Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.19» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:
«Бриллианты - это роскошь»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.19

Ценная бандероль стоимостью в один доллар 
Blue Hope/Голубая Надежда
Надежда тоже голубая

Самые дорогие обручальные кольца

"Заключение брака: формальность, необходимая для получения развода"(Оливер Херфорд и Джон Клей)

"Мне нравится быть женатым, нравится чувствовать на пальце обручальное кольцо"
(Ченнинг Татум)


  Роскошные обручальные кольца - это не только символ любви и союза двух сердец, но и показатель достатка. Среди изделий встречаются настоящие произведения искусства, стоимость которых часто включает шесть  или даже семь нулей! (1)
  Знаменитости тратят на элитные обручальные кольца с бриллиантами целые состояния!  И вовсе не обязательно, что после столь щедрого подарка влюбленные сыграют свадьбу.
Да и далеко не все звёздные браки длятся вечно, но вот бриллианты, как известно, - это навсегда.
  Ведь главное - произвести впечатление. Чем больше камень, красивее украшение и заоблачней цена, тем выше авторитет и статус персоны в обществе.
  Ну а  с другой стороны - богатые могут себе позволить дорогие украшения с бриллиантами. Ведь это, прежде всего, выгодное вложение денег. Правда, к бриллианту обязательно должен быть сертификат.
    Сертификат бриллианта - это документ, аналогичный паспорту человека или ИНН. (2) С помощью сертификата легко определить подлинность бриллианта, даже не имея большого опыта. Кроме веса, цвета и чистоты в сертификате указаны физические параметры бриллианта: его диаметр, длина, ширина и высота.
  Чем крупнее бриллиант, тем выше его стоимость и тем важнее, чтобы сертификат был достоверным. Для бриллиантов массой до 1 карата вполне подойдет бирка или сертификат самого магазина. Если бриллиант свыше 1 карата, то на такой камень нужно иметь авторитетный сертификат GIA. Этот сертификат как паспорт, в котором вклеены все визы мира. С ним можно путешествовать в любую страну и вам не требуется подтверждать характеристики бриллианта, он принимается повсеместно и оценивается наивысшим образом.
"Ценность вещи определяется не тем, сколько вы готовы за неё  заплатить, и не тем, во сколько она обошлась производителю, а тем, сколько за неё дадут на аукционе"
(Уильям Лайон Фелпс)
  Поистине самое дорогое обручальное кольцо в мире создано швейцарским ювелирным брендом Shawish. Уникальность изделия в том, что оно изготовлено из цельного необработанного алмаза.
IMG4/201597225666
  Владельцы ювелирного дома  Shawish
братья Мохамед и Мехди Шавиш назвали шедевр The World’s First Diamond Ring. В переводе это означает:  самое первое в мире кольцо из цельного бриллианта.
  Больше двух лет ушло у швейцарских мастеров на создание украшения. Ювелиры разработали эскизы, тщательно продумали технику обработки. Алмаз выточили  при помощи специально созданного лазерного оборудования, а саму огранку произвели вручную.
    На солнечном свету кольцо превращается в сияющий обруч. Недостаток один - украшение из цельного драгоценного камня невозможно подогнать по размеру. (3)
  Стоимость такого  бриллиантового украшения весом 150 карат - 70 млн долларов. Это дороже чем ювелирные работы от Гарри Уинстона и Tiffany.
  Кольцо  было представлено публике в Лондоне в 2011 году.
  Мохамед Шавиш сообщил, что получал предложения о покупке кольца, но не уверен, что готов расстаться с шедевром. По мнению совладельца Shawish, это не просто украшение, а пример ювелирного мастерства -сочетание человеческого воображения и развития технологий.
"Мы все одинаковы и мы все хотим одного и того же: права быть счастливыми, быть тем, кем мы хотим, любить того, кого мы хотим"
(Бейонсе)
  Одно из самых дорогих и увесистых колец некогда принадлежало Мэрайе Кэри, получившей от миллиардера Джеймса Пакера украшение с 35-каратным бриллиантом  и стоимостью в 10 миллионов долларов. (4)
  Впрочем, до свадьбы дело так и не дошло. Роскошное кольцо Мэрайя всё равно оставила себе и даже надевала его несколько раз на мероприятиях. А рассталась с ним только в мае  2019 года. Певица решила продать этот подарок из прошлого, чтобы двигаться дальше. (5)
"Если вы видите во мне только принцессу, то вы совершеннео не представляете через что мне пришлось пройти"
(Мэрайя Кэри)
  В июле 2017 года в СМИ появились сообщения о том, что Мэрайя Кэри  из-за стресса после расставания с Пакером набрала вес.
  Стоит сказать, что певица  борется с лишним весом чуть ли не всю жизнь.
С возрастом держать себя в "чёрном" теле получается всё труднее.
  В октябре 2019 года Мэрайя Кэри опубликовала в Instagram видео, на котором продемонстрировала фанатам изрядно постройневшую фигуру. На кадрах звезда предстала в золотом полупрозрачном вечернем платье и серебристых туфлях на высокой танкетке.
  Образ дополнили необычные кольца в форме бабочек, украсившие пальцы знаменитости. Похудевшая певица получила множество восхищённых комплиментов. Особенно соблазнительными, как всенда, были  бёдра звезды - фигура "песочные часы", от которой сходили и сходят  с ума все мужчины.
"Я всегда любила большие серьги, и, пока не надену хотя бы простые крупные серьги-кольца, мне кажется, что я вовсе не одета"
(Бейонсе)
  В  рейтинг самых дорогих свадебных колец входит кольцо, преподнесённое репером  Jay-Z/Джей-Зи в подарок Бейонсе, известной исполнительнице в стиле R’n’B. (6)
  Великолепное кольцо стоимостью около 5 миллионов долларов  выполнено из платины и украшено бриллиантом в 18 карат.
  Вместе с этим украшением возлюбленный певицы преподнёс и сравнительно "недорогую" копию кольца стоимостью 5 тысяч долларов.
"Чем выше номинальная стоимость, тем дешевле подделки"
(Веслав Брудзиньский)
  Когда Бейонсе  поняла, что стала известной, она боялась, что не найдёт никого, кто бы любил её  просто как человека. Певице трудно было даже заводить друзей.
Вот тогда она вспомнила о своей маме, Тине Ноулз. Именно она помогла ей выйти из депрессии в юности.
  Бейонсе тогда рассталась с парнем, в которого была влюблена с 12 лет. Ей было 19, казалось, что жизнь кончена, так и не начавшись. Вот тогда Тина сказала дочери:
"Почему ты думаешь, что тебя никто не полюбит? Разве ты не знаешь, какая ты умная, милая и красивая?"
  Слова матери запомнились и запали в душу.
"Самое притягательное в женщине  - это её уверенность"
(Бейонсе)
  В 2002 году Бейонсе  стала встречаться с рэпером Jay-Z, с которым она сотрудничала несколько раз. Несмотря на настойчивые слухи об их отношениях, Бейонси и Jay-Z  никак на них не реагировали.
  Когда в  2005 году начали распространяться слухи о свадьбе пары,  Бейонси заявила, что она и Jay-Z даже не помолвлены. В сентябре 2007 года снова была поднята эта тема,  на что Jay-Z ответил:
"Как-нибудь скоро.."
"Я бы не стала такой, какая я сейчас, если бы не этот мужчина. Он так помог мне. Сначала мы были друзьями. Прошло где-то полтора года, прежде чем у нас состоялось первое настоящее свидание. Для меня так важно было тогда иметь друга, которому я была нужна, который был со мной честен"
(Бейонсе о Джей-Зи)
  4 апреля 2008 года Бейонси и Jay-Z тихо поженились в Нью-Йорке. Об этом стало известно общественности только  22 апреля 2008 года. Обручального кольца на публике  Бейонси не носила  до концерта на Fashion Rocks 5 сентября 2008 года в Нью-Йорке.
  Окончательно призналась о своей свадьбе в видеофильме на вечеринке в поддержку альбома "I Am… Sasha Fierce" в манхэттенском Sony Club.
60-минутный фильм вышел в 2010 году, в нём Бейонси  рассказывала, чем  занималась дома, будучи ребёнком, и как  молится перед каждым выступлением.
"Шоу- бизнес - это не только блестящие платья, радость и веселье. У известности есть своя, и немаленькая, цена"
(Бейонсе)
  Скандально известная актриса и певица Пэрис Хилтон (7)  когда-то была обладательницей обручального кольца  с 24-каратным бриллиантом стоимостью около 4 миллионов долларов.
  Подарил его бывшей наследнице семейной империи Hilton 29 мая 2003 года греческий миллиардер Пэрис Лацис, внук судовладельца Янниса Лациса. (8) Несмотря на щедрый подарок, помолвка продлилась всего 5 месяцев, а свадебная церемония так и не состоялась.
  Кольцо было продано на аукционе, а вырученные деньги переданы в фонд помощи пострадавшим от урагана Катрин.(9)
"Ценности абстрактны, цены конкретны" (Габриэль Лауб)
  В 2000 году Хилтон  встречалась с Риком Саломоном, бывшим супругом Памелы Андерсон. (10)  Роман был не долгим.
  В 2001 году Пэрис  закрутила с Брэндоном - наследником нефтяного магната Марвина Дэвиса. Но они поругались на вечеринке по случаю 26- летия  Хилтон. Дэвис приставал к вдвое Курта Кобейна Кортни Лав, и охрана выкинула его на улицу. (11)
    С 2002 по 2003 год Пэрис была помолвлена с Джейсоном Шо - американским актёром и моделью. Но потом разорвала отношения, когда встретила Ника Картера.
  Это была одна из самых популярных пар Голливуда. Ник, участник Backstreet Boys, и Пэрис встречались тоже недолго.  Роскошной свадьбы поклонники так и  не дождались.
  А в 2004 году Пэрис оказалась в центре скандала. Сначала в Интернете, а в июне на DVD появилось "домашнее видео" с участием Хилтон и Саломона под названием "Night in Paris"/"Одна ночь в Пэрис".
  Хилтон подала иск на Саломона,  пытаясь не допустить распространение видео, но в 2005 году иск был урегулирован во внесудебном порядке.
  Саломон должен был выплатить Хилтон 400 000 долларов, которые она в свою очередь собиралась направить на благотворительность.
  В том же, в  2005  году,  фильм получил три награды престижной порноакадемии AVN Awards.
"Сплетни меня не волнуют. Я-то знаю, что самая лучшая!"
(Пэрис Хилтон)
  В 2006 году в интервью журналу GQ Хилтон заявляла, что не получила от Саломона ни цента и что он должен все деньги от фильма отдать на помощь жертвам сексуального насилия или куда-нибудь ещё. Однако деньги так и не были выплачены.
  Пэрис  Хилтон познакомилась ещё с одним потомком греческих судовладельцев. Ставрос Ниархос был  наследником многомиллиардного состояния.  Роман продлился пару месяцев, и в мае 2006 года они расстались.
  Поклонники понадеялись, что Пэрис наконец-то  выйдет замуж, когда узнали, что она встречается с Бенджи Мэдденом. Так круто они смотрелись вместе. Но в конце 2008 года после 10 месяцев отношений голливудская блондинка и гитарист группы Goof Charlotte объявили о разрыве. Сейчас Мэдден женат на Кэмерон Диас. (12)
"Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить, как хочу!" -
Эти слова Кэмерон Диас полностью характеризуют и Пэрис Хилтон.
  И эти слова тоже:
"Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить, как хочу!"

Живу, как хочу, творю, что хочу!
Хотите и вас я тому научу?
Жить так, как сейчас хочется вам!
Но лишь не в ущерб никому, ни друзьям,
Ни близким своим и не чужим,
Да трудно, я знаю, жить так, как хотим.
Надежды и веры  не потерять,
Предательства, зла никогда не узнать.
Лишь в сердце своём берегите добро,
Чтоб семени  зла в нём не проросло.
(стихи автора)
  В конце 2017 года Пэрис Хилтон обручилась со своим возлюбленным актёром сериалов и моделью Крисом Зилкой  и планировала пышную свадьбу на осень 2018 года.
Однако до алтаря влюбленные так и не добрались. Пэрис внезапно передумала связывать себя узами брака и в ноябре разорвала помолвку.
  Обиженный


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 27.08.2020 (1)
Ага... а мне говорили, что нельзя одевать кольца с разными камнями... Мода меняется..
А вообще- это такие деньги! Не каждая может позволить себе купить колечко.. Мелании такая проблема неизвестна))))))
 Спасибо,Анечка.
     21:14 27.08.2020 (1)
2
Танюша! Жду всегда твои комментарии! Спасибо огромное! 
     21:15 27.08.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама