Произведение «Заигрались »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Заигрались


Проще расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счет. М. Керто (с) 

Это была странная игра, среди теней, на ощупь, полная адреналина и пугливых ожиданий. Игра, где переплелись незнакомые судьбы, чтобы потом больше никогда не встретиться. 
Ио удивила своим согласием не только вопрошающего, но саму себя. Словно кто-то другой ее губами ответил на необычное предложение: Да! Хочу!!
Наверно потому, что с недавнего времени она вдруг ощутила, насколько однообразны и скучны ее будни. Дом, работа, забота о питомце – коте-британце со звучным именем Эльг. Дни скользили словно серые картинки черно-белого кино, где заело пленку на самой середине. Нет ни начала, ни конца. Есть только монотонная промотка, с отметками в виде зарубок о днях рождениях. И даже этот любимый, когда-то, праздник перестал приносить радость, теперь Ио с грустью смотрела на красную число и с ужасом ощущала, как становится всё старше и инертней. И, если еще вчера чего-то хотелось – любви, рабочих успехов, детей, то день сегодняшний был, словно завернут в лень, где тихо дремали амбиции и желания, оставляя только пустоту на душе.
И вдруг игра. Простая игра. С простыми условиями. Но столько в них интриги и неловкости, что девушка даже в какой-то момент засомневалась, а не розыгрыш ли это. Но нет…
И вот теперь в одних трусиках она стоит посреди комнаты, в полной темноте. Где-то здесь в пугающей пустоте, может быть даже на расстоянии вытянутой руки, стоит кто-то еще. Абсолютно ей незнакомый человек. Мужчина. Они участники пари. Пара выигрывает, если не только найдет друг друга в огромной комнате, наполненной непроницаемой чернотой, но и, испытав взаимное притяжение, сможет заняться в таких условиях сексом. Тишина, темнота и флюиды - три обязательных условия.
Стоять на полу босыми ногами в одних трусиках, состоящих из узкой кружевной полоски, было немного зябко. Переминаясь с ноги на ногу, Ио пыталась понять, с чего начать свои поиски. Она вытянула вперед руки и сделала осторожный шаг, потом еще один. Ей хотелось крикнуть громко, чтобы по эху понять, а как велико то место, где она бродит в неглиже. Но по правилам нужно было сохранять тишину. «На какую чушь я согласилась», - подумала Ио, сделав еще пару шагов. Она уже была готова сказать, что с нее хватит и что выходит из игры, как вдруг ощутила легкое касание пальцев у своего плеча. От неожиданности она едва не вскрикнула, успев в последнее мгновение, прикрыть рукой рот.
А затем медленно повернулась к тому, кто был у нее за спиной, и протянула руку вперед. Ее пальцы скользнули по мужской груди, спортивно прокаченной и абсолютно гладкой, ни единого волоска. Ио сделала шаг и прижала руку к теплому телу, тут же ощутив, как ее пальцы накрыла крепкая ладонь. Второй рукой она провела по лицу незнакомца, пытаясь кончиками пальцев прочитать, каков он. Да, ей не видно цвета глаз и волос, но ей всегда хотелось познакомиться со жгучим голубоглазым брюнетом. Пусть он будет именно таким. А вот остальное можно было изучить легкими прикосновениями. Незнакомец был широк в плечах и на полголовы выше Ио. Короткая стрижка, покатый лоб, прямой с легкой горбинкой нос, упрямый подбородок и губы, с чуть пухлой нижней губой. А еще он приятно пахнет. Она закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Какой дурманящий у него запах одеколона…
Руки незнакомца двигались более уверенно. Сначала он скользнул по волосам, потом чуть задержался на шеи и, наконец, провел подушечкой большого пальца по ее губам, словно хотел проверить их мягкость. Легкая заминка, и вот он уже уверенно притянул ее к себе, чтобы, обдав жарким дыханием, нежно поцеловать. От неожиданности у Ио сдавило в груди, низ живота окатило жаром, и, движимая каким-то незнакомым порывом, она, обхватив его за шею обеими руками, страстно припала своим ртом к его нижней губе. О, да, химическая реакция закипела, выбрасывая в кровь дофамин и адреналин. Его руки быстрыми движениями пробежали очертания фигурки - тонкая талия, выпуклая попа и пусть небольшая, но налитая грудь, всё это будоражило и влекло. Стройное тело в сильных руках забилось в желании, спаренное дыхание стало прерывистым и сбитым, тишина и темнота комнаты наполнились звуками страсти. Пари было выиграно.
Позже она шла по улице и всматривалась в лица мужчин. Может вот этот, а может вот тот... «Боже мой, что я наделала, теперь я всегда буду думать о нем! Блин, блин, блин….».
А на скамейке, напротив подъезда, из которого она только что вышла, сидел молодой парень - невзрачный блондин в очках и в пухлой куртке. Вот уже больше года, как они общаются на одном из сайтов знакомств, но ни разу не виделись вживую - ей был не интересен скромный и вечно мямлящий задрот, обожающий сидеть дома и читать умные книжки, она мечтала, если не о принце, то о брутальном жеребце, способном увезти ее в сказочные дали. А он был другим. И всего лишь сходил по ней с ума, бредил ночами, мечтая провести с ней хотя бы пару минут наедине.
Мечтал, мечтая. Пока не придумал эту игру, игру теней, на ощупь, полную адреналина и пугливых ожиданий. И пара минут в одно мгновение превратилась в реальность, пугающую его теперь острым желанием всё повторить еще раз. Вновь ощутить ее тонкие пальцы, касающиеся его губ, вдохнуть ее аромат, услышать легкий стон и прижать ее к себе. «Господи, что же я наделал!! Блин, блин, блин…».







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама