Произведение «Это всего лишь игра, Детка ... »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Это всего лишь игра, Детка ...

Болезнь, которой не требуется исцеление; состояние, не имеющее анамнеза; рефлексия без катарсиса; полет в зазеркалье без скафандра; выпавшее полушарие без анестезии; сознание, потерявшее ориентиры; прострация, нашедшая путь в никуда. Всё это игра - глобальный обман, придуманный для мнимого выздоровления.
Она доступна. Всем и всегда. Сюда попадают по-разному, но быстро начинают мыслить одинаково. Алгоритм участия прост. Знакомство, пара комплиментов, поток уточняющих вопросов и .. стремительное сближение, где амплитуда желаний раскачивается от легкого флирта до сексуальных фантазий.
- А как ты любишь? А так? А этак?
- И так, и этак, и еще вот так могу...
- Ты прелесть, Детка!!

Игра проста и увлекательна, если соблюдаются правила. Она голодна и одинока, он женат и скучает. Остальные варианты приемлемы, но напоминают выбраковку руды, вроде тоже руда, но больше дыма, чем огня. А игра этого не любит. Она должна быть горячей и непредсказуемой.
- Ты мне веришь, Детка?!!
- Конечно, любимый...

Здесь верят всем и всему, но ничему не доверяют. Чередуясь цветными слоями, фантазии и ложь лежат насколько плотно, что даже владелец не видит горизонтов. Тут можно все и ничего.
- Я целую тебя, Детка...
- О, ты чудо...

Монитор мерцает в ночи. А любящий отец и верный муж уверенно тянет трусики с виртуальной красавицы, которая, отложив тетрадки с диктантами в стороны, затуманенными глазами читает команды в чате.
- Сними это!
- Погладь то!
- Удиви меня!!!

Удиви его, Детка! Сдери своими нежными пальчиками кожицу с его желаний, выпусти их на свободу, разбуди в нем зверя, что будет виртуально мотать тебя со спины на коленки и обратно. Дай ему то, что он однажды подглядел, то, о чем годами фантазировал, но так по трусости и не попробовал, то, о чем даже не догадывался.
- Да, Детка!!
- Ещеееее детка...
- Ооо! Детка!!

Через час утомленная и счастливая, она заснет крепким сном, а он прижмется к теплому телу жены и, стараясь не разбудить ее всю, справится с похотью. Быстро и уверенно.
Что потом? Все просто. Никто не любит повторять партии, это скучно, даже любимое пирожное способно вызвать изжогу. Игра заточена и на это. Смена партнера - сложившийся алгоритм в лабиринте заданий. Упс... и
Сегодня рыженькая, завтра черненькая.
Сегодня русский, завтра кореец.
Сегодня спереди, завтра сзади.
Участники, словно карты из колоды, что уверено мешается рукой админа и так же уверенно сбрасывается на стол, складываясь в простенький пасьянс "любит - не любит".
Здесь нет чувств и взаимности, и лишь на миг грезы становятся реальностью, это радует и пугает. Хочется схватить и бежать... Пока не отобрали или пока не надоело.
- Это просто игра, Детка...Ничего личного.

И еще, нужно помнить - в игру войти легко, но сложно выйти. Даже, если ты удалишь профиль, сотрешь ник и аватарку, изменишь пароль, внутри тебя продолжит жить жмущееся оправдание "я не такой"/ "я не такая", а ночной страх разъест мозг, а вдруг где-то на просторах инета остались твои откровения.
Смирись, Детка. Ты навсегда останешься рабом игры, она уверенная хозяйка и знает, как пользоваться хлыстом. Так, что ты не победитель собственных фантазий и не повелитель левой руки, потому не забывай пересчитывать рубцы на спине, повторяя перед сном имя хозяйки.
- Ты моя, Детка?
- Да, госпожа Игра. Мы твои...
Сказки для взрослых - это место, где противопоказаны счастливые концы. Территория, где в вечном танго сходятся скука и одиночество. Сходятся и танцуют, зло наполняя все пространство пьянящим адреналином и рваным романтизмом. Здесь царапают души, раздирают мечты и оголяют желания.
Сюда рвутся, чтобы потом в будни вернуться... приличными людьми.
Это просто игра, Детка.
Игра. И больше ничего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама