Произведение «АНЕКДОТЫ!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 216 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ!

1. Папа, а чё телевизор медленно показывает, тормозит? - Сделан в Эстонии сынок.
2. У нового русского машина пистолет, если что не так, стреляет сразу.
3. Гамлет заходит в туалет, и снимает трусы и говорит: «Быть, или не быть?»
4. Собака родилась с двумя мордами, одна  морда там, где хвост. Вынес хозяин собаку на улицу и орёт: «Тузик ко мне». И две головы побежали к хозяину, и собаку разорвало на две части.
5. На одной дискотеке «свин контроль» - пьяных не пускают.
6. Заходит муж домой, а попугай орёт: «Жена тебе с соседом изменила». Он: «Заткнись Кеша, я сам жене, с этим соседом изменил».
7. «Батюшка, а что духовное порекомендуете почитать». - Библия заговоров сибирской целительницы, очень помогает.
8. «Батюшка, а что такое понос и запор?».  – Запор, раб божий грехов нет в теле, а понос - они из тебя  изливаются.
9. «Марья Петровна, а  почему у вас в классе, у всех учеников по вашему предмету пять?». – Знают, хорошо предмет. - А как, вам это удалось? - Я приворожила их сатаной к математике, любят её до безумия.
10. «Батюшка, а бедным хорошо быть?» - спрашивает олигарх. А тот: «Вот, когда отдашь последнее церкви, скажу».
11. Заходит мужик в храм: «За упокой одно имя, сколько стоит?». - Сорок гривен. «Пишите попочка». – Это, кто? - Как кто, попугай моей соседки, пиздел много, вот, я его и задушил.
12. девушка, а девушка,а как вас зовут?
-Волкодав, но можно просто волк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама