Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.19» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:
«Бриллианты - это роскошь»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.19

экс-жених потребовал вернуть роскошное украшение стоимостью 2 миллиона с 20-каратным бриллиантом, которое он преподнёс  на заснеженных склонах Аспена,  где они влюбленными катались на лыжах. (13)
Удивительное предложение руки и сердца! Прямо на горнолыжном склоне на фоне прекрасной природы  скалистых гор Колорадо Крис опустился на одно колено и задал Пэрис заветный вопрос, протянув ей в коробочке кольцо с огромным 20-каратным бриллиантом. И она сказала: "да".
  В это трудно поверить, но на вечеринке в Майами Пэрис умудрилась потерять кольцо. К счастью, его нашли в тот же вечер в ведёрке со льдом. Как  оно туда попало? Вероятно, что кольцо было немного великовато и соскользнуло с пальца, когда доставала лёд. Или всё-таки кража? Вот только вор не смог вынести украшение. Певица быстро спохватилась.
Ради этого кольца Пэрис даже наняла телохранителей. (14)
"Не важно, что у тебя на голове, главное - представь, что на ней корона"
(Пэрис Хилтон)
    На ней не корона, но она - Первая Леди США. Супруга действующего, 45  президента США Мелания Трамп  - настоящая икона стиля. (15)
  Икона стиля - знаменитость с выраженным индивидуальным стилем, пример для подражания, муза дизайнеров, эталон даже для будущих поколений.
  По мнению историка моды Александра Васильева, икона стиля обязательно обладает следующими качествами:
— является известной личностью,
— является богатым человеком,
— имеет стройную фигуру,
— чаще всего имеет иностранное происхождение для государства своего проживания.
  Всем этим качествам соответствует прекрасная Мелания Трамп.
  Её гардеробу  может позавидовать любая женщина. Мелания  подбирает каждый образ с большой тщательностью.
  Но особой любовью супруги Дональда Трампа являются украшения. Она часто выбирает для себя аксессуары знаменитых ювелирных брендов.
  Помолвочное кольцо от Graff обошлось Дональду Трампу в 1,5 млн долларов. В центре 12-каратный бриллиант, ограненный в "изумрудной" огранке, по бокам еще два бриллианта в ступенчатой огранке.
  На  10-летнюю годовщину свадьбы, в 2015 году Дональд Трамп подарил супруге обручальное кольцо от ювелирного дома Graff Diamonds стоимостью  около 3 миллионов долларов.
  Интересно, что Дональд Трамп - настоящий предприниматель, и умело договорился, оплатив  за кольцо полцены, взамен на рекламу ювелирного бренда "Graff". Правильно, зачем переплачивать.
  Этот подарок вызвал массу негативных отзывов. И что Мелания - сущий дьявол, и тратит бюджет страны, и т.д. Но что тут плохого, если муж так любит жену и дарит ей бриллианты?
  С этим бриллиантовым кольцом на пальце  Мелания позировала перед камерой для первого официального снимка в качестве первой леди. (16)
"Надежда - самое полезное или самое губительное из всех жизненных благ"
(Л. Вовенарг)
  Для кого-то жизненные блага доступны если не по рождению и происхождению, то приобретены или получены.
  Роскошное бриллиантово-жемчужное колье от японского дома Mikimoto Мелания Трамп надевала лишь однажды, по случаю собственной свадьбы в 2005 году.
  Жемчужины  свисают маленькими капельками и удачно дополняют рисунок бриллиантового колье.
  Больше Мелания не надевала это колье. Пока не надевала. Видимо, всему своё время. Слишком роскошно и вызывающе.
"Я люблю ожерелья, браслеты, серьги, часы. Если я иду на собрания или деловые встречи, то чаще ношу часы и кольца"
(Мелания Трамп)
  Создавая свой  стиль первой леди США, красавица  Мелания  часто вечерние выходы  подчеркивает лишь крупными бриллиантовыми серьгами и массивными браслетами.
  Браслеты - главный фаворит украшений Мелании. Крупные, с бриллиантами, массивные, яркие.
  Первая леди предпочитает надевать сразу несколько браслетов, неважно тонкие они или  крупные, не важно. Тем самым, стараясь обратить внимание на свои изящные запястья.
  После браслетов, серьги - это главное украшение, на которое первая леди делает акцент.
  Для вечерних выходов Мелания использует бриллиантовые серьги каффы*, которые хорошо подчеркивают линию ее высоких скул и красивого овала лица.
*Кафф от англ. cuff - "манжета, обшлаг" - украшение для ушей, которое позволяет украсить не только мочку, но и другие части уха, а также висок, шею и волосы. Примечательной чертой каффов служит то, что многие модели не требуют проколов.
  Серьги - гвоздики с крупными бриллиантами геометрической формы Мелания надевает очень часто. Благодаря своему дизайну и размеру они выглядят совершенно роскошно и подходят не только для повседневной жизни, но и для особых случаев.
  Так на торжественную инаугурацию президента Мелания  предпочла серьги "гвоздики" в качестве дополнения к наряду от Ralph Lauren.*
*Polo Ralph Lauren Corporation (NYSE: RL) - американская компания со штаб-квартирой в Нью-Йорке, производитель одежды, аксессуаров, парфюмерии, мебели и других товаров для дома премиум-класса.
"Я не слежу за тем, что сейчас модно. Я просто слушаю себя"
(Мелания Трамп)
    Ещё  в  2010 году бизнес-леди запустила собственную линию украшений Melania Timepieces&Jewelry, которая эксклюзивно представлена в американских магазинах QVC.
"Мне нравится мода, красота и дизайн. Это всегда было во мне, и то, что я делаю, очень креативно. Приятно видеть свои идеи, воплощенные в жизнь, когда смотришь на первые результаты. Это здорово, когда после всех стадий создания, ты видишь готовые украшения, которые можешь носить и чувствовать удовлетворение результатом", - рассказала Мелания в  интервью порталу stylecaster.com.(17)
"Быть модной - это всегда носить то, что вам нравится, и одевать то, что подходит для этого случая"
(Мелания Трамп)
  Что же вдохновило Меланию Трамп на создание собственной коллекции украшений?
"Вдохновением для моей коллекции стали три города, которые я называю домом: Нью-Йорк, Париж и Палм-Бич. Нью-Йорк ориентирован на деловых женщин, которые носят украшения в офисе, а также с утра до вечера могут ходить на коктейльные вечеринки. Коллекция Palm Beach больше подходит для спортивной элегантности... Она скорее для отпуска. Парижская коллекция имеет немного больше блеска. Она выглядит роскошно, поэтому эти украшения больше для особых случаев", -  поделилась первая леди США.
  Мелания рекламирует, но не носит  украшения не собственного бренда.
Она  рекомендует:
"Чтобы выглядеть элегантно и шикарно, не бойтесь смешивать обычные ювелирные изделия с теми, которые предназначенными для особых случаев".
Так что  смело надевайте  разные украшения.  Например, надевая на разные руки два совершенно разных кольца: одно - с одним крупным камнем, а другое - витиеватой формы, украшенное россыпью мелких камней.
"Бриллианты на завтрак вкуснее всего"
(из песни Аманды Лир "Diamonds")
  На обложке мексиканского издания журнала Vanity Fair * Мелания Трамп "ужинает" бриллиантами.
  Сама Мелания, разумеется, и не подозревала, что станет героиней выпуска: она не давала интервью и не фотографировалась для журнала. И снимок, и текст в вышедшем номере изначально были опубликованы в журнале GQ** еще весной 2016 года.
"Многие используют моё имя, чтобы получить прибыль, комики, журналисты, писатели - это не ранит. Проблема в том, что они пишут историю, которая некорректна"
(из интервью Мелании Трамп "Fox")
* Vanity Fair (с англ. "Ярмарка тщеславия") - американский журнал, посвящённый политике, моде и другим аспектам массовой культуры. Дата основания 1913 год.
**GQ (Gentlemen’s Quarterly) -ежемесячный мужской журнал, издание о моде и стиле -бизнес, спорт, истории успеха, мода, здоровье, путешествия, женщины, эротика, автомобили и технические новинки. По оценке Лента.ру "старейший мужской журнал в мире", основан в 1957 году.
  Оба журнала GQ и Vanity Fair  входят в один и тот же издательский дом, так что проблем с авторскими правами не возникло. (18)
  Светская хроника сообщает, что американцы обсуждают выступление первой леди на втором вечере Республиканской национальной конвенции  2020 года.(19)
  50-летняя Мелания Трамп надела жакет в стиле милитари от Alexander McQueen, который  стоит $ 1469, это со скидкой!  111 тысяч рублей (!)  и юбку-миди цвета хаки.(20)
  В соцсетях этот наряд  немедленно сравнили с военным френчем Фиделя Кастро и формой советской армии.
Мелания представила обновленный розарий (21) в саду Белого дома, поддержала Дональда Трампа в президентской гонке и заявила, что во время пандемии коронавируса увидела "прекрасную сторону человечества".(22)
"Я не занимаюсь политикой. Политика - работа наших мужей"
(Мелания Трамп)


Цитаты-рекомендации:

"Воспринимайте людей такими, каковы они есть. Вы можете потратить всю свою жизнь в попытке изменить их, но они никогда не изменятся. Зачем? Люди должны быть такими, какие они есть на самом деле"
(Мелания Трамп)

"У каждого есть свои недостатки, но мы должны концентрироваться на внутренних качествах, а не на внешней красоте"
(Бейонсе)

"Всегда смывайте косметику с лица. Не экономьте на хороших вещах. Не слушайте, что о вас говорят другие - завистники всегда найдутся. Смейтесь! Это полезно для тела и духа!"
(Бейонсе)

"Одевайся хорошо, куда бы ты ни шла. Жизнь слишком коротка, чтобы смешиваться с толпой"
(Пэрис Хилтон)

"Ищи пути стать умнее и сильнее, стать преданнее и внимательнее к другим, восприимчивее и сознательнее к окружающим. Находи что-то, чему ты научился, что сделает тебя лучшим человеком"
(Бейонсе)

"Чтобы быть настоящим человеком очень важно держать все свои обещания"
(Мелания Трамп)


(1) Alltime "Самые  дорогие кольца в мире"
(2) Сертификат бриллианта brilliant24.ru
(3) Александра Гайдн
"Shawish создали самое дорогое в мире кольцо"
rusone.ru/obschestvo
© Russia One
(4) Мерайя Кэри (род. 27.03. 1969 или 1970) - американская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп. Кэри является одной из самых продаваемых певиц в истории музыки - её диски были проданы общим тиражом более 200 млн. копий.
(5) MarieClerie.
"Самые красивые (и известные) помолвочные кольца звезд"
(6) Бейонсе Жизель Ноулз-Картер (род. 4.09. 1981), более известная просто как Бейонсе - американская певица в стиле R’n’B.
    Шон Кори Картер (род. 4.12.1969), более известный под сценическим псевдонимом Jay-Z (с англ. -"Джей-Зи") - американский рэпер, автор песен, музыкальный продюсер, исполнительный продюсер и предприниматель.
(7) Пэрис Уитни Хлтон (род. 17.02. 1981) - американская актриса, певица, автор песен, фотомодель и дизайнер.
(8) Яннис Лацис (14.09.1910 - 17.04.2003) -  греческий судовладелец и предприниматель. В 2003 году состояние семьи Лацис составляло 5,4 млрд долларов США и Яннис Спирос занимал 101-е место в списке богатейших людей по версии журнала Forbes.
(9) Памела Дениз Андерсон (род.1.07.1967) - американская актриса и фотомодель канадского происхождения.
    Рик Саломон (род. 24.01.1968 года) - американский игрок в покер, наиболее известный благодаря секс- видео 2004 года, которое он снял с Пэрис Хилтон. У него были и другие громкие отношения с различными женщинами -знаменитостями, включая Элизабет Дейли , Шеннен Доэрти и Памелу Андерсон.
  Элизабет Энн Гутман, известная как EG Daily, а иногда и как Элизабет Дейли (род. 11.09.1961)  - американская певица, актриса озвучивания, актриса и комик.
  Шеннен Мария Доэрти (род. 12.04.1971) -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 27.08.2020 (1)
Ага... а мне говорили, что нельзя одевать кольца с разными камнями... Мода меняется..
А вообще- это такие деньги! Не каждая может позволить себе купить колечко.. Мелании такая проблема неизвестна))))))
 Спасибо,Анечка.
     21:14 27.08.2020 (1)
2
Танюша! Жду всегда твои комментарии! Спасибо огромное! 
     21:15 27.08.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама