Произведение «ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 366 +2
Дата:

ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА

пышная блондинка за соседним столом,ее присутствие невольно заставляло сравнивать её с Ларисой-последняя проигрывала во всём. Блонда,покачивая крутыми бедрами ,прошла мимо,держа под руку пузатого кавалера. Услужливый матрос помог парочке зайти на борт,и катерок отчалил.Поймав завистливый взгляд Ларисы, Герман встал и пошел в разведку.Хозяин катерка(предлагающий морские прогулки) оценивающе посмотрел на Германа и предложил часовую прогулку за очень высокую цену.Герман недовольно крякнув,замялся. Тогда хозяин,сощурив глаз,добавил,что прогулка будет с интимом в сопровождении блондинки,можно даже с выпивкой,при небольшой предоплате.                                                                                                    Вернувшись за столик к Ларисе,Герман проворчал,что матросня совсем обнаглела, заламывает фантастические цены. Сам же решил,что завтра,в понедельник,ему положен отгул,так что катер он возьмет часа на два,а то и больше.


Разлука с женщиной любой идет на пользу,несомненно.             

ИЗМЕНА ДУШ:Всю зиму,встречаясь с Лариской,Герман ждал лета. Начнется новый курортный сезон,и он наверняка встретит другую девушку для души и тела. Потому,ближе к весне,встречи с Ларисой становились реже,общение прохладней.Тем более,в ее глазах появилась какая-то пустота,отчужденность.                              С Ларисой тоже самое происходило потому,что ей опять чудилось,будто,в этом новом году,она наконец-то познакомится с молодым более интересным мужчиной для души и тела.

Это -страшное испытание-постоянно спать с той,которую презираешь.

ФИЛОСОФ: Герман раздражался,когда у него ночевала глуповатая Вика,сердился,когда ночевала безнравственная Люда, бесился,когда оставался с бестактной Лизой,просто зверел от тупости и беспринципности Татьяны.
Сам же Герман считал себя философом и,размышляя,  приходил к выводу,что где-то должны быть совершенные женщины,что наверняка они существуют.А пока он опять набирал телефон хитроватой Лариски.


Ничто не воздействует на дурного человека так плохо, как влияние ему подобных.                                           

БЕСПОЩАДНО ПУНКТУАЛЬНЫЙ: Для Лариски,в отличии от других мужчин Герман ужасно дурашливый со своей пунктуальностью.И день,и час встречи с ней у него неизменно одинаков. А сколько раз ей надо было в это время то туда,то сюда.Сколько интересных встреч с другими мужчинами пришлось переносить,откладывать,отказывать и все из-за его консерватизма и глупой пунктуальности. Хотя,с другой стороны,в этом неудобстве есть свои преимущества. Все остальные дни недели встречайся с любым,другим ухажером,с кем хочешь и когда хочешь.Сегодня,в назначенный день и час Герман снова ждет ее у себя,с  нетерпением поглядывая на часы.Поскольку,если не быть пунктуальным с Лариской,то с другими бабами ему просто не разобраться.

Птица счастья долго не живёт.
Нетерпимость:
Дрыхнувший Герман стал невыносим. Извозщичий храп его терпеть было просто невыносимо и Лариса,что есть силы тыкала его острым локтем в твердый бок.Если не помогало,то в ход шло твёрдое колено. И не дай Бог,он попробует взгромоздить на нее свои ножищи.И с несвежим дыханием его она научилась бороться,уходя спать на диван.                                Прошла любовь.


Цель женщины-всегда преследовать ту или иную цель.             

ЖЕНСКИЙ РАССВЕТ:Девушка улыбается.Подошел знакомиться,теперь уже идущий с ней рядом Герман.И получил отказ.Теперь он явно раздосадован,даже расстроен.По нему было видно,что вначале он был почти уверен в успехе,что к отказам он не привык. Повертев ключ на пальце с эмблемой BMW,Герман опустил его в карман,вынув позолоченную зажигалку,остановился и закурил с досады.                                              Девушка,продолжая улыбаться,независимо шла к цели.В данный момент у нее уже есть мужчина,и пока она не собирается менять его на другого. Тем более,она знает,что он сейчас на другой стороне улицы с недовольством и ревностью наблюдает за ней из своего "Лексуса".
                                                                 
Лучше воображать себя кем-то,чем признать,что ты никто. 

Престиж: Ветер все портил,хотя бы уже тем,что ерошил волосы на голове.Когда Герман увидел грудастую девушку на высоких каблуках,ветер вдруг стих.Наверняка совпадение,но можно расценить и как знак свыше -Герман так и расценил. Расчесал волосы пятерней,опустил воротник и кинулся догонять пышный бюст на стройных ногах. Пока расстояние между Германом и девушкой неуклонно сокращалось,в его голове бурлили мысли,предлагая выбирать варианты -с чего начать. "Скажу,что я летчик-испытатель-круто,сотрудник ФСБ -еще круче,а может,работник сферы обслуживания -престижно. Шофер-дальнобойщик -нет,спугнуть можно".                                                                                                        Герман девушку догнал,извинился и решил говорить правду:Что он,человек творческий, работает на киностудии осветителем. Девушка сказала,что ей в другую сторону и ушла. Был бы он хотя бы летчик,крутой мент,директор ресторана или хотя бы шофер-дальнобойщик,а кому нужен осветитель с киностудии,с осветителя и взять-то нечего..

Счастье -это когда много женщин и их можно выбирать.         

КОМУ ЧТО: Целый день приятель Германа,псевдофилософ,пил с Германа кровь.Герман встречался с ним в кафе за чашкой чая,только из желания поговорить со знающим человеком о премудростях жизни и тайнах Вселенной.А тот пытает Германа о девчонках и сексе.                                                                                                                            Вечером у Германа девица в гостях.Он ей про любовь, про секс,а она о премудростях жизни и о тайнах Вселенной.

Разочарование -наш постоянный спутник в жизни.             

РАЗНЫЕ ЛЮДИ: При интимной встрече оба,наконец-то,удовлетворили свое любопытство и сделали выводы.Она поняла,что зря так долго и упорно отказывалась встретиться с интересным человеком и опытным сильным мужчиной.                                                     А разочарованный Герман,как и предполагал,провел вечер в обществе банальной,примитивной во всех отношениях женщины.


Каждому дается время на осознание своих грехов.Если это осознание не приходит,жди наказания.                                     
РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ:(Герман сам с собою)В моем теле поселился чесоточный клещ,он прогрыз в моей коже ходы,откладывая длинных тоннелях яички.Клещ плодится и размножается внутри меня.Теперь мы живем вместе -я и он. Все у нас общее:тело, полотенце,нижнее и постельное белье,ну и,конечно же,девушки. Почесываясь,я звоню и приглашаю кого-нибудь из них в гости. Они приходят и уходят,унося в себе частицу  меня.Я и клещ очень близки и похожи,потому мы оба ведем паразитический образ жизни.Сегодня я купил серортутную мазь. Прощай друг -ничто не вечно под луной.

После смерти грешники обитают в аду,а при жизни ад живет в грешниках.                                                   

ЗРЯ ГОРЕВАЛ:Во время встречи Герман жаловался своей подружке, сетуя от всей души,что в прошлый понедельник он не мог ей дозвониться,найти ее,чтобы встретить и любить. Девушка просила его не огорчаться -такие сложились обстоятельства,зато сегодня они опять вместе,чтобы заниматься любовью. Про себя Девушка подумала,что зря Герман так горевал о прошлом понедельнике,потому что у нее в тот день начались месячные,которые достались не ему,а Николаю.


Тот,кто хочет создать нечто прекрасное,не сможет избежать встречи со многим дурным.                                       

ЛГУНИШКИ:Каждый день(каждый в отдельности) они шлялись по  злачным местам в поисках плотских утех.И,наконец,  встретились.                                                                Герман врал ей о том,как шесть месяцев тому разошёлся с изменщицей подругой и с тех пор ни куда не ходит.Ни с кем не знакомится и весь этот период не занимается сексом.Утверждая,что не может встретить честную,  порядочную девушку. "Кругом одни только шлюхи, -сетовал он. -Трудно встретить ту,которая понравится и захочет серьезных отношений,а не то  чтобы просто переспать".                                            Она безапелляционно врала:"Могу поклясться чем угодно,у вас-это цветочки. Ягодки-то -у меня". Больше года,как рассталась она со своим женихом,и с тех пор ни с кем ни-ни,даже не целовалась.Сидит дома,как проклятая,выходит только в магазин и библиотеку.  Побожилась,что ни за какие деньги не пожелала бы секса без любви. Хотя мужчины цепляются каждый день.  Он и она еще какое-то время старательно врали друг другу,возмущались теми,кто позволяет себе с первым встречным,да еще и без презерватива. А после,выпив еще по бокалу вина,они вышли из бара,где всего час назад познакомились. Поехали к Герману в гости и занялись сексом,не пользуясь презервативом.Ибо каждый был убежден и уверен,утешая себя,что врал только он,а партнер говорил только чистую правду.


В сексе верить никому нельзя,кроме презерватива.                 

ВЕНЕРИЧЕСКАЯ КАРУСЕЛЬ:Девушка,прикинутая во все черное,шла к венерологу за результатами анализов. Она предчувствовала,что ничего хорошего не услышит. Влюбил ее в себя,как оказалось, негодяй.Был он у нее первым и единственным.Выйдя из кабинета,убитая горем девушка решила -первому,кто теперь ее захочет -она отдастся,потому,что теперь ненавидит всех мужчин на белом свете.                                                                   

Был период,у Германа- веры в женщин не было. Гадкая,как оказалось,девица из бара, прикинулась ангелом и ловко затащила его в постель. Он был так доволен,так горд собой,а в результате -модная болезнь,со всеми вытекающими последствиями. Поэтому к женщинам долго,очень долго было гадко прикасаться.Но  теперь все,кажется,этому состоянию пришел конец.Вот эта удивительная девушка,вся в черном,идущая ему на встречу,явно не такая,как ярко наряженные шлюшки, наверняка она чиста и прекрасна.                                                                                                                                         И Герман подошёл.                                                                                                                   

Часть вторая:
Седина в бороду,а бес в ребро.


В определённой степени наивны все.

АПТЕЧКА:
Сегодня,изрядно постаревший Герман опять принимает Анюту.В гостях у него девушка желанная.Он извивается, как уж,воркует,как голубок,уговаривает Анюту стать его женой. Молодится,из кожи вон лезет,желая понравиться.После сытного ужина, попросила она у него пустяк какой-то из аптечки.То ли ватку,то ли марлю,а аптечка у Германа не маленькая -целый секретер под нее отведен,ведь Герман Львович уже давно не мальчик.Копалась она копалась,но ватку так и не наша.На глаза попадались сердечные,сосудистые, слабительные.Лекарства от склероза,радикулита, расшатанных нервов,клизма,витамины.Микстуры,для страдающих импотенцией.                                  Анюта с трудом нашла то,что ей нужно и закрыв секретер грустно улыбнулась. "Извините,Герман Львович, замуж я за Вас не пойду".

Отношение к чему либо,определяется личными качествами,либо степенью морали.

Позвоночник уже порядком изношен,поэтому от долгого


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама