Произведение «Иногда...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 523 +2
Дата:

Иногда...

Как чудесно иногда почувствовать себя Девочкой... Наивной, маленькой, озорной... Подурачиться, пошалить, покапризничать... Зная, что стоит только поморгать ресничками с невинным видом, - и любая шалость простится и превратится в "милое баловство" . Зная, что стоит только надуть губки и придать слезных ноток в голос, - и любой каприз будет выполнен. О, нет! Не ужасные пакости и не заоблачные запросы! Нет! Чуть-чуть... Иногда... Чудесно...

Как приятно иногда почувствовать себя Королевой... Прекрасной, загадочной, недоступной... Поуказывать, ощутить свою высоту, "понебожительствовать"... Зная, что стоит только показать (нет, даже не пальчиком) - взглядом на желаемое, - и его тут же подадут на блюдечке с голубой каемочкой. Зная, что стоит только улыбнуться, - и весь мир (сконцентрированный сейчас в одном мужчине) - у твоих ног и счастлив от этой улыбки. О, нет! Не сумасбродные приказы и не высокомерные понукания! Нет! Чуть-чуть... Иногда... Приятно...

Как прекрасно иногда почувствовать себя Женщиной... Любимой, желанной, единственной... Не хозяйкой, не домработницей, не экономкой-гувернанткой-добытчицей-хранительницей. Нет! А.. - Женщиной. Красивой, обожаемой, оберегаемой, страстной, хранимой, ценимой. Девочкой, Королевой, Победительницей и Побежденной. О, нет! Не Богиней!... Женщиной. Чуть-чуть... Иногда... Прекрасно...

И когда это- хотя бы- "чуть-чуть" , хотя бы- "иногда" происходит.. - какую щемящую нежность и безграничную благодарность ты испытываешь к тому, кто эти ощущения тебе подарил... Хотя бы на день... Даже, если он потом о тебе и не вспомнит, - ТЫ будешь помнить. И вспоминать это чувство снова и снова. До следующего "чуть-чуть" , до следующего "иногда"...

p.s. Мужчины играют в любовь ради секса. Женщины играют в секс ради любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 27.12.2011 (1)
Просто замечательно. О, нет! Не потому, что надо просто прокомментировать,  не потому, что это жест вежливости.Нет! А потому, что написано правдиво, чисто, прекрасно и тонко…
     23:57 29.12.2011 (1)
Спасибо, Люси   . На меня на одном сайте за послесловие возмущались )) . Но это именно, как отрезвление, как итоговая точка, возвращение к действительности. И я считаю, что оно должно быть. Спасибо!
     04:25 31.12.2011 (1)
Хм, странно, ничего в послесловии из ряда вон выходящего, я  не вижу…  Всё абсолютно естественно и к месту…

P.S.
На количество тех, кому не понравилось, всегда найдутся те – кому понравилось. Мне лично понравилось,  т.ч. не убирайте послесловие, в нём есть определенная изюминка…
С уважением, Люси....
     16:21 31.12.2011
я его отстояла  
Реклама