Произведение «Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть II Глава I» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Пересекающиеся Миры. Волшебницы
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:

Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть II Глава I

проживания объединены в некую Зону, существует и довольно-таки серьёзная. Но видимо не только я не могла предвидеть, но и они. Их защита рассчитана на компьютерное вмешательство, а я, - Зоя Павловна лукаво улыбнулась и подмигнула Аркадию Аркадьевичу. - не компьютер, даже внешне непохожа.
- Это уж точно. - улыбнулся Аркадий Аркадьевич и тоже подмигнул Зое Павловне.
- Да уж, хорошее начало, ничего не скажешь. - поочередно глядя то на Зою Павловну, то на Аркадия Аркадьевича подал голос до сих пор молчавший Александр Николаевич, правда никому подмигивать не стал.
- То ли ещё будет, Александр Николаевич. - улыбнулась Зоя Павловна. - Это только начало, и даже не начало, а так, на горизонте что-то мелькнуло.

Защиту я прошла легко, не удивлюсь если она меня просто не заметила, ну с этим ладно, мелочи. Зона объединяет районы их проживания: в Эдемии, в Англии и в Аргентине.  Всего их около тысячи, если можно так сказать, особей, может чуть больше, но не намного. Что меня удивило, собственно говоря, за что я и зацепилась — у них нет семей и все они мужского пола, во всяком случае выглядят как вы, мужчины. А вот семей нет, живут или по одиночке, или же штук по десять, - Зоя Павловна улыбнулась своей же шутке. - будто сектанты.

Но и не это главное. Главное они не отражают Силу Земли, от них не исходят лучи Силы. Понимаете, каждый из нас., людей, принимает Силу Земли, пользуется ей, и возвращает обратно. В зависимости о того, ну, элементарно, злой — от человека исходит луч Силы красного цвета, довольный — зелёного… Ладно, об этом я вам расскажу в другой раз, поподробнее. А от этих, даже не знаю как их назвать, не исходит ничего. Отсюда вывод: они не люди.

Да, почему я это определила: волшебницы и охотницы наделены способностью видеть лучи Силы, отслеживать их, для этого собственно говоря мы и существуем. Так вот, они не люди, это аксиома. Далее, особенно Эдемия, прямо как паутина, сколько линий связи идёт оттуда, по всему миру расползается.

- А вы их сами видели? - неожиданно для всех спросил Александр Николаевич.
- Да, видела нескольких. - коротко взглянув на Александра Николаевича кивнула Зоя Павловна. - Признаться, ничего этакого они из себя не представляют. На вид мужчины как мужчины, разве что все кого я видела высокие и сухощавые, даже скорее какие-то костлявые. Носы очень большие, но не такие как у тех же кавказцев, а какие-то неестественные, даже уродливые. И ещё, они все бледные, причём их бледность до того заметна, что сразу бросается в глаза, как будто под землёй живут.

Я, Аркадий Аркадьевич, если позволите, ещё поработаю с вашим перстнем. Можно конечно обойтись и без него, но с перстнем удобнее. - Аркадий Аркадьевич молча кивнул головой, мол, пожалуйста. - И ещё, друзья мои, и это пожалуй самое главное. Помимо всех их связей ведущих в нашу страну я увидела одну линию которая ведёт не в столицу, не в правительство или что-либо ещё подобного уровня, а в самую что ни на есть обыкновенную деревню, вернее будет сказать, в станицу, в Краснодарском крае. Что это? Пока не знаю. Надо будет ещё раз пройти по ней и посмотреть кто же такой этот станичник?

***

...компьютер не спал, он не умел спать. Единственное что он умел, он умел охранять Зону. Зона также как и компьютер не подозревала, что он компьютер и не знала о том, что она Зона. На самом деле Зона представляла собой некий условный периметр ограждающий места проживания рилов.

Поскольку все рилы родились здесь, на этой планете, на Земле, на самом деле были представителями совсем другой цивилизации, хоть и разумной, но не совсем гуманоидной. А поскольку им приходилось жить в условиях чужой планеты и чуждой им цивилизации они предпочитали селиться  компактно. Всего на Земле проживало около тысячи рилов. Да, немного. Но не стоит забывать об их главной миссии — освоении Галактики и даже Вселенной посредством Пересекающихся Миров секрет которых был ими открыт много веков тому назад.

Остановка и создание колонии на Земле имело под собой лишь одну причину — биоинкубаторы. В роли биоинкубаторы, а вот об этом было известно разве что новолюдям в статусе Ангела, и то не всем, потому что довольно-таки многие рожали, а в случае с рилами скорее будет уместным сказать, несли яйцо с зародышем нового рила вообще в бессознательном состоянии. Константин Александрович, тот вообще чуть было богу душу не отдал.

Ничего не поделаешь, впрочем рилов это мало заботило: не этот так другой. Популяция жителей Земли, её мужская часть, как нельзя лучше подходили на роль биоинкубаторов: зачатие, развитие плода, вернее, яйца и роды. Дело в том, что рилы в отличии от людей не делились на мужскую и женскую половины и видимо поэтому могли произвести на свет потомство, яйцо, всего лишь один раз.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама