Произведение «00:00 = Часы "Новый год" Зима» (страница 3 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 966 +6
Дата:

00:00 = Часы "Новый год" Зима

так и Волк Волхв, но чёрный демон, вот и это слово от Дева Мона (Амон тоже от Мона Маня), но этот божок олицетворяет главного Беса.. Дальше там.. время черепаха, как и змей Уроборос.. кусающий себя за хвост.. , это есть спираль времени и всё повторяется по кругу.. на груди 2-го главного героя = того же самого но в 2 пространствах измерениях.., Мессия... Георгос = Урей = Юрий на белом коне АрТа-К-Се , рождённого в наши дни под покровительством обучающей его живой Богини... девы девочки..жены.. , которой якобы он дал имя.. И там же астрономы евреи... которые типа втихаря правят миром, но едят червей и червонные сердца.. А Яга она Воин Воительница.. Амазонка Жанна Дарк (ибо Кали = Сара = Зара = Стар = Астарта = Иштар = Изида = Афродита - дитя Африки, а не потому что чернокожая)) - , Иосиф = Иосаф = Саваоф = София = Софья и её ФилоСофия..

Лев - Авель = Ева Эля (Бога Ила - Илии — Юлия, но Л женская энергия поэтому мужская ипостась АнД-РоГ-Ина Юрий (не путать андрогин высшее духовное – высокий дух включает единство обоих энергий, а гермафродит половое  похотливое не в меру извращение двуполое мужество, и не путать жалкое подобие - попытку бабе переодеться в кожу и дух мужика.., на поп- каналах телека..), хотя и Ю мужская энергия то в оригинале должно быть Ялия Я ля Я женская энергия = Жива Юлия = Львица Эля — Элла — Алла — Леля — Лель — Оля  - Ольга — Гала — Кала = Гора и Кара Божия

Эммануил = Эмануэль = Мануэлла = Маня Элла = Мать человека мужа Эля..

Сатана = Сатаней = Шатана = Наташа = Таня = Тайна Света = Санта — Святая

Люцифер = Лючия = Лучистая..

Магомед - Мохамед = Моисей — Мойша - Мозес = Мессия = Михаил = Маша

Абрахам = Авраам и так ясно от Мара Ева (Жива) = Марфа = Марта = Марина Морская = Морена

Мара — Мать Ра = Маруся — Мать Руса и всех Русов.. Мать Русь Мать Земля.. Змея... Путь Жизни и времени.. колесо его.. Тайна Земли.. Гея Тара

Как и Ярова Русь Аравия..

А, как иначе то, откуда они все включая арабов = евреев = эбраи = рабов от Ра Бога.. могли всё это взять, как не от нас... , а вот извратить смысл благое дело для них.. это за всегда пожалуйста.. обычных евреев не имею в виду, и не из толерастии или страха уголовки.. , что ярлыки повесят, просто обычные праздные люди всех типа «наций» - и направлений, дальше своего носа ничего не видят, ими манипулируют, как и русскими христианами, ибо какую духовность исповедующими, если тоже аврамическую религию...., и даже верящие поклоняющиеся нео-псевдо русским - арийским Ведам.. Хиневича ахинее, например, но хуже атеисты — советско (коммунистически) светские так сказать.., а просто откровенные сатанисты..,  и что... всем вместе нужно из ямы то выбираться...

Ну, и где тут мужские имена..  даже дьявольские?.. Уже не говорю об Адам = Дама или Дева Дива = Давид, ещё и голубоглазый (ая) до кучи, как и все разные.., и прочие, и Боги, и Цари, и Фараоны, и все вообще..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Ранее циклопы — это были вулканы (читать Авесту, Зороастризм), после их ассоциировали с глазом Гора  и с его последователями.., далее извратились до того, что стали их смешивать с Нифелимами с Богами и сынам Богов а е падшими ангелами...

Варяги Вари Яги

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

21 сентября день Богоматери.. Но главное Осень Бога рода - его древо.. Я видела в видении с 13 на 14 августа.. Дольмены.. и Древний деревянный истукан... идол.... и ведущая по ТВ кричит: «Посмотрите этот идол же так похож на... Царя Юрия = Георгия победоносца =  Перуна = Рода Бога = Рюрика = Исуса = как ни странно Сатана = Шатана, но это = оба 2 последних имени = одно и тоже имя.. от Свет = изначально Су..

Зима.. зимнее солнцестояние.. пик смерти.., ибо мои нули в видении на часах, это 12, а это декабрь.. , а это Новый последний год!!!!!!!!!!!

Видела и вход в ад на земле... тоннель где пытают людей жертв.. оттуда и крики доносятся.., где они переходят в иное состояние — и видят, как в безумии... детство, свадьбу.., и смерть..

Видела разумеется и Богиню спустившуюся на землю, трансформируясь в ад земного тела человека, сама себя унизив ради детей.. перед ними представ голая... духовно.. и буквально..., которая, как и её муж Бог сын высшего Бога, сексуальную энергию превращает в фонтан из мозга в дух я высших сфер... , в видении её назвали именно.. "Аннушка" - (Евангелина, хотели назвать.. Анна, в честь рождения на ДР тёти 23 Июля.. Анна, - Нюра - Нюша.., а назвали Галла и получилась Ангелина.. см. ниже. в моей статье), а ведь она, как раз и пролила масло.. на масленицу Солнца Богов..  О чём как раз говорит точно выразившись автор.. видео ниже..

...и на следующий же день вижу следующие видео..:

Сон об Осени, приснившийся 9 Ава (2020 год) https://www.youtube.com/watch?v=kkHM81j5u5I

НЕ смешную «шутку» про индюка, я писала ранее..: «Индюки индукторы — иные дякую.., отличие от дядюшки Мага Дональда Тональта Дака — утконоса.., а индюшатина по-индусски (новых переселенцев) и увы из аборигенов индейцев.., хоть  ранее те и те корнем монголоиды, одни и те же.., поедали и по эту сторону и по ту, и не океана, но суши.. белых.. за милую душу», как называет индусов за их безпардонное поведение в Америке и Канаде.. Алекс из Канады с канала «АМЕРИКА Наизнанку», но ныне индюшка символ жертвы индейцев англосаксам.. евреям.. из новому божку, а не Христу, которого они и благодарят.. извращенцев, но всё бумерангом возвращается и тем, и этим..

Что случится 22 декабря 2020 года? «Тайна пяти двоек» Предсказание Ванги:две роковые даты 2020 года.
https://www.youtube.com/watch?v=obPfcuUceDo&list=PL-ZgDQM0dDkIIqqi88qh2P8TeEJfuB3Qu&index=369&t=839s

КРИКИ ИЗ "КОТЛА ДЬЯВОЛА". МАССОВЫЕ СМЕРТИ ОСЕНЬЮ И "ПРЕДСКАЗАНИЕ" ШТАЙНЕРА https://www.youtube.com/watch?v=qb***c1x588&list=PL-ZgDQM0dDkIIqqi88qh2P8TeEJfuB3Qu&index=342

«Росгвардия показала как она будет удирать от сопротивляющегося народа на примере ВДВ 2 августа 2020г», - https://www.youtube.com/watch?v=86yWOjLm_i8

2 августа по новому стилю (по ст. ст. 20 Июля), день Бога Перуна = Илии (Пророк = он же Илья (Муромец) = Юлий (Цезарь) = Юрий (Царь) = Георгий Победоносец), так что с ВДВ всё НОРМ! Разогнали гвардейский собачий помёт облезлых псов..

;СТРАШНАЯ ЯЗВА... 2;;0;; СЕНТЯБРЯ; https://www.youtube.com/watch?v=TbDPqEN1OMo

О 2020 и о 2-ках в видео говорил с прошлого года и Эльгений ДевятьЯров в своих роликах..

АДРЕНОХРОМ и ИНВЕРСИЯ КУНДАЛИНИ
https://www.youtube.com/watch?v=i6dMRDyg39I&pp=QAFIAQ

С 3 на 4 Июля этого года не только у меня был, как в прошлом году очередной кризис.., и был трагический парад планет... А 3 июля 964 года войско великого русского князя Святослава Храброго получило славную победу над уже еврейским Хазарским каганатом, 4-ки же я видела и ранее, и писала об этом в начале года... например.. и они ознаменовали этот год..

А это лож.. Доисторические цивилизации - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? https://www.youtube.com/watch?v=wUNGy4rm0pg

***********************************************

Шокирующее предсказание 2020. Что случилось 21 июня 2020 года? Календарь Майа. https://www.youtube.com/watch?v=-6Jak7z8DK4
Затмение в солнцестояние 2020
21 — 23 Июня Лига Иоанна Купала — 20 - 22 - 23 Июля Илия Перун Магдалина...

Что это в небе. 23 июля 2020 что будет и когда. Почему 2 кометы в 2020 году. Комета C2020 F3 NEOWISE

https://www.youtube.com/watch?v=GuHyH1obFrg

Комета — Ком Это  Камы Матери Кармы…....... Большой медведицы  Си = Иси(с) = Изида 2020 + Фаза 3 + Мессия Матрицы Нео = Новая Вайс = Белая
КАК ЛЕГКО НАЙТИ КОМЕТУ NEOWISE В НЕБЕ. ГДЕ ИСКАТЬ КОМЕТУ 2020 ГОДА В ИЮЛЕ https://www.youtube.com/watch?v=Za5ZesArSb8

Комета C/2020 F3 (NEOWISE) и "парад планет" в прямом эфире || comet NEOWISE and bright planets https://www.youtube.com/watch?v=-tUlKpRWgnc

Комета C/2020 F3 - NEOWISE ближе всего к Земле будет 23 июля | ТНВ
https://www.youtube.com/watch?v=gEodfu320Rs

Комета NEOWISE - великая комета 2020 года?! @Космос Просто,@Улица Шкловского, @Astro Channel и др. https://www.youtube.com/watch?v=LSb1v6OzofQ

как комета C/2020 F3 NEOWISE над Стамбулом пролетала 23 июля 2020
https://www.youtube.com/watch?v=rb4ShHtLed0

Стамбул = Константинополь = Царьград = гора распятия Рюрика Юши Исы

ДЕВОЧКА С КАРТИНКИ: ОККУЛЬТНЫЙ РАЗБОР КЛИПА КРИДА
https://www.youtube.com/watch?v=zZ9KfotTp7w

ВЕЛИКАЯ ГРЯДУЩАЯ и ИСПРАВЛЕНИЕ МИРА
https://www.youtube.com/watch?v=zYpz109x3jM

МЕССИЯ из пророчеств ЗНАЕТ, что она грядущая Мессия? Интересные топ факты по картам Таро 23.07.2019 https://www.youtube.com/watch?v=_ThrmCWmN5c&t=8s

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Сказка: Слон и Мышка.2 реальность. https://www.youtube.com/channel/UCSkQNUiPgyJd_H7IcYLCltQ/videos

Существует ли сильнейшая ведьма мира? https://www.youtube.com/watch?v=DEOL0z9wgn4
Кайра Хеор
Это правда!   

Елена Кустова
В славянской культуре руна Лагуз соответствует богине Леле, богине воды. Леля дочь богине любви Лады. Возможно мышка и есть Леля.. А что скажет расклад?

Мара + Лада (Гал(л)а Изида (Иси(с) или ИсСу = Сила и Свет или Сила Света) отсюда Лагуз или Логос = Голос - Галлуса (Петушка = Петра = Литос (Лита) = Камень философский жизни КристАлл)) + Леля три проявления этой Богини, как Лакшми = Кали = Сара
Катрены сказки:"Слон и Мышка"-вторая реальность. https://www.youtube.com/watch?v=iLr8uZ0Zs7g
Кайра Хеор
Ихтис был, но и это был не он.., и нынешние Богиня Царица и Царь Бог Морской.. его предательство и фатальная ошибка... и вся их судьба.. мировая, и типа Анти Ихтис, далее и другие несколько важных персонажей, но менее значимых...


Кима Горунов:"Что сделала для Царя и народа своего, мессия будущего?".
https://www.youtube.com/watch?v=XuVODTKJnZ4

Кайра Хеор
Единственный разумный автор на эти темы.., ибо не суй нос коли не дорос... и не лезь поперёк батьки в пекло... если нет соображения.. много званных, а скорей не званных, мало истинных.. Автор знает, что говорит.. А иметь разум - это воля развития и осознанности духа!

А то, масса развелось.. разве.. разводящих.. вещунов от слова вещь.. вещающих, гадающих,  раскладывающих карты прямые и по звёздам.., в них масса совпадений, а правды с гулькин нос.., про истину в данном случае всуе не упоминают вовсе! Тем паче куда им Божественный план.. не бренного бытия!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

КУЛЬТ ЯХВЕ, КОРБАНОТ и АДРЕНОХРОМ https://www.youtube.com/watch?v=fPfpTGjbjjE

АЛХИМИЯ: ТАЙНА МЕССИИ на КАРТЕ МИРА https://www.youtube.com/watch?v=9xw4QLviLnY&t=2s

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


Стерлядь - стерва и ..лядь.., и истеричные Стерхи из Германии = Стерлигов Герман.. , не смотря на то, что Герман = Армений = Роман = Ман — Человек (и тут дискриминация кстати типа женщина не человек, а лунный Монд - Мужчина — Человек) = Муж + Гера = Георгий = Егорий = Юрий = Ар = Яр = Ра = Ярила, но.. давным-давно уже имена и фамилии с окончанием Ман.. Цимерман, Цукерман (сладкий Мужик, если Цукур = Сахар))), Фриман (свободный мальчик), Шлиман (плохой мальчик = троянский конь.. из Трои.. ли..), Ройзман (хоть Ройзман вполне нормальный мужик..),  собака Доберман, совсем однако не добрый...

"Герман Стерлигов. Последнее интервью. Утилизация людей началась.", -
https://www.youtube.com/watch?v=Agoi1iVQ3Ic

Тут много несуразного.., поймите я за народное хозяйство, за натуральны продукты, против концлагерей, хоть городских, хоть каких.. против английских глобалистов извергов с сатанинским центром, но змеи не только там.., против жидомасонов, но нельзя быть наивными.., и псевдо-христианство тоже жидовское к примеру.. и на этого к примеру впахивают, а не радуются жизни на природе, и вино, да ещё с сыром с плесенью.., из желудочков ягнят.., почему не с живыми червями, как в Италии, правильно упоминали — бомба.., и т.д., и т.д..., а рекламирует он себя для инет, на видео, а всё это не электричество...?? А инфо он столько конспирологического знает откуда........... всё, как-то без инет нагрёб??.. Так у него ещё и сайт есть... и на радио и телевидение таскается.. Не говоря уже о геноциде и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама