Произведение «Квадрат Малевича за пять минут Часть первая.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 474 +1
Дата:

Квадрат Малевича за пять минут Часть первая.

склонностями  к живописи не обладала. Ей не хотелось рисовать! И не тянуло ее рисовать! И ни в какое Суриковское она учиться не пошла. Она учится сейчас в техническом ВУЗе.  И о своем квадрате она даже сейчас, по прошествии стольких уже лет,  без дрожи говорить не может.  Ее передергивало от одного слова -  квадрат. А картина так и осталась в городской картинной галере. Так и висит там до сих пор. И я, бывая там, гляжу на это наше с ней творение и задаю себе вопросы, на которые не нахожу ответа.

***

             

Послесловие:
Говорить о том, для чего люди пишут картины и для чего выставляют их в музеях, я здесь не буду. Тем более, что в нашу национальную гордость, в Третьяковку, уже стали выставлять за деньги всякую современную мазню. Выставляют для того, чтобы поразить и шокировать своей художественной бездарностью современное общество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 12.08.2021 (2)
.... Интересно. И ещё раз интересно.
Про мазню, переформанс  и другие инсталляции  - вот такие времена.) 
     23:19 12.08.2021
К.М.!
Геометрические фигуры может начерить и закрасить любой из нас. Но поместить эту фигуру в рамку и повестить на стене -  не такое способны лишь избранные. 
     11:40 12.08.2021 (1)
https://stihi.ru/2021/08/10/6140
Ни в коем случае о вас, но обо мне)))
     23:32 12.08.2021
Посмотрел вашу ссылку и ответил. Но там нет ничего о Квадрате Малевича.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама