Произведение «Антиголовы.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 486 +1
Дата:
Произведение «Думы и воспоминания - "Антиголовы".» самая комментируемая(25) работа за сутки
04.11.2020

Другие значения: 
03.11.2020 (значение 52)
2

Антиголовы.

                                                      Думы и воспоминания – «Антиголовы»

  Правильно сказал один персонаж из фильма: голова предмет темный и исследованию не подлежит. Поэтому, головы наши, если внимательно присмотреться, имеют различные формы: круглые, яйцеобразные, квадратные, бесформенные. Бывает и так, что они совсем отсутствуют. Смотришь иногда, а на тебя движется хорошо одетая дамочка, но, без головы - потому что её красивые ноги на высоченных шпильках, а в руках тяжелые пакеты с продуктами. Бедняга, как же ей тяжело и никто не поможет. Беднягой я не назову огромного детину в средних лет, облаченного в шорты, майку и черные носки - сидящего в киоске метр-на метр, и торгующего шурупами. И этот детина всегда готов рынку матерно поведать, как правильно себя вести в обществе. Такому голова и вовсе не нужна - он знает всё.
  Бывает и по-другому: головы иногда напоминают тот или иной предмет. К примеру тумбочку, шариковую ручку, ключ сантехника, небоскрёб или авоську. Кусок вареной колбасы вообще примелькался, как самая распространенная голова. 
  Я тоже за собой замечаю в зеркале, как может трансформироваться череп в ту или иную форму - здесь все зависит от обстоятельств. Совершенно необъяснимые процессы происходят с нами, скажу я вам. Куда и зачем убегает красота и правильная форма головы от нашего брата, которому еще пожить охота – не знаю.
  И вот, пришел я как-то к другу, который врачует уже лет пятьдесят. Спрашиваю его: «Как это возможно, если вечером была нормальная голова на плечах, по форме, а с утра превратилась в перезрелый банан?»
- Да ты, дружок, видать уже поехал головой, – хихикая, налил мне спирта доктор. - Выпей!
- Как, сразу? На это я пойтить не могу! – опрокинул я в себя пробирку спирта и сделал вид, что ничего не пил.
- Как же ты умудряешься видеть по утрам то, чего не замечают другие? – тоже опрокинул в себя дозу спирта дружок. - Все радуются своей физиономии, а ты недоволен, стервец.
- Не знаю. Со мной это недавно.
- Ладно, не буду тебя пытать вопросами. Расколюсь: это эпидемия. Время чипонуло каждого из нас. Теперь мы зависим от остатков мозга: как он скажет, таким ты себя и увидишь.
- Причем тут остатки мозга? А если харя уже не та? Мне глаза на это закрывать?
- Называется эта болезнь … антиголова, братец. И это не самое страшное, уверяю тебя. Чип пробрался дальше. Симптоматика, как воздействующий фактор на голову, может находиться гораздо глубже, в пенисе или ягодицах, в сердце или в печени, мест в организме много. От этого, у части населения вместо желудков развились антижелудки, вместо поп – антижопы отросли, могу коллекцию картинок показать, какими размерами нам приходится заниматься. Антиноги тоже поразили вашего брата - теперь они кривые или толстые. На, посмотри на фото!
- Нашел чем удивить. Выдь на улицу, там все и увидишь. Ты вот скажи мне: от чего зависит форма головы? Почему головы напоминают определенные предметы?
- Здесь все просто: где застряла голова в свое время, такая у нее и форма. И держись подальше от таких голов.
- Безобразие.  
- Продолжу. При наличии всех вышеперечисленных болезней, часть извилин головного мозга бессимптомно врастает в язык и гортань, это я тебе по секрету врачебную тайну выдал. И этот антиязык мелет иногда такое, что больной и сам не может его остановить, потому что вместо шеи у него на затылке образовалась холка с отложениями сала, они и управляют языком.
- Ужас, - побледнел я. 
- Облегчение организма, коим является нормальные давление и пульс, наступает сразу после определенных слов, которые обязан сказать больной. Это любой набор фраз, которые нужно понимать так: «Слушай, что я тебе скажу! Только меня слушай!»  Эпидемия у нас, брат: жопы, животы и языки так выросли у населения, что приковало оно себя к диванам!!!
- Невероятно. Как же мы раньше не замечали-то, куда скатываемся? – влил я в себя очередную пробирку спирта.
- Раньше… Раньше, каждый орган в теле был для чего-то предназначен. А после чипования, эти органы полезли наружу и развились до сверхестественных размеров! Результат прогрессирующей болезни, как замечено, подкрепляется желанием подчиняться, своеобразной манерой одеваться и повышенным аппетитом.   
- Если у меня вместо головы вырос банан, это значит, что я не здоров? – донес до рта я следующую пробирку со спиртом и остановился. Даже поморщился. – Странный спирт, наверно разбавленный. Антиспирт?
- Нет, дорогой. Просто чьим-то решением, ты и многие тебе подобные, были зачислены в отряд переспевших фруктов, которые пора снимать с дерева. Ты же пенсионер, поэтому должен знать своё место. А то, что случайно увидел в зеркале иной предмет вместо головы, это всего лишь недоработка программистов – сбой по твоему организму произошел. Ты должен с утра хотеть есть и ничего иного! Поэтому и пришел ко мне, чтобы поделиться мыслями. А теперь, говоришь антиспирт? – потирая руки, ехидно хихикал доктор, которого я считал своим другом.
- Слабоват спирт. Вот раньше был медицинский спирт – огонь!
- Какое время, такой и спирт. Что, не подействовало? Вот и чудесно, голубчик! Теперь, я уверяю, тебе ничего не будет мерещиться и казаться. Иди домой, касатик, иди! - хлопая ладошкой по плечу, выпроваживал меня за двери дружок. – Так, кто там следующий? Кому мешают попы? А ну, у кого диагноз «антипопа» - заходите стройными шеренгами, взявшись за руки!
  На свежем воздухе я сел на лавочку, развернул газетку с домашней едой и налил из фляги в граненый стакан 70-ти градусного домашнего самогона. Затянулся самосадом, от которого горло дерёт и так мне стало хорошо на душе, что и не передать, потому как к доктору своему я не по болезни пришёл, а так – сто лет не виделись. Решил я его развести сегодня – про банан придумал, а он и правда подумал, что я прихворнул. И решил он меня дочиповать своими пугалками, гад старый. Думал, что я испугаюсь. И вообще, как меня можно развести на антижелудки и антипопы, если я любые душевные терзания убиваю на своем пути только домашними продуктами, настоящими? Никак! И все, что я выпил у него, пришлось запить и заесть натуральным, приятным организму, чтобы все ненужное не прижилось во мне. Приживаются таблетки только в антиголовах, верящих в исцеление, от которого пробуждаются аппетиты и рост антижелудков, антипоп.  
  Больницы именно для того и существуют, чтобы через таблетки заставить каждого покупать вкусненькое с прилавка магазина. Для этого и созданы доктора, подобные моему другу - разводяги. Эти ребята порекомендуют купить в аптеках такие таблетки, от которых завтра будешь кушать больше в три раза, а длительный сон покажется прибавкой к здоровью. И так по кругу: каждый день, чтобы счастье для пенсионеров было понятным - только еда и сон. А вместо физических нагрузок и движения, будет всего лишь одно желание - языком почесать. Можно и на лавочке посудачить, а можно и в интернете - лишь бы меньше двигаться и с дивана показать, что грамоте обучен. Можно и разнос устроить каждому, кто не согласен с твоим распорядком дня. А если у таких появляется возможность показаться на улице, то бишь на людях, они даже не замечают своих бесформенных тел, потому что на плечах болтаются подобие голов. Им главное, чтобы уши, глаза и рот на месте оставались!
- Привет! Не скучаешь? – озорно сверкнула глазами и присела на лавку Валюха. С детства её знаю, заводная девчонка была, симпатяга. - На работу устроилась я, в парикмахерскую, - продолжала Валюха. - Теперь маникюр делаю. Правда клиентов нет. А ты как? Смотрю, ты или не ты? Еле узнала. Ладно, мне пора. Побежала. Ты, если чего, заходи! - лукаво подмигнула мне Валя и игриво развернув мощным телом передо мной, направилась в сторону больницы. 
«Странно. И что происходит сегодня? Лет двадцать она красила заборы, а теперь делает маникюр. Даже не верится. Может, потому и клиентов нет?» - мелькнуло в моей голове.
  В автобусе я не чувствовал себя комфортно: огромные потные тела прижимались ко мне, а торчащие из-под мышек пассажиров волосы придавали салону некую экзотичность. Всё это уносило меня в молодость, когда я ничего не замечал и был одержим только одним желанием – добраться любым способом, лишь бы поскорее. Тогда ПАЗ-ики доставляли нашего брата по назначению, а сегодня, как десант, нас в поле выбрасывают. Но я и тому рад. Нам лишнего не надо, а за любую помощь все равно буду благодарен.
- Следующая остановка «Дубки». Пассажирам приготовиться на выход, - прозвучало из динамика.
   Под березами на обочине я отдыхал – дышал свежим воздухом и смотрел в небо. Опять почему-то вспомнил юность, студенческие годы, нашу деревенскую танцплощадку…
- Вставай, Антоныч! Смотрю, пригрелся на солнышке. Уснул? Садись, поехали домой.
Люська… Почти моя одногодка, немного младше меня, но такая же хорошенькая, какой была и в молодости. Я смотрел на дорогу, на Люськины загоревшие плечи, на сарафан и красивые ноги, которые она оголила – жара стояла и солнце палило. Жеребец Орлик и телега уносили нас туда, откуда мы все родом – в молодость, от которой и сейчас кружится голова. 

