Произведение «АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 43»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 43

1.Маша сосиськи сварила? Одну только ,мало мужиков было на базаре….

2.Лена привет, как ты похорошела, в стиле бочки…

3. в парихмакерской подстригите меня под голого ежика…

4.саша,- говорит учительница,- застегни ширинку у тебя достоинство вывалилось из штанов. Марья Петровна это не достоинство это рисунок такой на штанах…

5.дед мороз принес подарки   в дом инвалидов. Коляска инвалидная которая летает. Костыли которые сами ведут куда надо, бинокль очки для слепых, ну и самое главное сосулька для тех кто не может иметь детей….

6.стоит женщина возле магазина:- подайте на операцию моей собаке, она у меня одна в семье, подавали   педигрипалом ,костями, мясом,колбасой…

7.идёт теннисист с ракеткой по улице бах с балкона в него полетела слюна. Он сгруппировался и ракеткой отбил слюну и послал обратно прямо в морду плевавшему…

8.просыпается Арнольд Шварцнеггер голый, на полу мужик с топором в спине ,на следующей кровати два гея. Шприцы валяются и пистолеты, окна разбиты, дверь изрешечена пулями, на холодильнике лежит пьяный Траволта. Он спрашивает его что вчера было. А тот:- фильм реалистичный ужасов снимали. А кто режиссер? Этот Хичкок. Ну так и знал,- сказал арнольд что с этим режиссером каши не сваришь…

9.красные коровы встретили быка ой что будет…

10.нептун стал открывать визы всем тем, кто хочет поплавать под водой. Стоимость визы тонна выпущенных мальков в воду…
11.братья сережки  отвисли на дискотеке по кличке Уши..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама