Произведение «МОЁ Обращение в Комитет Госконтроля Беларуси накануне выборов Президента РБ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 474 +2
Дата:

МОЁ Обращение в Комитет Госконтроля Беларуси накануне выборов Президента РБ

граждан ( я частично занимаюсь их вопросом)..
  Администрация президента игнорирует обжалование обращений от инвалидов, отправляя их назад в городские управы (самоуправы)...
  Я приведу вам под сиятельные очи людей...
  По телефону местные органы госконтроля обещаниями кормят на месяцы вперёд, по ТВ - " Нам нужно идти в народ, нужно к нему прислушаться)
  Что за враньё в открытую?
  Вы рехнулись...лечитесь там, куда меня послали...все дружно...
  Всех вас нужно гнать в три шеи, чем быстрей - тем лучше...всех до единого...
  - Развели срач, - это я блатной ответственной (безответственной)молодухе из горисполкома
  ? - Что за выражение, - та ещё и возмущается тем, что я отыскала подходящее слово для характеристики её деятельности (бездеятельности)...
  Можно описывать много промахов. Каждый человек имеет право на ошибку.
  Да вот ошибается лишь тот, кто что-то делает...
  Да выберите вы наконец-то в Министерства и мэрии и повсюду инженерно-технический персонал...это же те люди, которые не умеют говорить - зато делать умеют...всегда отыщут нужных людей...всегда примут решение, всегда минимизируют мощностные усилия, всегда сэкономят там, где нужно, всегда РЕШАТ ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ...это у них в крови - как и что делать, где отыскать средства ( не заёмы в инволюте)
  Вам болтуны ещё не надоели?
  Призыв к спецназу(!) пресекать народные волнения!
  Офицеры...погоны сами снимите или же сорвать...ведь обесчестите себя и свой род...мужчины - вы думайте не только головами тех, кто отдаёт преступные приказы.
  Те, кто их отдаёт, не спрашивают у народа причины их волнений и протестов. Они прекрасно знают эти причины - это они сами, их надоедливо-назойливое правление...
  Мне жалко всех...в том числе и своих врагов...я знаю. Что их ожидает ещё при жизни...
  Не хотите кровопролитий - ну прекратите же подделывать выборы.
  Всем давно уже ясно, как они проходят.
  И не забудьте на моё обращение ответить...
  Найдите же наконец-то профессионалов, специалистов.
  Что-то?
  Выкосили, как выкашиваете траву?
  Ну-ну...не всех...одна уж перед вами...
  У меня бы все службы задравши хвосты работали на пользу народа, Природы и процветающей Беларуси...
  Я бы ничего бы не обещала...
  Люди сами бы строили будущее своим деткам...таким, какое хотят...
  Ох, как же больно тебе, трава, когда тебя выкашивают...
  Что-то?
  И трава меры не знает?...растёт повсюду. Лишь бы дождичек да солнышко...
  Да пусть зарастает травой всё и кругом...зимой по траве не ходить...по росе не бегать босиком...
  Всё должно утопать в ЗЕЛЕНИ!!!
  Она-то, трава, как раз встраивается в биоцепочки актуально...а человека не могу встроить ни в одну цепь, кроме того, что он, нанося непоправимый вред Природе, - наносит вред самому себе...
  Нет места ему в биоценозе на планете Земля...
  Надо сказать, что гауляйтера Беларуси в ВОВ завалили именно женщины...
  Косить вас пора, старикашечки вы наши, вот и кесарю кесарево ( вы траву фанатично- она вас, нисколько с вами не считаясь)...переросли и плодов и семян уж не даёте...
  Сухостой убирать нужно вовремя...
  Молодёжи дорогу...Это ИХ БУДУЩЕЕ...они будут строить ИХ БУДУЩЕЕ, а вы - на заслуженный отдых пожалуйте
  Не знаю, куда ткнуть в статистику в инете -ВСЯ наша семья - за шестерых ручаюсь точно - будем голосовать за Тихановскую Светлану.
  Я вообще Все выборы проводила бы открыто...чего стесняться, чего бояться?
  Давайте, девчонки...дерзайте
  Удачи...
  Только о растительности не забывайте...вам адресую свои следующие обращения
  Вот не верю я, что с новым президентом жизнь наладится, такой развал осилить нереально, крадут всё, что плохо лежит...что хорошо лежит - крадут вдвойне...столько труда предстоит затратить, а люди ленивы и кроме айтишных технологий, которыми промышленность и сельское хозяйство не поднять, как не поднять медицины, обучения и прочих сфер социума, ничего уж знать не хотят...люди другими не станут, не забывайте, кто прячется за вашими спинами...
  Честным быть - значит соблюдать праведные Законы, не подстроенные под интересы определённых кругов и личностей.
  Законы...перед ними все равны...должны быть равны!!!

  Ольга Валентиновна Крюкова




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама