она? – Показал генерал через прозрачную стену, на стоявшую, вместе с офицерами, Ольгу. Данил утвердительно кивнул.
- Так, хорошо, а Настя, это кто?
- Это моя подружка. Мы с ней в одном классе учимся.
- А, вот оно как. – Одобрительно, с уважением произнес генерал Любимов. – А куда вы будете все это складывать?
- Вот, прямо сюда. Нужно нагрузить целый этот модуль. Потом я слетаю на звездолет, выгружу все, и вернусь еще раз. И так, пока не погрузим полный звездолет.
- Данил, а инопланетяне тоже так хотели сделать?
- Я не знаю.
- То есть, это полностью твой план?
- Ну, да.
- Данил, я тебя начинаю все больше и больше уважать. Вроде бы ты еще и ребенок, одиннадцать лет ведь всего, а рассуждения у тебя, ой-йой: многим взрослым у тебя поучиться надо. Ладно, одобряю я твое решение. Но столько травы вам таким маленьким составом не набрать. Предлагаю объединить наши усилия. Давай-ка мы генерала Андреева подключим к тебе в помощь. У него собственный ресурс имеется, очень много подчиненных. В общем, он, со всем своим личным составом будет помогать собирать вам растения. Ты только почетче все объяснишь, какие растения, и сколько собирать. Вместе-то мы быстрее справимся. Согласен?
- Да, согласен.
- Ну, тогда, все, открывай двери.
Вход модуля тут же открылся.
- И это ты опять просто только подумал? – Показал генерал пальцем на дверь, чуть улыбнувшись. Данил в ответ лишь тоже немного улыбнулся. – Ну, ты, парень! – Мотнул генерал восторженно головой, и вышел из модуля. – Так, - обратился он уже к ожидавшим его офицерам. – Техника передовая. Нам такая даже во сне не снилась. Конструктор этого аппарата лежит в больнице. Наша же задача сейчас, а конкретно, генерала Андреева, в кратчайший срок, обеспечить сбор лечебных трав для инопланетян. Сколько людей вам в подчинение понадобится, столько и дадим. Любая техника, вертолеты. Все помогаем генералу Андрееву. Любые его просьбы, это мои личные приказы. Всем все ясно?
Группа офицеров утвердительно, и как-то, по-военному однородно, кивнула.
- Ну все, - сделал вывод генерал, - тогда работаем, - и пошел в сторону одного из зданий министерства.
| Помогли сайту Реклама Праздники |