается со мной?!!
    Я глубоко вздохнул, набирая в грудь воздух.
    Словно в трансе набираю ответное сообщение.
    Странник: Нет, не передумал.
    Дурак!! Зачем я это написал?!!
    Ромашка: Тебе удобно в субботу? В два часа дня?
    Нет, нет, еще раз нет!!!
    Странник: Да.
    Ромашка: Кафе на Южной «Три кита», знаешь?
    Какой же ты дебил, Маврин!!! Я даже и не догадывался об этом!!!
    Странник: Да.
    Ромашка: Тогда там в два часа в субботу. Согласен?
    Нет, ни за что!!! Никакого согласия я не дам!! Еще чего?!!
    Странник: Хорошо.
    Ромашка: На мне будет красный шарфик…
    Ромашка: Чтобы ты меня узнал.
    Я тебя узнаю и без этого чертового шарфика!! Я тебя везде и всегда узнаю, Влада!! Среди миллионов девиц я узнаю в толпе только тебя… Разве ты этого еще не поняла?!!
    Странник: Я тебя найду.
    Ромашка: А как я тебя узнаю?
    Узнаешь, можешь не сомневаться!!
    Странник: Я сам тебя узнаю.
    И, словно в доказательство того, что я полностью сошел с ума, отключился и вышел из сети.
    Чтобы она не стала задавать вопросы, на которые я ей не мог или не хотел давать ответ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама