Произведение «Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть I Глава VI» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Пересекающиеся Миры. Волшебницы
Автор:
Читатели: 536 +1
Дата:

Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть I Глава VI

из них. К тому же из новолюдей. - почти прошептал, как будто страшную тайну министру открыл, Паша.
- Знаю, что из новолюдей. - продолжая читать бумагу буркнул министр.

Дочитав бумагу до конца министр достал из ящика стала какую-то папку, положил туда бумагу с жизнеописанием Аркадия Аркадьевича и убрал её обратно в стол ответив на немой вопрос Паши: куда, мол:

- У тебя ещё есть. - и немного помолчав спросил. - Ещё что?
- Да вроде бы больше ничего, так по мелочи. - пожал плечами Паша.
- Мелочью сам разбирайся, как раз для тебя. - и хрен ведь поймёшь, шутит или серьёзно?
- И этот чистый, как министр. - опять перешёл на полушёпот Паша.
- Говори нормально. - опять рыкнул министр. - Не в курилке.
- Я там написал, но всё равно. - начал Паша. - Понимаете, и этот чист хоть в ангелы зачисляй. - эх, Паша, Паша, чтобы ты сказал если бы знал, что Аркадий Аркадьевич и есть Ангел правда по другому ведомству. - Ну не может быть, чтобы всё чисто!
У него, понятно, документы там неизвестно на какое ООО оформлены загородный пансионат имеется. Понимаете, не пансионат это вовсе!
- А что? - поднял одну бровь министр. - Тайный вертеп что ли?
- А кто его знает? - похоже пожимать плечами было Пашиной любимой привычкой. - Может и вертеп, ихний. Но только отдыхающих этот пансионат не принимает, я специально узнавал. И сайта в Интернете такого нет. Знаете, у любого там санатория, пансионата свой сайт имеется, ну чтобы потенциальным отдыхающим легче было сориентироваться. Цены там, условия, услуги, туда-сюда, а тут вообще ничего. Знаете, наверняка это его личное поместье, прямо барин какой-то, сволочь.
- Неужели всё до такой степени чисто?
- Как коленка! - воскликнул Паша. Он автоматически чуть было не сравнил чистоту финансовых дел Аркадия Аркадьевича с головой министра, украшаемой внушительных размеров лысиной, но вовремя опомнился.
- Не может такого быть. - весомо, тяжело, как будто кулаком гвоздь в танковую броню вогнал сказал министр и немного помолчав добавил. - Ладно, проверим.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама