Произведение «Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть I Глава X» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Пересекающиеся Миры. Волшебницы
Автор:
Читатели: 425 +2
Дата:

Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть I Глава X

с ними с законами, он к тому же ещё и помощником депутата Госдумы оказался, а рядом с ним, на пассажирском сиденье, сам депутат, представляете?! Вот именно, это гораздо хуже чем три снаряда подряд и в одну воронку. Короче, началось… А начавшись закончилось увольнением Алексея из дорожной полиции.

***

Помыкался после увольнения Алексей, помыкался да мир не без добрых людей, помогли. Добрые люди в послеполицейской жизни Алексея объявились спустя приблизительно месяц после увольнения в лице его, можно сказать корефана, и тоже в прошлом инспектора ДПС, Андрюхи. Ну что, выпили как полагается, Алексей поохал, поахал, на жизнь пожаловался, а Андрюха посочувствовал на этом и расстались. А ещё дня через три Андрюха позвонил и предложил работу, по его словам хорошую и не пыльную работу.

Не пыльную работу предоставило частное охранное предприятие с директором которого, по словам Андрюхи, он был в корефанах, не разлей вода. Алексей согласился, а куда деваться? Ждать пока тебя назад позовут? Ага, дождёшься! Искать самому что-то, хрен ты чего путнего найдёшь, тысячами таких как он бедолаг проверено. Согласился, одним словом.

Работа и правда оказалась не пыльной, не офисы охранять, правда не регулярной, если можно так сказать. Да оно и к лучшему, чего хорошего те же сутки через двое или трое? Чего хорошего охранять какой-нибудь, а грузы сопровождать так вообще…!

Работа у Алексея оказалась пусть и не регулярной, но зато очень даже прибыльной, не иначе Андрюха слово замолвил. Бывало надо было съездить куда-нибудь, чаще всего в какой-нибудь другой город, бывало что и через всю страну, отвезти или портфельчик, или же посылочку, вот и вся работа. Зато платили за неё, и это не считая командировочных, иногда до тысячи долларов, и это за три-четыре дня, представляете?! Чем не работа?!

Вот и с пансионатом этим, будь он неладен. Нет, с пансионатом как раз всё нормально — шикарное место, а вот лялька достала уже своим нытьём. Вчера, вернее, позавчера вечером Алексея вызвал шеф и поставил задачу: на выходные съездить в один профилакторий, девица соответствующей наружности и профессии прилагается, и отдохнуть там. Плату за это шеф назначил аж в пятьсот долларов, охренеть! Да за такие бабки, да ещё с соской отдыхать, ну это вааще!

Алексею надо было изобразить из себя этакого обожравшегося баблом мачо решившего отдохнуть в тишине с симпатичной девицей, вот и всё. Всё да не всё! Помимо этого, шеф показал фотки и велел запомнить рожи, надо было определить будут ли эти люди в пансионате или нет? Если будут, по возможности проследить за ними, но на рожон не лезть. И кроме этого шеф велел по максимуму понаставить жучков, как микрофонов, так и мини-видеокамер. Где? Да где угодно, лишь бы там люди ходили, конечно желательно в самом здании пансионата, но и об окрестностях забывать не стоит.

Алексею выдали подобающие его статусу шмотки, не в китайских же джинсах ехать, тачку выдали — Ауди, крутая тачка. А ещё, раньше такого не было, Алексею выдали наличкой пять тысяч долларов, сказали, на всякие расходы. На вопрос: какие, шеф ответил, ну хотя бы проживание в пансионате оплатить. Ясно дело всё это богатство Алексей принял на свой подотчёт, правда нигде не расписывался. За деньги, что потратит, надлежало отчитаться, так что будет оплачивать пансионат пусть прикинется жлобом, квитанцию потребует. В остальном, да что тут непонятного, если что не так с той же тачкой, лялька не в счёт, хатой придётся отвечать, не меньше.

Ну вроде бы всё, везде где только могут появиться показанные на фотках морды жучки расставлены. Кстати, что-то никого из них почему-то не видно, может позже приедут?Единственный кого увидел Алексей был Александр Николаевич, но он управляющий пансионатом, так что можно сказать, не в счёт.

***

- Здравствуйте. - вежливо поздоровались Аркадий Аркадьевич и Зоя Павловна.
- Здравствуйте. - без какого-либо интереса взглянув на гуляющее старичьё ответила Оксана.

Оксана ныла, ныла и донылась, Алексей предварительно обматерив её велел идти в беседку, вон ту, и ждать его там. Всё правильно, чего хорошего когда ты делом занят, а у тебя над ухом кто-то ноет? Оксана не скрывая удовольствия от прерванного исследования близлежащих кустов и леса быстренько доковыляла до беседки на своих высоченных каблуках и уселась на одну из скамеек. Вообще-то она перед Алексеем сцену специально закатывала, а что, для чего заказали? Понятно для чего! А нахрена тогда по кустам таскать, вали на койку и пользуй, благо уплачено. Но эти капризы были в основном от необычности происходящего, раньше, всяко бывало, но такого чтобы по кустам лазить точно не было. В остальном же Оксана была довольна вызовом: и клиент вроде бы ничего себе, и вроде бы не буйный, правда он пока что трезвый. Ладно, посмотрим. Как вернётся, надо бы его на сауну раскрутить, посмотреть что он из себя представляет в этом самом плане. А может ну его нахрен? Да, ну его нахрен, и так неплохо.

- А где ваш спутник? - учтиво спросил Аркадий Аркадьевич.
- Грибы собирает. - не скрывая раздражения ответила Оксана и еле слышно добавила. - Чтоб ему мухоморов нажраться!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама