Произведение «Школа номер ноль. Повесть. Глава 6» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 438 +2
Дата:

Школа номер ноль. Повесть. Глава 6

трусливому койоту? - спросил я.
    - А ты проверь.
    И я бросился проверять. Телефон упал, - только чудом его не раздавили. Каребин оказался койоту не брат. И пока мы выясняли с ним отношения, еще несколько ребят успели позвонить по моему телефону.
    Когда же кончились уроки и я стал звонить маме, то оказалось, что телефон не работает.
    - Наверное, зарядка кончилась, - предположил Сережка.
    - Нет, с зарядкой все в порядке, - посмотрев в телефон, сказал Витька. - Деньги закончились.
    День завершался печально.
   

    Когда вечером раздался телефонный звонок, трубку взял я, поскольку рядом родителей не было.
    - Кто у телефона? - спросил голос. И этот голос я сразу узнал. Голос Нины Федоровны ни с каким другим не перепутаешь.
    - Я, - сказал я дрожащим от волнения голосом.
    - Кто - я? - строго спросил голос учительницы.
    - Я - Борина мама (убей меня если я знаю, почему не представился папой), - ответил я, стараясь изменить тембр голоса.
    Не получилось.
    - А почему мама говорит мужским голосом?
    - Потому что она нервничает, - нервно ответил я.
    - И не зря. Сейчас она занервничает еще больше. Боря, немедленно передай трубку маме!
    Я же говорил, что день заканчивается печально.    


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама