Произведение «Закрытая Школа 102 Отголоски прошлого Глава 18»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:

Закрытая Школа 102 Отголоски прошлого Глава 18

Лия смотрела на подруг, пытаясь понять, кто из них является тем самым, контактирующим с призраками, но скрывающий это.
"Похоже на какой-то мистический роман. А мы в нем главные герои", - пронеслось в голове Ноэль. Из текущей ситуации можно было бы сделать детективное произведение, или интересный фильм. Ноэ даже начинала чувствовать себя актрисой в этой постановке.
"Но это не игра, а реальность", - мысленно напомнила себе Ли, слегка вздохнув. Было бы неплохо, если бы это было не по настоящему. Ей есть, что терять. Писательница видела в этом интересный сюжет, в то время как её вторая часть - лишь угрозу её спокойной жизни. Эта ситуация бурлила кровь, но и настораживала. Началось обсуждение происходящего.
"Чья-то жестокая шутка? Не похоже, хотя...", - она задумалась, чтобы тоже дать ответ.
- Мы должны хотя бы узнать, что от нас требуется, прежде чем отвергать, - Лия кивнула Энестейше и подошла к дереву, рассматривая надписи, оставленные призраком. Они были странными, да и на них что-то было. Лия стала вглядываться, словно пытаясь понять, есть ли какой-то скрытый механизм, но вместо этого были лишь багровые пятна.
"Кровь? Здесь кого-то ранили или это того духа, что их оставил?" - находка удивила Ноэль. В балке было не так уж много животных, так что такое происхождение этих еле видных следов было сомнительным. Убийство или ранение человека? Вполне возможно, ведь до этого места ещё нужно добраться. Ноэ не обращала внимание на Александру, что собралась уйти, сосредоточившись на своих мыслях. Звук падающих веток и визг остальных вывел её из задумчивого состояния.
- Ты в порядке? - Ли поспешила к Торе, осматривая её.
"Отделалась лёгким шоком. Что это было? В очередной раз", - писательница вздохнула с облегчением, обнаружив, что подруга в порядке, а затем обратила внимание на упавшие ветки дерева.
"Ещё бы один шаг и Саша бы оказалась под ними. Это была попытка испугать или же предупреждение? " - девушка вздрогнула.
- Та, кто может контролировать с призраками, это я, - донеслись слова Трине и Лия посмотрела на неё. Ноэль пыталась понять ложь ли это, но серьезный вид Трине говорил об обратном. Ноэ даже не была особо удивлена.
"Должно быть трудно, да? Поэтому ты пыталась убедить нас в том, что это чей-то злой розыгрыш? Ты хотела нас уберечь или только себя?" - Ли собиралась спросить это.
- Все вопросы потом. Сейчас наша цель - узнать, что от нас хочет этот мальчик. Скорее даже не мальчик, а подросток. Да, определенно подросток, - услышав эти слова, писательница всё же решила повременить с вопросами, да и дождаться, когда они будут наедине.
— Его имя Давид Будылин. Мы с ним уже встречались раньше, видимо в школе. Это было давно. Тогда он был ещё ребенком. Его убили и мы знаем причину. Наши пути снова ведут нас в ту школу. Он не оставит нас, пока мы не накажем его, да и не только одного, убийц, — девушка слушала внимательно, но никто на ум не приходил, однако одно она поняла точно — мирной жизни пришел конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама