Произведение «ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА

сиденья на не удобной скамейке спина онемела.Суставы на ногах крутило-видимо,к дождю. Диоптрии стекол на очках надо опять менять на увеличение-лица проходящих мимо людей нечетки, расплывчаты. А тут еще напасть, лучшее средство(как утверждает реклама) «эспумизан»,от вздутия живота и метеоризма,абсолютно не помогает-пукать хочется постоянно.Голова раскалывается, видимо,опять поднялось давление -таблетки от гипертонии помогают плохо.                                                                                              Надо бы встать и пройтись,да сил нет,да и не хочется этого делать просто так. Желательно бы увидеть какую-нибудь понравившуюся проходящую мимо молодушку, идущую не спешным шагом и увязаться за ней,предлагая любовь до гроба.

Не всегда верь тому,что видишь.

Герман Львович наблюдал со стороны за юной  леди:  красивая,милая,обаятельная.Не удержавшись,хотя  разница в возрасте очень велика,он все же подошел.  Нет,не корысти ради,а так просто пообщаться, пофлиртовать -если угодно,высказать свои восторги  красотой юной чаровницы. Как и должно,"леди" почти не отреагировала на его комплименты-чуть чуть улыбнулась, брякнула:"Мерси,папаша.Но за комплеман спасибо". Дав понять,что разговор окончен,она,не желая больше терпеть присутствие Герман Львовича,развернулась и  пошла в другую сторону,размахивая лакированной сумочкой на длинном ремешке.Ее интересовали другие мужчины и ждали другие дела.Старый ловелас посетовал, что молодые красотки на него уже не клюют.Последнее время ему осталась одна только радость -попить крымского портвейна.                            Бумажник выпал из ее расстегнувшейся сумочки и  улетел в кусты.Герман Львович мог тоже ничего не заметить,но девушке повезло.
Герман Львович поднял бумажник и из любопытства  открыл:деньги, паспорт,  студенческий (со знакомым  личиком на фотографии),железнодорожный билет и ключи. Она же,не заметив пропажи,продолжала шагать вперед, пока кто-то не сказал ей,что сумочка открыта.  Заглянув вовнутрь,"леди",ругнувшись трехэтажным матом,чуть не умерла от огорчения. Все ее деньги,что  она взяла в дорогу,обратный билет,документы и ключи, от снятой на время квартиры,что ей утром вручила хозяйка."Вилы,веревки,кранты,-ужаснулась она,город чужой,здесь она никого не знает. -Это конец". Повернув назад,девушка шла,глядя себе под ноги, надеясь на чудо. А вместо чуда перед ней опять этот  старый козел со своими дурацкими комплиментами. Застегнув ширинку и выйдя из-за куста,Герман Львович  только и успел что-то сказать про перст судьбы,что гора с горой..."Да пошел бы ты..",-"леди",злобно ощетинившись,и по-хамски послала Германа Львовича на три буквы.Герман Львович,опешив от такого мерзкого оскорбления,и решил,что все же это -перст судьбы. Посмотрев вслед удаляющейся "леди"он,достав из бумажника деньги,выбросил его в те же кусты,а сам  отправился порадовать себя крымским портвейном,в ближайшую рюмочную.


Как,сытно девчонку не корми,а с любимым ей все равно лучше.                                               

ПОДАРКИ:Когда то совершенно случайно,Герман познакомился с Анютой и влюбился.Разница в возрасте у них приличная. Несмотря на это,они,не испытывая никаких неудобств, провели вместе три недели.                                                              К окончанию третьей недели,несмотря на её отказ,  Герман начал подумывать о подарке для Анюты. Остановил свой выбор на золотых часах.У Анюты их не было.Часы выбрать было не сложно и Герман их приобрел.Но Анюта в назначенный час не позвонила.Не объявилась она и на следующий день.Раздосадованный женским непостоянством Герман открыл секретер и положил туда часики.Секретер был переполнен,так и не вручёнными в своё время подарками.Не распечатанными женскими духами,дорогой косметикой, кулонами и многими другими предметами,за которыми,те кому они предназначались,так и не пришли.


Глупо обижаться на то,что является фактом.               

ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ:                                                                                                             "Одного лишь секса в жизни двух людей недостаточно", -это сказал Герман,строго посмотрев на Оксану,и продолжил, -"от  женщины требуется еще слишком многое.Того чему тебе надо учиться.Это -умение готовить,вести хозяйство,быть верной,терпимой, уметь смолчать и прощать.Ведь ты,Оксаночка,прекрасно знаешь -за то недолгое время,что мы вместе,я могу предъявить тебе очень много претензий. Но при этом не отнимаю и у тебя права,предъявлять претензии мне,указывая на мои недостатки. Вот скажи прямо сейчас,у тебя ко мне претензии есть?"Оксана,пытаясь выглядеть посерьезней, старалась побороть улыбку на юном лице: "Да что вы, Герман Львович,какие у меня к вам могут быть претензии,ведь вы мне в дедушки годитесь".

Часто мы желаем от других тех качеств, которыми сами не обладаем.                                   

Герман,последнее время был несчастлив в интимных  отношениях с женщинами ещё и потому,что всех  его  дам,различной конфигурации,возрастов,вероисповедания, объединял один недостаток -все они имели плохие зубы. Зубы,как и сами женщины, были плохи по разному; попадались то золотые,то пластмассовые,то керамика. А то и просто -кривые и нездоровые.Герман мечтал о женщине с красивой голливудской улыбкой,белозубой, как на рекламах зубной пасты.Он хотел ощутить чистое  дыхание, увидеть в глубине женского рта безупречную белизну зубной эмали.Увы!  Такие не попадались. Раздосадованный таким обстоятельством Герман Львович,придя домой, снимал на ночь свои  вставные челюсти,ополаскивал их под краном и бросал в стакан с кипяченой водой.

Люди всю жизнь добиваются чего то,чтобы потом им было,что в жизни терять.                                             

ЖЕНЩИНА ЕГО МЕЧТЫ:                                                                                                 

Сегодня Герману выпал на редкость счастливый день.Не то,чтобы Герман выиграл в денежно-вещевую лотерею автомобиль "Запорожец"  или нашел бы в кустах инкассаторскую сумку,набитую украинской гривной -нет.Отнюдь,с Германом случилось то,о чем он,уже  полысевший на пол головы,одряхлевший животом,даже мечтать перестал.И вдруг,с ним это случилось,сейчас и сегодня.Герман познакомился с дамой,за образом которой с затаенным желанием часто наблюдал,глядя на телеэкран.Такой же красоткой он изредка обладал, включая порнушку или перелистывая эротические журналы.Да,это была красотуля такого же плана,женщина его мечты. Договариваясь,назначая ей свидание,Герман немного растерялся и сейчас задним умом жалел, проклиная склероз,что не оговорил,не узнал некоторые подробности и детали,как то:какие она любит цветы, какие развлекательные заведения предпочитает и так далее и тому...                                      В принципе,Герман уже во многих отношениях человек успокоившийся. Взять к примеру его "БМВ"Герман давно его продал,желая избежать хлопот и расходов. Перестал завидовать тем,у кого есть яхта,большой дом и свечной заводик.Сколько с этим связано забот и хлопот, подумать страшно.А что,если машину угонят,яхта утонет,дачу сожгут, опечатают заводик? "Нет", -сделал вывод по жизни Герман и успокоился. Передвигаясь на своих двоих,не имея ни дачи,ни заводика,он ложился спать рано,сладко спал и поздно просыпался.                                                                                                                  А тут красотка -женщина его мечты. Прийти на свидание? Нет,приехать надо на такси с цветами. Одеться помодней,выглядеть побогаче.Выбрать приличный ресторан,сделать даме презент (французкие духи, золотую бранзулетку или еще чего),заказывать дорогие блюда.Пить текилу,танцевать,острить,хорохориться. Ухайдакать кучу денег, суметь заманить ее в гости,а заманив,бояться,а вдруг не даст,а вдруг не встанет?"  Да пропади оно пропадом!" -рассудил Герман и нарочито отказался от встречи. Одев теплые носочки, пижаму, сверху халат и,упав в мягкое домашнее кресло,Герман включил порнушку и предался фантазиям о женщине своей мечты.


Люди умеют влюбляться,но не умеют любить.             

НЕВЕЛИКО ДЕЛО:Казалось бы,невелико дело понравиться женщине и влюбить ее в себя.Поухаживай,угости,ласковое слово скажи,подарок сделай,наобещай золотые горы -и она твоя. Много ли им,красотулькам,надо.Увы Герман проделывал все это не один раз с разными женщинами и в разных вариантах,но так никого в себя и не влюбил.                                                                                                   



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама