Произведение «Моё мнение о белорусских событиях»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Моё мнение о белорусских событиях

Я одного никак понять не могу: нахир ему ( имею в виду Луку) весь этот геморрой нужен? Ведь нормальный человек как бы рассуждал? "Коль пошла такая пьянка, если стал неугоден. если надоел. да зай.ип..итеся вы и провалитеся! Денег у меня навалом. уеду жить на какие-нибудь Багамские острова. Буду целыми днями пупок на пляже греть, рыбу ловить и виски пить! Могу и мулатке какой-нить знойной при желании впендюрить... КРАСОТА! А вы как хотите! Как говорится, кошка бросила котят- пусть йи.пу..ца как хотят!". Вот как ответил бы НОРМАЛЬНЫЙ человек! Так нет же! Всеми руками и головами за эту власть цепляется отдавать не хочет! Совершенно непонятно. Или не понимает что в опасные игрушки играет? Ведь пришибут же! Доиграется! И тогда не будет ни пляжа, ни рыбалки. ни бухла, ни мулатки с тремя сиськами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 18.08.2020 (1)
1
Проблема то в том, что у Лукашенко кроме гос. квартиры ничего нет, а то бы давно прижали пиндосы))
Потому и России не подписывался полностью. зная. что у нас олигархический строй и наши олигархи наварили бы ему проблем, как и западные. В Белоруссии государственный капитализм!
Маленькая страна. в которой ничего нет. кроме российского рынка, нефти и прочих благ  не может существовать
просто страной- это колхоз, как ни крути) А нужен ли такой колхоз Европе? Конечно нет.
России это проблема? Да! У нас получается открытая граница с НАТО!
Или Лукашенко и далее тащит за собой этот колхоз, или Россия там создаст буферную зону.
чтоб сохранить сто с лишним миллионам жизней!
Так что, этот груз или нести Лукашенко, или Белоруссии не будет  от слова вообще!
     01:13 18.08.2020 (2)
Что, у него никаких сбережений? Это для меня новость. Верится с трудом.
     22:33 18.08.2020
Посмотрите его интервью предвыборное у Дмитрия Гордона, идёт 2ч30 м - он именно так и сказал. Куда мне бежать, я ничего не наворовал.
     01:42 18.08.2020
1
так нужно следить за действиями Лукашенко. Если он считает что угроза идет с Запада, то
ясень пень, что у него там ничего нет_ Всё что есть у него в Белоруссии!
Поэтому он давит на Путина, лоббируя таким образом градо образующие  предприятия страны.
Нужны ли они России- большой вопрос. Во многом они конкуренты нашим.
Ничего лучшего, чем интеграция в Россию я не вижу. Европа просто разрушит его колхоз.
А России пригодятся его плодородные земли. Но Лукашенко не ведет открытую политику в пользу России.
Не Крым не признает, ничего не делает во имя русского мира. Что и занимательно)
А средств у него точно нет ни на Западе , не в России!
     07:29 18.08.2020
Сдаётся мне, что Лука наивный колхозный дебил! Он  никому не нужен... Время покажет,какой из него хитрожоп или умник.
Ведь не зря говорят, - с дурака довольно и простоты.
Что касается Белорусии, то это же такая же исскуственно созданная  СОЮЗОМ колхозная провинция, как США  практикуют,
только в цевилизованной японии, лишив её народ право на использовании собственных богатств, Нефти и газа и многих
цветных и редкоземельных металлов... Что Вам братцы на эту тему говорить про норов АнглоСаксов!  Ещё  бы  при Горбатом
тоже пиз*ой накрылись!  - Кто Вам об этом может сказать- предатеь коммунист Зюганов! Либиральный лизоблюд жириновский!
Или полный импотент лидер, партии -"Справедливая Россия"!!! А может проплаченные Яблоко, Навальный и Собчак! 
Им всем лизоблюдам до народу нет дела! Они все готовятся, упражнняются на телеканалах, как народ оболгать, чтобы только
быть у власти!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама