Стержевая. Врата на холмераздавленной пищей находилась женщина, которая зашла в комнату и еще не прошла по возвышению и не сошла с него, и в то же время в этой же комнате находился носитель шести узлов, которого кормили раздавленной пищей, - он должен был стоять на коленях.
Девушки ушли, входная дверь закрылась. Иван лег на синее одеяло, положив голову под подушку.
Спустя некоторое время в комнату зашла Света - девушка невысокого роста, с кудрявыми темноватыми желтыми волосами, спадающими намного ниже плеч, карими глазами и желтой кожей. На ней было синее платье намного выше колена, а также синие босоножки без каблуков - поверх ступни, вдоль, от лодыжки в сторону пальцев, шла полоса из ремешков и украшений из пластика, стилизованных под драгоценные камни, от нее отходили ремешки, по четыре с каждой стороны. Ремешки с одной стороны ступни находились примерно на одном расстоянии друг от друга, два ремешка располагались близко к пальцам, еще два - дальше, еще два - еще дальше, и последние два находились от передней части босоножки на расстоянии чуть меньшем, чем половина длины подошвы. Из-под ремешков босоножек показывалось по четыре незакрытых пальца ступни, начиная с большого.
Иван встал на колени, повернувшись к возвышению для раздавливания пищи. Света подошла к возвышению, держа в руках пластмассовую коробочку с ручкой. Она начала нажимать рычажок, располагающийся на ручке коробочки, у которой от этого начало отодвигаться дно, и на возвышение посыпалось содержимое - примерно двадцать круглых печенюшек. Это было песочное печенье.
Света отошла к двери и положила коробочку на столик, стоящий рядом с дверью. Потом вернулась и взошла на возвышение по лестнице из двух ступенек. Она коснулась печенюшки правой подошвой, а потом начала надавливать. Затем отставила ногу обратно. Печенюшка разделилась на части трещинами, а посередине, где была толще всего, раздавилась в мелкий порошок. Девушка повторила надавливание. Потом еще раз. Когда от печенюшки остался слой мелкого порошка, наступила на него и подвигала ступней по полу, размазывая раздавленное печенье. Потом Света прошлась насколько раз по возвышению, туда-сюда, наступая на круглое печенье. Потом стала наступать на уже раздавленное печенье и шаркать той ногой, под которой находилась раздавленная еда, чтобы больше размазать по полу. Потом Света снова стала прохаживаться, наступая на печенюшки. Когда все печенье было раздавлено и размазано по полу тонкими пятнами и полосами мелкого порошка, девушка перешла на второе возвышение и нажала ногой кнопку в полу. Щетки начали вращаться и приобрели более темный цвет, став влажными. Света подняла правую ногу, коснулась подошвой вращающихся щеток и стала водить по ним, отчищая подошву от остатков раздавленной еды. Потом она также почистила левую подошву и еще раз наступила на кнопку, выключив аппарат для чистки обуви. Затем сошла вниз по лесенке и стала смотреть на Ивана. Он начал слизывать раздавленное печенье с пола. Немного посмотрев на него, она забрала коробочку для пищи и ушла.
Спустя некоторое время после того, как Иван закончил вылизывать возвышение для раздавливания пищи, в комнату зашла Наташа - девушка выше среднего роста, с прямыми желтыми волосами, спускающимися намного ниже плеч. Ее отличало чуть-чуть округлое лицо с правильными чертами лица и голубыми глазами, которые по ширине ближе к большим, чем к маленьким. На ней было синее платье намного выше колена, колготки телесного цвета и белые босоножки на плоских высоких каблуках. Ремешки босоножек вокруг лодыжек имели ширину примерно сантиметр, а у пальцев поперек ступней - примерно три сантиметра. Подошва под пальцами имела толщину примерно сантиметр, между подошвой и широким каблуком в несколько сантиметров высотой имелась выемка. Каблук имел в своей нижней части ширину примерно в полтора раза меньше, чем пятка. Из-под широких ремешков, идущих поперек ступней, выходили пальцы - по четыре пальца на ступне, начиная с большого, были видны из-под ремешка.
Наташа подошла к возвышению для раздавливания пищи и высыпала на него кусочки бутерброда, батона с колбасой - это, похоже, были бутерброды, каждый из которых был разрезан где-то на шестнадцать частей. Судя по количеству кусочков, их должно было хватить на два средних бутерброда. У некоторых кусочков бутерброда колбаса отделилась от хлеба уже в коробочке, у некоторых - отскакивала при падении на пол. Пять кусочков так и не разделились и лежали на возвышении, как маленькие бутербродики, хлеб и колбаса вместе. Разбросав кусочки из коробочки и отложив ее, Наташа зашла на возвышение для давки пищи.
Красавица приподняла правую ногу и прикоснулась подошвой к кусочку хлеба, который лежал перед ней. Подошва пошла вниз, каблук коснулся пола. Подошва продолжила идти вниз, спрессовывая мягкий батон, и вплотную приблизилась к полу, превратив шестнадцатую часть ломтика батона в плоскую лепешку, прилепившуюся к паркету. Пальцы ноги, покрытой полупрозрачной тканью колготок телесного цвета, слегка прижались к подошве. Наташа надавила на пол подошвой правой босоножки, перенося на нее вес своего тела, медленно покрутила подошвой по сплюснутому хлебу. Потом девушка приподняла правую ногу, снова наступила на сплюснутый хлеб и шаркнула. Большая часть сплюснутого хлеба осталась прилепленной к полу, от лепешки оторвались крошечные кусочки.
Наташа переступила с ноги на ногу, а потом поставила правую ногу перед собой, при этом один из кусочков колбасы, лежащих на паркете, оказался под подошвой, а каблук стоял на полу. Подошва быстро опустилась на пол, раздавливая колбасу. Красавица дважды шаркнула подошвой правой босоножки, размазывая колбасу тонкими полосами по полу. Девушка раздавила два кусочка колбасы левой подошвой, а затем стала наступать на хлеб, колбасу и маленькие бутербродики то правой, то левой ногой, переходя из одной части возвышения в другую. Красавица продолжила давить еду, то просто раздавливая кусочки, то надавливая, а затем шаркая подошвой, чтобы лучше размазать по полу. Когда осталось несколько нераздавленных кусочков, девушка стала наступать, а потом крутить подошвой, перенося на нее вес своего тела. На полу остался только один нераздавленный кусочек еды - маленький кусочек колбасы. Наташа наступила на него правой ногой и шаркнула. Потом осмотрела возвышение с раздавленной едой. Она наступила на то место, где находился слой раздавленной колбасы, и шаркнула, размазывая колбасу тонкими полосами. Потом она высмотрела округлое пятно раздавленной колбасы. Дважды шаркнув, она размазала его тонкими полосами. Потом девушка увидела еще одно пятно раздавленной колбасы и наступила на него правой ногой. Красавица шаркнула, размазывая по паркету полосами еще одно пятно.
Наташа перешла на второе возвышение. Она довольно улыбалась. Ей явно понравилось происходящее. Красавица наступила на кнопку в полу. Щетки крутились, отчищая подошву и каблук правой босоножки от раздавленной пищи. Крошечные кусочки хлеба и колбасы, прилипшие к подошве, стали падать в пластмассовый поддон, расположенный под щетками. Спустя некоторое время девушка встала обеими ногами на пол, а потом согнула ногу в колене осматривая, отчищена ли босоножка от пищи. Красавица лучезарно улыбнулась Ивану и продолжила отчищать обувь. Потом Наташа еще раз посмотрела, отчищена ли правая босоножка, и начала отчищать левую - вначале с нее падали крошечные кусочки пищи, как с правой, потом перестали - и щетки крутились по подошве и каблуку, отчищая их до конца.
Наташа закончила отчищать босоножки, еще раз наступила на кнопку и сошла с возвышения. Девушка радостно улыбнулась Ивану и встала, смотря на него. Он начал вылизывать возвышение с раздавленной пищей. Красавица ушла.
Иван продолжил вылизывать паркет возвышения, отчищая его от полос и пятен раздавленной колбасы и от тонких плотных лепешек раздавленного хлеба. Теперь его только так и будут кормить.
Одежда для вытирания ног
Иван лежал в просторной комнате на синем ватном одеяле, расстеленном на полу. Под головой находилась подушка. Вдруг его карие глаза сузились, а на лице появилась яркая улыбка. Он радовался тому, что происходило с ним. Девушки ячейки Московского Ордена Краеугольного Камня, в которой он жил, уделяли ему много внимания. На его руке находился браслет из ткани и веревочек, на котором находились места для девяти металлических символов узла-трикстера. Сейчас на браслете располагались шесть узлов. Это означало, что женщины к нему не должны прикасаться даже подошвами обуви, - для обладателей количества узлов от шести до девяти существовали специальные методы обращения. К носителю пяти узлов женщины могли без ограничения прикасаться подошвами обуви, в том числе такой мужчина мог лизать женщинам подошвы. Носитель четырех узлов мог целовать женщинам ноги ниже колена.
Московский Орден Краеугольного Камня относился к культу Софии. Кроме этого ордена, существовали и другие ордена культа Софии, действующие в Москве.
Иван был крепким парнем с короткими темными волосами и карими глазами. Сейчас он находился в ячейке ордена, снимавшей целый этаж в здании, и на этом этаже, кроме него, не было других парней - зато тут жили одиннадцать девушек.
Сейчас крепыш находился в комнате, в которой у стены стояло возвышение, поставленное с той целью, чтобы девушка могла насыпать на него кусочки пищи и раздавить подошвами обуви. Эту раздавленную пищу Иван должен был слизывать. Уже больше недели его кормили только так.
Шел вечер. Член ордена лежал в комнате. Через некоторое время в комнату зашла Ира - нежная, чуть полная брюнетка с прямыми волосами немного короче плеч и карими глазами. Ее продолговатое лицо с прямым, чуть широковатым носом и скорее объемистыми, чем небольшими, губами, обладало мягкой красотой. Красоту чуть-чуть полноватого тела
|