                                             С уважением к читателям      Никита Антонович.
 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 22.08.2021 (1)
Вот это да!..

Никита, заканчивайте такое писать! А то я в зеркало смотреться, уже боюсь!

Да, и главное, попы-то, женщинам - верните!)))
     21:55 22.08.2021
Добрейший вы человек, уважаемый Владимир. 
Как же я верну женщинам попы, если через желудки они стали обладателями антипоп? Здесь надо каждому определиться, что нужно - стройные ноги или антиноги, как и нашему брату - животики или отвисшие брюха, вросшие в колени. Такое наблюдаю иногда, не передать.
А в зеркало не бойтесь смотреть, там отпечаток того, до чего мы дошли: фабулы начитались, или мысленно всадили нож в известного амера, или у моря время провели, - причин может быть множество.


С уважением  Н.А.
Гость      17:24 01.11.2020 (1)
Комментарий удален
     20:28 01.11.2020 (1)
Такому бы в школе учили. И зачем мне такая биология или физика, если в экстремальных условиях не знаешь, как себя вести?
От того, что замечаешь невидимое в отличии от других, иногда плохо становится. Но, способов излечиться масса - я думаю, вы понимаете о чем я. Главное не болеть увиденным: все формы последствий оправданы, если можешь как художник оценивать окружающий мир.
Гость      21:05 01.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:44 01.11.2020 (1)
Крейсер тонул?
Гость      21:51 01.11.2020 (1)
Комментарий удален
     22:37 01.11.2020 (1)
Читал раньше. Не случайность.
Гость      04:13 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     11:16 02.11.2020 (1)
Все может быть. Или так: вы нам корабль взорвали - мы тогда Кубу заберем. 
Гость      13:19 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     15:48 02.11.2020 (1)
Угу. А в общем все что связано с военными - достало. Они есть, понимаю, но зачем столько о них говорить?
Гость      18:33 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     19:51 02.11.2020 (1)
Согласен. Все равно мне ближе разговоры о хозяйстве - я понимаю, о чем речь.
Гость      20:01 02.11.2020 (2)
Комментарий удален
     20:30 02.11.2020 (2)

больше 300-т заводов

Да ладно.

Это в котором месте?..
300 заводов... Столько не то что при Ельцине, а и при соввласти в РСФСР не было. Если, конечно, не считать заводом промкомбинат. Который у нас был. До 1993 года производил стиральные доски:

Отечественный такой аналог "Samsung"а.
     22:28 03.11.2020
ха-ха!
     21:14 02.11.2020 (1)
Чет выскочило. Извините, вмешиваюсь - разве это много триста?
     21:16 02.11.2020 (1)
Если речь о Заводе, то да.
А если брать всякие пивоваренные заводики, то нет.
Уралмаш, Кировский завод, АЗЛК, ВАЗ - вот Заводы.
     21:31 02.11.2020 (1)
1
Статистика не нормирует размеры - ей подавай продукт производства. Раньше мелочи разные называли мануфактурами, а потом все изменилось.
Гость      06:15 03.11.2020 (1)
Комментарий удален
     10:26 03.11.2020 (2)
У меня утренний вопрос: почему происходящее ассоциируют именно с фамилией Путин? Ни в одной стране мира нет подобного, а здесь - так. Причем я не член клуба Путина или Непутина, у меня иные критерии оценки событий, но каждый раз ловлю себя на вопросе - почему? 
     12:37 03.11.2020 (1)
1
Потому, как он им, как кость в горле. Ни отхаркнуться и никто не вынимает. Их травмпункт уехал на гастроли)))
     20:54 03.11.2020 (1)
2
Возможно. Не буду спорить, не знаю. Понимаю лишь одно - где-то отшил желающих поживиться, а может и хамов.
     20:58 03.11.2020 (1)
1
И это хорошо. 
     21:12 03.11.2020 (1)
2
Это правильно!! Не ошибиться бы нам, если это так.
     21:15 03.11.2020 (1)
1
Ошибок быть не может. Всё ясно, как день. 
     22:07 03.11.2020
Но мы же сдержанные ребята! Нам выдержки не занимать.
Еще немного, еще чуть-чуть..
Гость      11:07 03.11.2020 (1)
Комментарий удален
     22:04 03.11.2020
Хе, экспериментик подобный 17-му году уже не проканает, видать их подпирает - срочность важна.
     20:21 02.11.2020 (2)
2
Ему бы с десяток голов оторвать и сразу исчезнут крикуны. Проверено годами.
     12:41 03.11.2020 (1)
1
Так ждём команды. Спотыкаться начнут и давить друг друга, текая со всех ног. И друзей своих в толчее задавят. Не посмотрят, что якшались когда-то. 
     20:52 03.11.2020 (1)
2
Верно - давить будут своих же. Это мы тоже проходили, поэтому можем и подождать. Сегодня посмотрел, какой переполох был в Вене - в стране, которая ничего не производит, но почему-то жирует. И мне их не жаль. Хотя город красивейший, нет слов от восторга, когда увидел его, но.. Но там живут, извините меня, самые обычные паразиты, которые потеряли ориентиры - считают себя сверхнацией. Знакомо? И я говорю - не жалко.
     20:56 03.11.2020 (1)
1
И мне таких совершенно не жалко. Я не люблю паразитов и потребителей в худшем смысле этого слова. 
     21:01 03.11.2020 (1)
2
Произошедшее, конечно же ужасно. Но корень зла выпестован именно там. Они других считают низшим сословием: кофе пьют они, а работают в другом месте - далеко от Вены.
     21:09 03.11.2020 (1)
1
Всем рано или поздно воздаётся по заслугам, Никита.
     21:11 03.11.2020 (1)
2
Конечно, так устроено равновесие добра и зла.
     21:13 03.11.2020 (1)
1
Именно. Кто забыл, пусть учит историю. А у неё есть чему поучиться. 
     22:05 03.11.2020
Да мы и сами можем поучить, не впервой. От и боятся, а что делать - уже не знают.
Гость      20:26 02.11.2020 (2)
Комментарий удален
     21:09 02.11.2020 (1)
И такое может быть. А вообще сильные к сильному всегда тянутся - это из личного опыта: на серьезные задачи слетались такие рексы, что бульдоги отдыхали.
Гость      21:44 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:50 02.11.2020 (1)
Это зверь редкий - домашний, ни пользы ни вреда.
Гость      21:51 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:55 02.11.2020 (1)
Укусить?
Гость      21:56 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     22:01 02.11.2020
Значит задолбить.
     20:33 02.11.2020 (1)
-1
Положиться...
Какое ещё там положение?
В 68 лет-то...
В таком возрасте только об одном положении нужно думать - в продолговатый ящичек. С ручками по бокам.
     21:17 02.11.2020 (1)
1
Да что вы такое говорите, коллега? 68 вполне нормальный возраст - еще бы рвать и метать. Один тип в президенты после 80-ти метит и ничего - многим нравится. А внешне - он очень болен, ему как раз в ящик пора готовиться. 
     21:18 02.11.2020 (1)
Рвать и метать никогда не возбраняется.
Но думать (см. выше) - надо.
     21:34 02.11.2020 (1)
Для того их и приглашали - думать. А кто не хотел под ними работать, того и рвали, чтобы не воспитывать - времени не было. Я тоже воспитанник системы ответственности, а не обещаний.
     21:44 02.11.2020 (1)
Я не об этих думах.
     21:46 02.11.2020 (1)
Если о ящике, нас не спросят - когда. 
Гость      06:21 03.11.2020 (1)
Комментарий удален
     10:28 03.11.2020 (1)
А были подобные пожелания - стать президентом?
Гость      11:15 03.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:19 03.11.2020 (1)
Вот так. Ясно. В таком случае я не берусь утверждать обратное - кто я такой, во-первых? И президентом я не люблю работать, ну не хочу, пусть даже не уговаривают. А кто-то хочет, может надо испробовать эту работу - хотя бы в приближенном варианте. А вариантов может быть множество.
Гость      21:26 03.11.2020 (1)
Комментарий удален
     22:12 03.11.2020
Хм, это тоже вариант. Житейский.
     18:54 02.11.2020 (1)
1
Наш гость незваный, который появляется ниоткуда и всё время исчезает в никуда, уже давно предложил мне заняться КРАНИОМЕТРИЕЙ - измерением размеров черепа и головы))) Интересно не правда ли? Может он поэтому и не задерживается нигде, чтобы не дай бог не измерили? Я только циркуль разведу. Мац! Его опять сдуло. Шайтан!

Ваша фраза, Никита, просится на заголовок: Здесь все просто: где застряла голова в свое время, такая у нее и форма. И держись подальше от таких голов.
     20:09 02.11.2020 (1)
2
Вот так? Сразу в замеры удариться? Жутко от таких предложений. Точно шайтан-майтан. Интересно, у него у самого есть голова?
     22:19 02.11.2020 (1)
1
Говорят те, кто его однажды видел, что голова у него собачья. Предположения самые разные.  То ли он долго жил у энергоблока, то ли это дитя неудачного экперимента секретной лаборатории. Слухами земля полнится. Теперь разве узнаешь, как оно было на самом деле. 
     22:22 02.11.2020 (1)
2
Ясно. Антиголова.
     22:27 02.11.2020
1
Ну что-то вроде этого. В любом случае не повезло бедняге. Ни партии зелёных он не нужен, ни какой другой. Пропадает мутант. 
     22:50 17.07.2020 (2)
1
Почему-то Вас мало комментируют.
Есть у Вас знакомые на нашем сайте?
Гость      17:31 01.11.2020 (1)
Комментарий удален
     18:40 01.11.2020 (1)
-1
Вы в доморощенные философы записались?
Гость      18:49 01.11.2020 (1)
Комментарий удален
     20:55 01.11.2020 (1)
2
После просмотра Саахова и Шурика выскочил баянист Николай Берлимов. Самородок! Слушаю еще Алексея Симонова, баяниста - тоже бриллиант от земли нашей.
Гость      21:17 01.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:52 01.11.2020 (1)
Таланты есть, безусловно. Но есть и машина Запада - контролировать тотально, что возможно. Я бы так не говорил, если бы не слушал своих знакомых с "там". К сожалению, противная наша пропаганда на этом не делает акценты, цепляясь за противоречивое хулиганье или мелочи.
Общечеловеческие ценности придуманы - они сдерживают скрытую пружину ненависти между странами ЕС.    
Гость      21:59 01.11.2020 (1)
Комментарий удален
     22:38 01.11.2020 (1)
1
Конечно не плохо - таланты не иссякают. Значит есть шанс.
Гость      04:04 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     11:21 02.11.2020 (1)
Как говорит один знакомый: пусть смотрят, шоб я им ничего не испортил.
Не, я балалайку и гармонь даже на Битлз не променяю. 
Гость      13:22 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     13:27 02.11.2020 (1)
Конечно. Просто не могу выделять, кто и что лучше.
Гость      13:30 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     15:41 02.11.2020 (1)
Абсолютно верно!
Гость      18:37 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     19:54 02.11.2020 (1)
В любом случае не оскорбительно.
Гость      20:09 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     20:25 02.11.2020 (1)
Небось хохлы спрашивают? Они такие.
Гость      20:40 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:24 02.11.2020 (1)
Баб-с?
Гость      21:48 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:52 02.11.2020 (1)
Дас ист бабы?
Гость      21:54 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:58 02.11.2020 (1)
Ааа, тогда почему либераст-ки?
Гость      22:01 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     22:06 02.11.2020 (1)
Не, я пока далек от всех. Пока меня не трогают. Это я могу чего-то прочесть и посмеяться.
Гость      22:12 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     22:19 02.11.2020
Ну и пусть. Мало ли, что надо.
     23:11 17.07.2020
1
Таковых не имеем, уважаемый Александр. Я о жизни стараюсь писать, что ее комментировать? Всё и так понятно. У каждого она своя, с оттенками улыбок или горечи. Спасибо.
     12:38 02.08.2020 (1)
1
Красота спасёт мир!  Если человек всю жизнь был недоволен всем, у него развиваются определённые мимические мышцы, и к старости превращается во вредного колдуна или в Бабу Ягу. 
А у добродушных людей развиваются совсем другие мимические мышцы, и они выглядят добрыми старичками и старушками. Кроме того, улыбка (даже вымученная) поднимает настроение. 
Всё правильно, надо смотреть    "на Люськины загоревшие плечи, на сарафан и красивые ноги, которые она оголила."  Красота спасёт мир!  Это пробуждает желание жить и радоваться!
     22:32 02.08.2020 (1)
1
Согласен. Потому на баб и пялюсь иногда - они держат нашего брата в тонусе! И не только на баб - на природу, на красивые автомобили, на добротные дома и на многое, что должно быть рядом с каждым. Не в пустыне живем и это счастье.
     10:37 03.08.2020 (1)
1
Здоровые желания!
     15:36 03.08.2020 (1)
Конечно здоровые, Владимир Константинович! Я еще и гирей в пудик балуюсь, как и на велосипеде гоняю. Но из пищи, больше всего люблю блины с чаем. Вы же блинных дел мастер! 
     16:19 03.08.2020 (1)
Блины пеку, да. Велосипед есть. Ролики есть. Лыжи есть. Перекладина в квартире есть.  Двухпудовую гирю увёз в гараж. До 54 я её поднимал легко. Сейчас выше пояса не получается. 
Блины люблю с чаем. Плюс мёд или сгущённое молоко, реже варенье. 
     16:43 03.08.2020 (1)
Если так, значит вы хорошо осведомлены о работе общепита - было бы интересно прочесть.
     16:46 03.08.2020 (1)
Нет, общепит я знаю почти что только с одной стороны прилавка.  Общепит с другой стороны знал только в БСМП в конце ХХ века. Но про медицину принципиально  не пишу. 
     16:52 03.08.2020 (1)
Я знаю только одно,со слов товарища: если соответствовали бы нормы закладку факту - можно было бы не восхищаться ресторанными блюдами. Нормы были, а еды вкусной не было. Хотя, в заводской столовке нас хорошо кормили.
     17:08 03.08.2020 (1)
Столовые за проходной кормили, как правило, лучше чем те, куда имелся общий доступ. 
     23:45 03.08.2020 (1)
Помню. Но все вспоминаю тепло, даже огромных женщин в цехе раздачи. Они поражали размерами, а мы не поражались ничему. Жевали, пили компот и уходили курить, уступая место другим за столами. Столовые - это было государство в государстве. Надо было кому-то отрубить голову, все столовые сразу бы превратились в настоящие. 
     06:54 04.08.2020 (1)
Не все были толстыми. Это зависит от конституции тела и уровня распущенности духа. У нас в столовой было две Светы. Большая, что повыше, и Маленькая. была ниже. Света Большая так и осталась примерно пятьдесят килограммов весом, а вот пришедшая позже Света Маленькая скоро весила под 90! Она уже не казалась маленькой
     12:12 04.08.2020
Две? Это ничего. А если их дюжина и все огромадные? Меня меньше всего интересовали размеры, больше качество пищи. И если размер совпадал с высоким качеством, всем хотелось еще больших размеров.
Реклама