Произведение «Недотравленный»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Псевдо научные статьи
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
                         Пропуская очевидность, исключаем вероятность.

                                 Ван Ли-чжун, китайский аналитик.

Недотравленный

  Отрывки из монолога деда Хасана, что из деревни Грязи. Не примите иные эпитеты близко к сердцу. Это он к своим юным друзьям обращается.



"Вот что я скажу вам, бесславные ублюдки. Не могло это произойти в аэропорту славного Томска. Хоть я и сам демократ, но есть факты, исключающие такое развитие. Это вам не примитивное криминальное чтиво, которым сейчас щедро потчуют обывателя.


Конечно, убить Билла, если захотеть, можно. И даже убить Билла два. Прирожденные убийцы они тоже не дураки. Особенно, в группе. Такая омерзительная восьмерка, если партия прикажет, от заката до рассвета будет такой мисс переполох устраивать, что адская поездка раем покажется.


Но ближе, как сказал старина Долтри Кэлхун, к телу отравленного. Вот все сейчас кричат: чай, чай. Хорошо, посмотрим на ситуацию с другой стороны. Исключающий фактор доказательства смерти.


Какой он пил чай? Горячий! Понимаете, бешеные псы? Особенно ты, железная обезьяна. Ничего вы не понимаете.


Не мог он, если пил горячий чай, отравиться холинэстеразой. Нет? Господь сказал-ха!


Налейте немного молока в матренино изделие. Оно тут же свернется. В смысле, молоко. Нет, конечно, вы лучше выжрете. А суть такова, что ферменты, как и белки, в агрессивной среде теряют свою уникальную структуру. Так и в горячем чае.


Короче, как сказал Никки, дьявол-младший, все есть яд и все есть лекарство.


Так выпьем же за Джанго освобожденного, вырвавшегося из лап Джеки Браун"
Послесловие:
 P.S. Все совпадения с названиями фильмов случайны. А вот ферменты, реально, в горячем чае долго не живут. Или же есть дополнительные факторы, не давшие Джеки Браун до конца довести задуманную операцию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама